alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fef9e514088d806c8b4579/testimoni-xaten-store--dota-2-item-seller
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###
Lapaknya disini

emoticon-NgakakSedikit caci maki dari para pelangganemoticon-Ngakak
Quote:

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

Quote:Original Posted By terjahat
abis transaksi nih sama agan mfaisalaccd (Xa10) emoticon-Kiss

wah pelayanannya mantab jaya, cepet bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)
agan ini baik banget, maaf ya bos kalo transfernya masih delay emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for "jos":


Quote:Original Posted By LastHer0
beh fast response

tinggal add steam chat item

transfer

done

GG wp lah




emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By V16A
thx fast response
fast trader gan jangan lupa buat rekening bca gan hehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GravityChiLd
emoticon-Recommended Seller

Fast and trusted trader, beli coba2 15 set ga pake rekber ato embel2 laen, lgsg trans lgsg di trade , pokoknya maknyuslaah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deathox
gan nesti nih gan
ane yg tdi beli courir ke agan

agan satu ini keren deh fast respon ngk neko" dan dpt bonus lgi hihihi...
trusted and recsell deh
untuk soal harga emank ini murah bnget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By renlaw
baru aja trade sama agan ini
murah banget emoticon-Matabelo
pelayanannya cepet banget emoticon-2 Jempol
pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By byukizell
awalnya ga percaya ama ini seller gr2 blom ada testi sama sekali dan itemnya super murah dari toko sebelah wkwkwk terus nyoba dulu beli se item langsung direspon cepet banget...terus beli set set deh...baru 10 menit setelah transfer dan konfirmasi item langsung dikirim+dikasih bonus lagi mantep dahhhhh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu beli item di sini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ristama
no more words for this seller

HE IS RECOMENDED SELLER

come come buy

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya kak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By fantasticbaby
mantep banget nih agan..

barusan ane trade ma dia.. itemnya bagus,pelayanannya cepet, ramah lg orgnya.. pdhal ane bnyk nanya2 dl..

pokoknya dijamin dah kl ma agan yg 1 ini..

mantep abisss emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star

lanjutkan gan... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By ledw1n
harga murah,respon nya cepat,mantap gan!!

NB: buat rekening mandiri ya gan,biar lebih gampang transfer2 nya emoticon-Belomatabeloemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By taepodong007
Reccomended seller bro..
Service bagus bgt. kerja cpt reply cpt
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ristama
yep thanks kak doom sama pl nya tunggu next order yah.... nih gini nih seller keren gasampe 2 menit udah beres transaksi..cakeppppppp deh


Quote:Original Posted By cetyaone
RECOMEND NI SELLER
UDAH BELI 10 SET DARI GAN INI
DI KASIH BONUS JUGA


cek emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By albertsadeli
WOW... ini Store n agannya RECOMMENDED SELLER BANGET!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Harga sangat terjangkau, oragnya ramah, servicenya bagus..
SANGAT TERPERCAYA ! bakal sering" beli ni kayanya emoticon-Ngakak
Ga nyesel deh jadi langganan disini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By retrolling
Gan thank you set PL nya
Pelayanan cepet, ga banyak babibu
Kayaknya bakal langganan neg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FISH Addicted
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

WOHOOOOOOO

"What else do i have to say about this seller... "

Cepat dan ramah, terima kasih gan atas set WK, senjata WK dan set skywrath mage nya


Quote:Original Posted By zotera
good trader deh agan yang ini, rep++++ fast respon, recomended dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kiki12345678
good trader agan yg 1 ini,fast respon dan yg penting harga juga memuaskan recsell deh aggan yg 1 ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kunamonmon
agan satu ini fast response.

tinggal add steam

minta barang apa

transfer

DONE!

Sip deh pokoknya.

bonuspun banyak.


Quote:Original Posted By onfirerider
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Ajib gan Beli sama agan ini fast respon pokok kek AJIBBBB
thx gan
recomended emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Allowed
Asik euy akhirnya bisa dengerin suaranya stanley emoticon-Selamat

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

Ty agan Xa10 emoticon-Shakehand2

Dengan ini ane nobatkan agan xa10 sebagai emoticon-Recommended Seller

Semoga sukses terus lapaknya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By parasijoe
huwala hamba hatabomba

iseng sms
add kaskus
add steam
trade item

recomended banget dah agan ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
tunggu orderan berikutnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By StvenTan
Mau kasih testi nya buat bro Faisal Akbar emoticon-Big Grin
Really recommend seller jangan ragu deh sama agan satu ini dikasih harga murah dan ditambahin bonus pula emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Fast respon and really Friendly emoticon-Betty (S)
Buat yang lain kalau gak percaya mending coba aja beli yang gocengan dulu emoticon-Ngakak
Jangan beli dilapak sebelah deh beda sama bro satu ini mantap pelayanan nya


Quote:Original Posted By Hinako
Jangan Ragu Transaksi Dengan Agan INI!!!!!!!!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By papipu24
agan yang satu ini recomended seller deh pokonya emoticon-2 Jempol

harganya murah meriah, bonusnya bisa milih, ngasih diskon pula.
dan fast respon pastinya (malah ane yang lama nih emoticon-Cape d... (S) hhe)

pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti ane ngborong lg ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By fiaghost
oy gan,sorry telat, mau kasih testi nih, ahaha,
kemaren ane beli lewat nin agam, eh kena delay(baru ganti pass) dan ga bisa trade offer, akhirnya ane booking dah, dan sampai delay ane bisa, wih ini agan sumpah ramah banget, recsell banget,


friendly : 9/10
Fast Respond : 11/10 (masak ane add langsung di approve emoticon-Ngakak)
harga : 9/10 (sumpah gan murah banget dapet bonus lebih pulak di luar trade kita makasih ya gan )
over all : 9.5/10 (nobody perfect bro) tapi untuk pelayanan memuaskan

jadi sekarang ini TS ane nobatkan menjadi


emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
so ngapain pikir 2 kali kalo trade ama ini agan?


Quote:Original Posted By StvenTan
Mau ngasih testi lagi nih buat bro Faisal emoticon-Ngakak
Kali ini orderan nya ada yang ketinggalan sebiji dan langsung di kirim + BONUS (mungkin karena ketinggalan sebiji)
Benar" recommend seller dah buat bro satu ini seller sebelah juga gak bakalan ada bonus kalau ada item yang kurang atau salah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sirTaupan
Gan maaf baru kasih testi, makasih banyak gan item nya bener - bener usefull. Buat agan - agan yang mau belanja item di agan ini ga usah ragu - ragu, ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By denisuke
mantap,trf langsung trade..

+ rep deh buat agan yang 1 ini Rec sellerrr emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moncrath
lagi iseng2 nyari lapak item dota2 dan baru pertama kali ane beli

eh ketemu lapak si agan Faisal
baru aja di invite eeehh lagi2 langsung di accept
edant bener cepetnya apa kepalanya ada sinyalny kali ya?emoticon-Ngakak
sampe2 ane terguncyang hebatemoticon-Takut

hbs di accept dan berkomunikasi ria agan ini bersedia membimbing ane sampe trade deal!!
udah gitu sabar n baik lagi orangnyemoticon-Peluk

pokokny jangan ragu deh beli sama agan ini ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu pembelian ane berikutnya mas gans2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 2x24jam
Recommend Seller ini agany, TOP banget emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AHMADEZRA
Hai agan aganwati semua

kalo agan wati pengen beli item ane saranin ama abang xa10

KNP HARUS SAMA AGAN XA10??

Soalnya agan satu ini mantap banget dah dari keseluruhan
- fast respon
- sopan
- pengerjaannya cepat pula


jadi agan xa10 atau
mfaisalaccd ini reccomended banget lah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bariforce
wah terbukti agan ini bener2 :

Recommended Seller

meski ane cuma transaksi 13 rebu doang, dilayani dengan ramah dan dikasih bonus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

terbaiklah agan ini , nanti kalo ada item yg ane minat , ane pasti jajan disini lagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

thanks gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dr.octopussy
WOW
Kabar gembira untuk kita semua


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Asik nih sama agan ini
gak sampe 10 menit dari transfer ane di konfirmasi masuk ama TS nya pesannya langsung masuk aja steam offer nya.

Pokoknya ane recomendasiin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh buat agan

yang laen jangan ragu transaksi ke agan ini mantep poll pokoknye


Quote:Original Posted By rizqi111
emoticon-Recommended Seller:
hai gan bagi yg mau transaksi sama agan ini jgn ragu
ane nubi bgt di dota2. agan ini maklumi ane nanya2 sama minta penjelasan dan penjelasannya JELAS BANGET
gausa ragu deh ini dia yg ane rasakan dari agan ini
1. ramah
2. fast respond (di jam kerjanya pastinya)
3. jelasin sangat rinci
4. untuk hal2 tertentu bisa dapat di bicarakan
emoticon-Cendol (S)

hehe mampir jg lapak ane gan


Quote:Original Posted By rizqi111
Mantap gan ane d kasi bonus dari ngajak temen beli d agan ini. Thanks gan


Quote:Original Posted By devilbat29
Fast and trusted seller dan harganya itu yg bikin ane tertarik ama agan xa10 murah bgt gan pokok nya recomended seller ini
ane beli item satuan sampe 15an fast respond emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hatez
Emank butuh Testi apa lage agan ene uda RECOMENDED SELLER 2 x trans no comment de... TOP MARKOTOP


Quote:Original Posted By muh.goenawan
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###idiiiiiii, matep bener dah ni agan yang satu ini, udah pelayana cepat, ramah lingkungan, bonusnya banyak, apa lagi coba? emoticon-Ngakak
Pokoknya jangan ragu belanja sama agan ini (Xa10), dijamin puassss, jangan takut kena tipu ini bukti transfer ane


Mantap banget dah gan, ditunggu aja gan Next order dari ane emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By rizqi111
Order ane yg ke 2 nih... sangat memuaskan dr segi pelayanan sama bonusnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rayclif
SELLER YANG SATU INI EMANK ASIK... TRANSAKSI GA SAMPE 10 MENIT, AMAN LANCAR, JAYA SENTOSA LAH POKONYA..
XATEN STORE EMANK SELLER TOP ABIESSemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By leeshichun
Mantab deh ini agan nya.. fast respond.. sopan.. baik hati lagi.. sampe item nya ga nyadar di lebih"in.. hahaha.. recommended deh..emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Ibink88tea
1 kata buat agan ini...

WUUUUZZZZZZZZ

kuenceng mampus pelayanannya.... emoticon-Big Grin secepat kilat ane transfer langsung gak sampe 5 menit barang sampe...

orangnya ramah n jelas bgt ngejelasinnya, ane banyak nanya pula hahaha emoticon-Big Grin


TOP BGT lah Recommended Seller Jangan ragu yg mw transaksi sama agan ini

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dvilzbramz
barusan trans sama agan faisal ..
prosesnya cepet banget , ane milih item , ditransfer dan item langsung ditrans ke ane .. sukses terus ya gan lapaknya heuheu


Quote:Original Posted By onecurse
Barusan transaksi sama agan satu ini... Ga sah ragu dah... tinggal pilih item, transfer , barang meluncur... Orang nya ramah pula... emoticon-Shakehand2

Buat agan ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ever41
barusan baru aja beli dari agan ini baru juga transfer langsung di offer cepet banget pokoknya
recommended seller banget ini
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tezarabdurrhman
recommended seller banget buat agan ini, emoticon-Recommended Seller

ane udah dua kali belanja, respondnya di jamin cepet, terpercaya.!!!!!! emoticon-Shakehand2

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rifkyr
beli tiket The Summit 2 sama agan ini
responnya cepet bangetemoticon-Shakehand2

jangan ragu beli item dota sama agan ini
pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By acezero2
barusan yg trade gan.. thank you ya respon nya cepet banget..
bonusanya di lebihin lg hahahahaha

*buat yg laen jgn ragu ama agan yg 1 ini..


Quote:Original Posted By ilhamzZz
Kemaren transaksi sama agan ini bening gan mulus awwkakwa
meskipun steam kumat nongkrong mulu depan pc pasti si agan buat trade barang ke ane emoticon-Malu (S)
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan satu ini

thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By justnaoi
sorry nih ane mau ngasih testi.. emoticon-Matabelo

tadi barusan abis trade sama agan ini, walaupun agak ada sedikit halangan, tapi akhirnya lanjut trade dan barang sudah ditangan saya gan emoticon-Malu (S)

pokoknya ga nyesel beli sama agan satu ini. Thankss ya agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By andatausiapa
tgl 16 Oktober 2014

Transaksi :
Penumbral Vesture Set
Blood Shard
Relic Sword
Ancestral Luck Set
Champion's Belly Belt
Lighted Scepter of Serendipity
Squiddles (Mythical)
Little Green Jade Dragon

Barusan Banget skitar jam 21.55 WIB ane transaksi sama agan Xaten Store
Salut Agan Xaten ini fast respone and sabar orangnya buat jawab pertanyaan,
Setelah Deal Untuk Item yang ane pengen...akhrnya ane Langsung transfer tanpa takut ditipu emoticon-Smilie
setelah skitar beberapa saat karna si agan ini lg play Dota 2 jadi setelah slesai 1 game kemudian langsung di Trade Item yang ane beli.....Dan yang ane kaget selain HARGAnya yang Murah ternyata banyak BONUSny..dah gt bonusnya bisa milih lagiiiii...emoticon-Matabelo

bukti ane trade sama agan Xaten Store
Spoiler for Trade item beserta bonusnya:



buat yang masih ragu sama ne seller,,,jangan ragu lagi deh...DIJAMIN PUAS TRANSAKSI sama agan Xaten Store ini...Cepat..Fast Respone...BONUS Macem" Bisa Pilihhhhh Lagi...Siap JADI Langganan Pokoknya ANEEE...

pokoknya Recommended Seller deh emoticon-Angkat Beer

T
O
P
banget

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justnaoi


sorry nih telat ngasih testi emoticon-Malu (S)

kemarin transaksi lagi sama agan ini, dan seperti biasa, cepat tanggap

pokoknya ga usah ragu beli sama agan 1 ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By fiaghost
kali ke 3 ane trade di agan ini. bener bener recomended seller,

perlu bukti? nih

Spoiler for ss:


dah ramah, fast respon, harganya paling murah gan, ga nangung ane beli borongan kaya gini haha,


tq gan, ane bakal belanja lagi suatu saat trustme


ane hibahkan 1 badge buat kau emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fachraya
maaf ya gan baru kasih kasih testi . emoticon-Sorry
setnya nya sudah diterima emoticon-Shakehand2
Jangan diragukan lagi sama agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
Fast response , ramah , harga sangat2 Murah , Bonus++emoticon-Ngakak

Ane bincang2 lama2 , di layanin dgn baik , setelah ane transfer ga sampe 5 menit , langsung aja trade aja agan ini emoticon-Ngakak
ga bekal nyesel dah ama gan ini emoticon-Ngakak
Ane nobatin sebagai best emoticon-Recommended Seller deh
Makasih gan , ntar kapan2 ane beli ke agan lagi . emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Mr.Pakacil
wah ane barusan transaksi sama agan yang ramah ini emoticon-Malu (S)
agan faisal ini manteb dah pokoknya, fast response, ramah, harga item dotanya termasuk yang murah pula emoticon-Big Grin
lain kali ane borong sama agan lagi deh emoticon-Ngakak

agan faisal emang emoticon-Recommended Seller
cek gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for ss:


Quote:Original Posted By Ryuuken76
maaf gan baru bsa ksh testi skrg emoticon-Ngakak
agan satu ini recomended seller bnget dah
fast respond dan baik orgnya, buat yg lain jangan takut beli sama agan ini emoticon-Cendol (S)
top markotop dah. lancar jaya semua item set ane mendarat dgn mulus emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jajoss
permisi agan agan, ane mau ngasih testi buat si penjual yg super OK ini !
Terpercaya bgt gan ga pake tipu2, nyiapin barang2 cuman butuh 10mnt dari kita transfer. plus lumayan ada bonus2. ya singkat cerita bgitu lah oke bgt dah agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nobelin
maaf gan setelah banyak transaksi baru kali ini bener2 nyempetin kasih testimoni.

agan ini sangat penyabar dan fast respon pesen g pesen tetep ditanggapin dengan baik, bener2 trader yg ramah.

g perlu ragu dan takut transaksi sama agan ini
karena agan ini VERY [/B]emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol
thx gan from ABE emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol





Testi berlanjut di post 3 gan emoticon-Ngakak
kali ke 3 ane trade di agan ini. bener bener recomended seller,

perlu bukti? nih

Spoiler for ss:


dah ramah, fast respon, harganya paling murah gan, ga nangung ane beli borongan kaya gini haha,


tq gan, ane bakal belanja lagi suatu saat trustme


ane hibahkan 1 badge buat kau emoticon-Recommended Seller
Quote:Quote:Original Posted By sevenfoldisme7
Gaaaan barangnya langsung sampe tepat waktu begitu janjian langsung transaksi... Agan yg satu ini recommended seler pokoknya


Quote:Original Posted By goescrazy
sorry gan ane baru ngasih testi skg
ane yg td siang beli flames of prosperity set nih emoticon-Malu
ane udah 2x beli di agan faishal ini, orangnya ramah, sangat percaya ama customer dan responnya cepet ++ bonus lagi
thanks ya gan, ane langganan ama agan dah kl ada mau beli beli lagi hehe emoticon-Gamesemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferdimfj
Muahahaha
Hati-hati belanja sama agan ini, BAHAYA!
Responnya LUAR BIASA!
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh!
Jangan pernah ragu transaksi sama agan satu ini! emoticon-2 Jempol
Ini rencana mau transaksi lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zacky.venge
Spoiler for aa:

ini udah nyampe dgan selamat gan, 2 set PA dan 1 QOP.
baru pertama beli di agan ini dan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget lah, kapan" kasih bonus ya gan.
emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By kokobear
ahai maaf gan baru testi ..
ane yg kemaren beli set huskar,wd dll thanks ya gan ..

Buat yang mau beli jangan takut sama agan mfaisalaccd (Xa10) ane jamin agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller mantap gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hostes25
3 kali beli sama agan ini, pasti fast respons terus.
harga nya murah murah juga.

buat yg mau beli sama agan ini ga usah ragu deh, udah kebukti kualitas jualannya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul


Spoiler for Gambar:


Quote:Original Posted By hostes25
3 kali beli sama agan ini, pasti fast respons terus.
harga nya murah murah juga.

buat yg mau beli sama agan ini ga usah ragu deh, udah kebukti kualitas jualannya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul


Spoiler for Gambar:


Quote:Original Posted By cb17
-- EVALUASI --

++
-> Fast Respon
-> Barang Sesuai
-> Sellernya Ramah
-> Ada Diskon + Bonusan emoticon-Ngakak

--
-> Rekening hanya ada 1 (harapannya sih kedepannya ada bni jadi ane nggak kena charge kalo lewat atm emoticon-Ngakak)

overall, agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .. ane doain lapaknya sukses ya (aamiin) .. kalo ane ada rejeki lagi mau beli disini aja..

Makasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for Proses Transaksi:


Quote:Original Posted By Fadlila
jangan ragu ya gan, sama agan ini, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for a:


Quote:Original Posted By d.afriant
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Spoiler for bukti offer:

keren dah masuk gan.....
thx....
kpn2 agi he3


Quote:Original Posted By Mr.Pakacil
ane mau ngasih testi aje nih, ini ke-3 kalinya ane transaksi sama agan ini
pleyanan dan keramahan nya pun gak berkurang dari transaksi pertama emoticon-Malu (S)
yang pasti belanja sama gan faisal bikin ketagihan emoticon-Ngakak (S)

keep up terus dengan pelayanan ente ye gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for 3:


Quote:Original Posted By controlpanel91
thx gan, item sudah sampai

proses cepat dan ga ribet hehehe



Quote:Original Posted By lerak2
terimah kasih banyak. ramah. fast respon. murahhh , pas di kantong , rekomended seller bgt deh xD
. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###343


Quote:Original Posted By Arthias
Spoiler for pic:


ud beberapa kali pesen sama agan ini, fast response dan harganya murah bgt.
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By onfirerider
Ty bro item nya mendarat dengan mulus emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By rheza.
thanks gan, udah transaksi berkali2 dan selalu memuaskan. fast respon, murah, fast trader! mantab lah


Quote:Original Posted By fiaghost
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ke 4 kalinya ane trade di agan ini,,, worth banget,, proses cepat di jamu cepat + 1 buat agan... pengen bukti? nih


### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###



tq gan xaten store,, jangan bosen melayani orang kaya ane,, emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By JustaMinute
Thanks gan item udah masuk emoticon-Blue Guy Smile (S)
proses nya cepet harga juga murah pokoknya recomended deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By ltcjonz
Agan satu ini recommended banget..
Barangnya murah ga pake lama pula tradenya...

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

thanks gan Xa10
Buat yang lain bisa kontak agan ini pelayanannya enak kok dan terjamin..


Quote:Original Posted By cb17
Transaksi kedua sama agan ini.. tidak mengecewakan, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2 bonusnya ditunggu emoticon-Ngakak

Spoiler for Hasil Transaksi Kedua:


Quote:Original Posted By fachraya
Untuk ke-2 kalinya ane beli ke agan yang satu ini . emoticon-Matabelo
Mantap gan emoticon-2 Jempol
Intinya jangan ragu sama agan yg satu ini . orangnya baik , fast respons , harga sadis emoticon-Ngakak
Ane nobatin sebagai best Seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Bukti ? emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for nih buktinya:


Bonus gan emoticon-Matabelo
Spoiler for bonus:


ntar2 ane bakalan beli lagi sama agan . emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By risnaldy123
Mantap dah buat agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
Trader paling mantep yg pernah gw temuin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Bukti:


Quote:Original Posted By risnaldy123
udah 2x nge trade ama agan ini... Pokoknya mantab deeh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Bukti:


Quote:Original Posted By risnaldy123
Udah 3x boss ngetrade ama agan faisal emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for BUKTI!!:


Quote:Original Posted By risnaldy123
Balik lagi ane disini buat ngasih testi *kepingin ekstra bonus emoticon-Malu (S)

let'ts check it out!!!

Spoiler for Barbuk!!:


Quote:Original Posted By towerofbabel
makasi agan faisal ini gua nick bitch slayer transaksi sudah aman, dan udah ane terima berikut tanda offernya

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

buat agan yang lagi cari set dengan harga terjangkau silahkan cari di agan iji udah terpercaya, and fast response emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By risnaldy123
Lagi lagi ane balik kesini hanya untuk mendapatkan extra bonus emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Spoiler for Disini:





Mantap dah buat agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
Trader paling mantep yg pernah gw temuin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Bukti:
udah 2x nge trade ama agan ini... Pokoknya mantab deeh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Bukti:
Udah 3x boss ngetrade ama agan faisal emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for BUKTI!!:
Balik lagi ane disini buat ngasih testi *kepingin ekstra bonus emoticon-Malu (S)

let'ts check it out!!!

Spoiler for Barbuk!!:

Testi testi

makasi agan faisal ini gua nick bitch slayer transaksi sudah aman, dan udah ane terima berikut tanda offernya

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

buat agan yang lagi cari set dengan harga terjangkau silahkan cari di agan iji udah terpercaya, and fast response emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ke 4 kalinya ane trade di agan ini,,, worth banget,, proses cepat di jamu cepat + 1 buat agan... pengen bukti? nih


### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###



tq gan xaten store,, jangan bosen melayani orang kaya ane,, emoticon-Ngakak
Lagi lagi ane balik kesini hanya untuk mendapatkan extra bonus emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Spoiler for Disini:

Thumbs up 
fast response bener

TOP SELLER dah agan satu ini emoticon-Shakehand2
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Mantap Gan, Fast Respon dan Harganya murah,, Jangan ragu untuk beli sama agan ini...### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###
Nice lah sama agan ini gak lama2 belinya, nanti order lg emoticon-Ngakak

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###
sneng bnget berkat agan ini ane punya set sven ### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###, jdi tmbh smngt maennya. next order lg emoticon-Matabelo
Next order lagi juragan, bikin saldo hbis aja, recommender seller deh emoticon-Kiss### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###
Quote:Original Posted By azharzard
TOP SELLER dah agan satu ini emoticon-Shakehand2
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By isnan166
Mantap Gan, Fast Respon dan Harganya murah,, Jangan ragu untuk beli sama agan ini...### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By aa aan
Nice lah sama agan ini gak lama2 belinya, nanti order lg emoticon-Ngakak

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By Kev22
sneng bnget berkat agan ini ane punya set sven ### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###, jdi tmbh smngt maennya. next order lg emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ultimatestore
Next order lagi juragan, bikin saldo hbis aja, recommender seller deh emoticon-Kiss### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By adambogaa
mantap gan, barang nyampe dengan selamat, recommended banget :recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By Junshark
reccomended banget lah om xa10,rajin solat pula heheheemoticon-Shakehand2

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By hostes25
agan faisal emang keren jualannya, fast respon terus
yang lain kalo mau beli gak bakalan kecewa emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Gambar:


Quote:Original Posted By d.afriant
+++++++REP udah order 3X dan hari ini lgsung 3X order emang keren, g sampe 1 jam langsung sampe baranganya VERY RECOMENDED!!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
fast respond fast offer!!!

Spoiler for order hari ini 1:


Spoiler for order hari ini 2:


Spoiler for order hari ini 3:


Quote:Original Posted By fauzan63
Item semuanya udah sampe gan ! Emang gak usah diragukan deh bang Xaten ini! Recommended Seller!!! emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By vinyx
pertama kali transaksi sama si agan ini ane langsung puas...
cepet banget lagi prosesnya... abis transfer, barang langsung dikirim...
pokonya jangan ragu2 beli barang di Xaten Store...
emoticon-Recommended Seller
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By think50
yow gan..ane yg think50 kmrn beli 2 x langsung...

respon cepet abis..trusted seller dah..cakep

tar ane beli lg ya set laen2 nya...

siapa tw next2 dpt bonus lg...sry ga pake pic ane nebeng pc office iniemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By berylradi
mantab murah2 gan beli disini item setnye..

bonus nya jg ada lg..

tq2 ya gan..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By ahmadpaja
pokoknya gak rugi jajan item dota di agan yang satu ini

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afr.
Barusan aja trade ama agan Xa10 a.k.a Faisal
Murah2, fast respon, bonusnya mantap emoticon-Big Grin
Very Recsell dah ggwp emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for nih buktinye:


Quote:Original Posted By semutsawah
++REP jangan ragu gan beli di agan ini terpercaya dan murah gan dari pada di toko sebelah ...

nih buktinya biar percaya...
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By semutsawah
++ rep yg kedua dah 2 kali ane beli disini kgk ngecewain mantaf harganya gan

nih bukti lg
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By semutsawah
tuh kan ane ampe 3 kali beli disini gan
recommeded banget disini gan....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nih buktinya

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By rakzzmilanizti
Transaksi 11 set dan 1 immortal Berhasil tanpa kendala

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DEH

tunggu transaksi selanjutnya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By shinzuriki
RECOMENNDED SELLER GANNNNN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


-Fast Respon
-Mudah
-berkualitas gan!!


nih langsung d bales gann
Spoiler for FAST!:


Spoiler for RECOMMENDED SELLER:


HIHIHI

Spoiler for RECOMMENDED AGAIN:

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By cb17
3 kali jajan di sini, pelayanannya tetap bagus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih ya gan, emoticon-Shakehand2 tinggal nunggu bonus emoticon-Ngakak

Spoiler for Jajanan bulan ini:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)---------------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)------------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)----------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)--------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) -emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)---------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) -emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)---------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)-------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)-----------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)--------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)---------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)----------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)-------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)------------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)-----emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)-----emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)---------------emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)--emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)---------------------------------------emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Thumbs up 
recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###

thank's buat tradenya gan.. top markotop
Quote:Original Posted By budibw
mantepdah pokonya sm agan ini , fast respon dan seaman amannya emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By retrolling
MANTAP DAH
GA SIA - SIA NUNGGU SEMINGGU, POKKOKE RECSEL BANGET

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hasil jajan Sama si agan xaten
### Testimoni Xaten Store ### Dota 2 Item Seller ###


Quote:Original Posted By cb17
transaksi ke 4 nih sama agan ini.. beli game CS:GO dan beberapa item dota... makasih ya gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for Dokumentasi:


Quote:Original Posted By controlpanel91
sudah 3x beli sama agan Xa10 dan sangat memuaskan!!

Thx gan, bonusnya juga langsung dikasih tanpa diminta hehhe

lain kali kasih harga langganan ya ;p


Quote:Original Posted By prim90
yang mau blanja sama agan ini gk usah ragu dah
dijamin fast respon dan ramah orangnya
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By ammar83
Selamat gan,
dapet +rep emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dari ane,,
tunggu next order ane ya gans emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller

+rep, recommend seller, nice person
item"nya juga murah emoticon-I Love Indonesia (S)