alexa-tracking

(HELP) "Create file for window Borland C++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fe9738d675d4b5518b4571/help-quotcreate-file-for-window-borland-c
(HELP) "Create fail for window Borland C++
Gan ini knp y Borland C++ ane gk bsa d Run ane pke Win 7 Ultimate 64bit tp tmen ane bisa run pke Win 7 itu jga

Tlong d bntu y gan soalnya ad tugas kuliah pke Program itu
Klo boleh jga mnta saran program yg sma kya Borland C++ ini
thx

(HELP) "Create file for window Borland C++
Quote:


itu mksudnya hrs install program itu biar bsa run program Borland C++ nya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

itu maksudnya alternatif dari borland C++.
Quote:


oh gtu emoticon-Big Grin
klo mw download d stu gk bsa y gan mesti regis dlu sedang kan Win7 ane bajakan emoticon-Malu (S)
Quote:

itu free gan.
Quote:


brusan cba download file nya 800mb an y ? gk kuat inet ane gan emoticon-Frown
ad yg size nya kecilan gak emoticon-Bingung (S)
Quote:

padahal itu IDE C++ terbaik di windows lho. Alternatifnya download CodeLite.
coba liat2 di thread compiler di sini
sebelumnya coba jg set compability-nya ke win95
dulu ane pernah pake itu BC++ bisa jalan di win7/64
Quote:


oh gtu y ywda deh dwnload nya nyicil emoticon-Big Grin
btw itu install nya cmn next2 aj kan ya Windows visual nya emoticon-Bingung (S)

Quote:


blh link thread nya gan msh nubie nih di dunia per IT an bru semester 1 emoticon-Malu (S)
udh kya gtu tetep muncul Create fail for window borlan c++ emoticon-Frown

===============
BTW ane skrg pke Dev C++ lumayan tp pas cek error gk ketawan brp yg error
Quote:

jangan biasakan next2 kalo install aplikasi gan, dibaca baik2 apa yg ditulis, biasanya yg kek gini suka kena adware/malware.

borland C++, turbo pascal, dan sejenisnya udah tergolong barang antik, ada baiknya belajar pake software baru yg terupdate krn pas di dunia kerja jg ga bakalan pake software lama.
Quote:


iya tkudnya ad sesuatu yg hrs gk d install gtu
iya sih ane tw cmn ini sih ad tugas kampus aj emoticon-Malu (S)
kalau mau aman bisa donlot dari embarcadero, googling aja borland c++ 5.5 embarcadero.com

atau kalo ga mau donlot+install pake online compiler aja, cuma ya musti konek pas mau code run
Borland C for Window ... sudah umur 20 tahunan lebih emoticon-Matabelo
Sudah setting compatibility mode-nya? Klik kanan -> properties -> compatibility ... tapi gak semua bisa pake itu sih.
×