alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fed805de2cf2582d8b4569/undil-kenapa-di-banned
undil kenapa di banned :(
walau ndak ngabari, tapi aku tetep tabah emoticon-Frown
sembari ngucapi

selamat menempuh hidup baru buat ringgaundil dan istri
semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
aamiin

Spoiler for haauuhhh :(:


id beserta klonengan tak benned yo ndil, biar nikmat emoticon-Big Grin

jadi omndil nikah gak ngundang2 nih? emoticon-Mad

dan alasan kenapa undil dibanned :

ngaku-ngaku ganteng
emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak di anggap apa si TS ,,, di tinggal nikah emoticon-Ngakak

selamat ya bro
emoticon-Sundul Gan (S) slamat ya om ndilemoticon-Sundul Gan (S)
yang penting selamat menempuh hidup baru om undil emoticon-Kiss


selamat mbah emoticon-Selamat
Selamat Menempuh Hidup Baru Juragan Lele emoticon-Big Grin

Semoga menjadi keluarga Samara emoticon-Ngacir
selamat ndil emoticon-Selamat

jangan lupa batain id ini emoticon-Ngakak
wah parah neh nikah ndak undang2... emoticon-Mad (S)
apa ini nama nya temen? emoticon-Mad (S)
selamat menempuh hidup baru buat ringgaundil dan istri
s
emoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
a
amiin...............

NIKAH NGGAK NGABAR-2x..............................................
wah asem telat dpt kabarnya....klo tau kan bisa gw bikin letoy pas malem pertama emoticon-Mad (S)
tenang can, tar gw bikin letoy sebulan aja emoticon-Ngakak

congrats dil....mudah2an jd keluarga yg sakinah, mawadah wa'rahmah...dan mudah2an istri lo ga tau klo dinikahin buat pelarian dari hendrick, budi, arleys sama acan doank emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Uwow undil nikah , selamat om undil semoga menjadi keluarga sakinah dan mawadah emoticon-Salaman

Gepek sadiiiis cadas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tsnya juga janji mau pulbarin ane emoticon-siul


Buat yang nikah jangan lupa bagi lelenya emoticon-Ngakak
wahhhhhhhhhhhhhhhhhh..........................

emoticon-I Love Indonesia (S)
Nyumbang Futu om agoes waktu nyari manjat pohon lalok buat obat kuat.................
Spoiler for :
wah kasihan si ndil emoticon-Cape d... (S)

makin berat beban hidup mu

yang sabar yak

emoticon-Berduka (S)
syelamat mbahe undil, barakallah emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Woooowwwww.......

emoticon-Matabelo
ane jg ga diundang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By davelavega
Woooowwwww.......

emoticon-Matabelo

junker detected emoticon-Big Grin
×