alexa-tracking

(HELP) "Create file for window Borland C++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fe9738d675d4b5518b4571/help-quotcreate-file-for-window-borland-c
(HELP) "Create fail for window Borland C++
Gan ini knp y Borland C++ ane gk bsa d Run ane pke Win 7 Ultimate 64bit tp tmen ane bisa run pke Win 7 itu jga

Tlong d bntu y gan soalnya ad tugas kuliah pke Program itu
Klo boleh jga mnta saran program yg sma kya Borland C++ ini
thx

(HELP) "Create file for window Borland C++
Quote:Original Posted By wuruwuru
visual studio express 2013 for Windows Desktop.


itu mksudnya hrs install program itu biar bsa run program Borland C++ nya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By seighart12


itu mksudnya hrs install program itu biar bsa run program Borland C++ nya gan emoticon-Bingung (S)

itu maksudnya alternatif dari borland C++.
Quote:Original Posted By wuruwuru

itu maksudnya alternatif dari borland C++.


oh gtu emoticon-Big Grin
klo mw download d stu gk bsa y gan mesti regis dlu sedang kan Win7 ane bajakan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By seighart12


oh gtu emoticon-Big Grin
klo mw download d stu gk bsa y gan mesti regis dlu sedang kan Win7 ane bajakan emoticon-Malu (S)

itu free gan.
Quote:Original Posted By wuruwuru

itu free gan.


brusan cba download file nya 800mb an y ? gk kuat inet ane gan emoticon-Frown
ad yg size nya kecilan gak emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By seighart12


brusan cba download file nya 800mb an y ? gk kuat inet ane gan emoticon-Frown
ad yg size nya kecilan gak emoticon-Bingung (S)

padahal itu IDE C++ terbaik di windows lho. Alternatifnya download CodeLite.
coba liat2 di thread compiler di sini
sebelumnya coba jg set compability-nya ke win95
dulu ane pernah pake itu BC++ bisa jalan di win7/64
Quote:Original Posted By wuruwuru

padahal itu IDE C++ terbaik di windows lho. Alternatifnya download CodeLite.


oh gtu y ywda deh dwnload nya nyicil emoticon-Big Grin
btw itu install nya cmn next2 aj kan ya Windows visual nya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By haslime
coba liat2 di thread compiler di sini
sebelumnya coba jg set compability-nya ke win95
dulu ane pernah pake itu BC++ bisa jalan di win7/64


blh link thread nya gan msh nubie nih di dunia per IT an bru semester 1 emoticon-Malu (S)
udh kya gtu tetep muncul Create fail for window borlan c++ emoticon-Frown

===============
BTW ane skrg pke Dev C++ lumayan tp pas cek error gk ketawan brp yg error
Quote:Original Posted By seighart12


oh gtu y ywda deh dwnload nya nyicil emoticon-Big Grin
btw itu install nya cmn next2 aj kan ya Windows visual nya emoticon-Bingung (S)



blh link thread nya gan msh nubie nih di dunia per IT an bru semester 1 emoticon-Malu (S)
udh kya gtu tetep muncul Create fail for window borlan c++ emoticon-Frown

===============
BTW ane skrg pke Dev C++ lumayan tp pas cek error gk ketawan brp yg error

jangan biasakan next2 kalo install aplikasi gan, dibaca baik2 apa yg ditulis, biasanya yg kek gini suka kena adware/malware.

borland C++, turbo pascal, dan sejenisnya udah tergolong barang antik, ada baiknya belajar pake software baru yg terupdate krn pas di dunia kerja jg ga bakalan pake software lama.
Quote:Original Posted By wuruwuru

jangan biasakan next2 kalo install aplikasi gan, dibaca baik2 apa yg ditulis, biasanya yg kek gini suka kena adware/malware.

borland C++, turbo pascal, dan sejenisnya udah tergolong barang antik, ada baiknya belajar pake software baru yg terupdate krn pas di dunia kerja jg ga bakalan pake software lama.


iya tkudnya ad sesuatu yg hrs gk d install gtu
iya sih ane tw cmn ini sih ad tugas kampus aj emoticon-Malu (S)
kalau mau aman bisa donlot dari embarcadero, googling aja borland c++ 5.5 embarcadero.com

atau kalo ga mau donlot+install pake online compiler aja, cuma ya musti konek pas mau code run
Borland C for Window ... sudah umur 20 tahunan lebih emoticon-Matabelo
Sudah setting compatibility mode-nya? Klik kanan -> properties -> compatibility ... tapi gak semua bisa pake itu sih.