alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ff5fd2d44f9f443c8b456e/ask-tolong-terawangin-gan-batu-alm-bapak-ane
(ask) tolong terawangin gan batu Alm bapak ane
Aslm..permisi agan2 semua..mohon ijin mimin dan momod..ane nubie soalnya..ane mau nanya..ini ane ada cincin peninggalan alm bapak ane kata bbrapa org yg bisa liat katanya ada khadamnya..tp g jelas..dan ane tanya k tulang akik g ada yg tau juga nama ni batu..ni batu berminyak mulu g tw knp..jd ane mohon buat agan2 yg tau dan bs nerawangin tlg d terawangin auranya,khadamnya sm fungsinya..kalo ada yg tw naa batunya malah bagus banget..sekian gan..yg ngasih tau ane ksh emoticon-Cendol (S)
(ask) tolong terawangin gan batu Alm bapak ane

(ask) tolong terawangin gan batu Alm bapak ane

(ask) tolong terawangin gan batu Alm bapak ane
Sudah ada trit nya om emoticon-Big Grin coba di cari dulu ya emoticon-Malu
Ke trit terawangan atau ke trit konsultasi sesepuh gun
coba di trit terawangan, di ubek" di page belakang"
ada tp getarannya lemah..
iy gan..baru hari ini agak lain rasanya ini batu..biasanya berminyaknya banyak bgt..hari ini kering2 aja..apa ada hubungannya gan??
Kecapean mungkin gun

Coba liat besok gun
Quote:Original Posted By davelavega
Kecapean mungkin gun

Coba liat besok gun

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By .ganesha.
coba di trit terawangan, di ubek" di page belakang"
ada tp getarannya lemah..

kok bisa y gan??kalau smp ilang khadamnya sedih bgt gan..soalnya ini punua Alm bpk ane..gmn cara nguatinnya lg y gan??emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By udairwan
iy gan..baru hari ini agak lain rasanya ini batu..biasanya berminyaknya banyak bgt..hari ini kering2 aja..apa ada hubungannya gan??


misteri ya.. tpi klo batu tiba2 kering bisa jd faktor cuaca emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By udairwan

kok bisa y gan??kalau smp ilang khadamnya sedih bgt gan..soalnya ini punua Alm bpk ane..gmn cara nguatinnya lg y gan??emoticon-Cendol (S)


bakarkan hio g. kawi di bawah batunya. biarkan asapnya mengenai si batu.
tiap malam jumat serta selasa usahakan agan baca surat yasin serta kirim alfatiha ke almarhum.
Quote:Original Posted By detikawan
bakarkan hio g. kawi di bawah batunya. biarkan asapnya mengenai si batu.
tiap malam jumat serta selasa usahakan agan baca surat yasin serta kirim alfatiha ke almarhum.

beneran gan??hio g.kawi d mana nyarinua gan??kmrn sempet d terawang katanya otang tua baju putih gt gan..gmn gan??bnran sedih ane gan..btwemoticon-Cendol (S) bwt agan
Quote:Original Posted By udairwan

beneran gan??hio g.kawi d mana nyarinua gan??kmrn sempet d terawang katanya otang tua baju putih gt gan..gmn gan??bnran sedih ane gan..btwemoticon-Cendol (S) bwt agan


kurang paham klo khodam gan... bisa aja yg lain jg ikut nempel klo nt ikutin saran ane tadi emoticon-Toast
langsung ke thread gemstone aja gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By deadmanksih
langsung ke thread gemstone aja gan emoticon-Toast

udah gan tp blom ada yg bls..emoticon-Bingung (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By deadmanksih
langsung ke thread gemstone aja gan emoticon-Toast


Gemstone ga da terawangin auranya, khodamnya, fungsinya dll seperti yg mau TS tanyain

Begitulah kira2nya

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By davelavega


Gemstone ga da terawangin auranya, khodamnya, fungsinya dll seperti yg mau TS tanyain

Begitulah kira2nya

emoticon-Malu



kalo gitu ke trit anda bertanya kami menyimak emoticon-linux2
Quote:Original Posted By detikawan


kalo gitu ke trit anda bertanya kami menyimak emoticon-linux2


Dimana itu tritnya?

Boleh juga tuh.....

Kasih tau ma TSnya aja yah

emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By davelavega


Dimana itu tritnya?

Boleh juga tuh.....

Kasih tau ma TSnya aja yah

emoticon-Bingung



sini om

http://m.kaskus.co.id/lastpost/53f46dcd5a51630d598b45a0#post53ff304abfcb17777d8b456a

atau

http://m.kaskus.co.id/thread/536ec8ef128b4621028b4778/konsultasi-gratis-anda-bertanya-kami-paguyuban-intihikmat-menjawab
Quote:Original Posted By detikawan


sini om

http://m.kaskus.co.id/lastpost/53f46dcd5a51630d598b45a0#post53ff304abfcb17777d8b456a

atau

http://m.kaskus.co.id/thread/536ec8ef128b4621028b4778/konsultasi-gratis-anda-bertanya-kami-paguyuban-intihikmat-menjawab


Nih TS dah ada tritnya

Langsung ke tekape ajah yah

Matur tengkiu

emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By davelavega


Nih TS dah ada tritnya

Langsung ke tekape ajah yah

Matur tengkiu

emoticon-Traveller



mau kmna om (ask) tolong terawangin gan batu Alm bapak ane
×