alexa-tracking

Need laptop core i5, budget 6-7 jt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ff4b34148b46702a8b456e/need-laptop-core-i5-budget-6-7-jt
Smile 
Need laptop core i5, budget 6-7 jt
Hallo agan2 sepuh,
ane punya budget kisaran 6-7jt buat garap laptop,
ngincer spec core i5 kira2 beli yg mana ya ?
niat sih mau ASUS A46CM, tapi katanya udh discontinue emoticon-Matabelo
mohon saran buat ane yg masih newbie emoticon-Sorry
emoticon-Salah Kamar
Quote:


Salah alamat kalo nanya disini Gan
Tanya ke thread KSKN

Ane lapie i5 pake Lenovo g410, udah maknyus banget buat kebutuhan programming ane emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak

Sorry gan, ane masih newbie soalnya..
lenovo awet gak gan ? specnya sih ane ngiler hueheheheh emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Acer Aspire X Timeline, CUDA Nvidia GT 540M, Intel i5 ,RAM GB

Mantap buat Graphic Computing macam computer vision, games, Matrix Calculation . ane pake ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Procie nya sih mantep, cuma Harganya brp tuh gan emoticon-Matabelo
agan beli brp ? udh dapet OS ori belum ? emoticon-Malu (S)

Quote:


ane beli 7jt lbih gan..skrg udh trun mungkin...

OS Win7 ORI
Quote:


Awet nggaknya tergantung yg pake
Yang pasti bongsor banget, tebelnya aja 3.3cm emoticon-Ngakak (S)

Cuma buat ane kapan lagi dapet i5 haswell non-ULV + dedicated vga dengan harga cuma 6.3jt emoticon-Malu (S)
Walau sayang RAM bawaan cuma 2GB...
×