alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fe8a0a128b46074f8b456f/ane-mohon-diterawang-puh-ae-cocoknya-kerja-jadi-apa
Ane mohon diterawang puh, ae cocoknya kerja jadi apa?
Tolong dibantu diterawangin
Bintang ane virgo
golongan darah O
Kalo butuh data lagi silahkan komeng atau PM aja
menurut ane ente cocok kerja di darat gan, ga cocok kerja di dlm air.
mohon maaf klo klo trawangannya kurang pas, mungkin sepuh dibawah ane mau nambahin emoticon-Embarrassment
http://www.kaskus.co.id/thread/50ee1...ringan-rezeki/ coba msk link ini, agar dpt pencerahan btw sesuaikan dulu dgn pendidikan terakhir agan. setuju dgn sesepuh di atas ane. anda tdk cocok kerja di air [pembersih kolam renang] & anda hrs kerja di darat spt salah satu iklan paranormal di tv dulu
Quote:Original Posted By tukangkertas
menurut ane ente cocok kerja di darat gan, ga cocok kerja di dlm air.
mohon maaf klo klo trawangannya kurang pas, mungkin sepuh dibawah ane mau nambahin emoticon-Embarrassment


ada2 aja, terawang kerjaan, terawang pacar, ntar ada yg buat tread lg minta terawang underware

bukan ane sepuhnya, bawah ane kayaknya,

macul emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By .ganesha.
macul emoticon-shakehand


setuju
kalo bs macul di pantai
Kerja doeloe

Baru ketauan mo jd apa

Prokk...prokk...prokkkk......jadi apa
Quote:Original Posted By davelavega
Kerja doeloe

Baru ketauan mo jd apa

Prokk...prokk...prokkkk......jadi apa


emoticon-Ngakak si sesepuh bisa aja...

kalo menurut ane ente jadi polisi bagus gan...

tapi mending kerja sesuai hobi dan passion agan aja...
kerja itu pilihan. emoticon-Malu (S)
mungkin kerja jadi2an gan,,serabutan dulu,cobain semuanya,ntar bisa memilah mana yg cucok emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kakau ada uang 3 juta saja,
bikin kolam lele.
insya Allah berhasil selagi ada niat, minat, dan bakat wiraswasta

TTD
ringgaundil catfiah farm

bisnis ajah gan

Kerja sambil bisnisss kalo udah gak betah ama kerjaan kan bisa langsung jadi bisnis men,,,, emoticon-Smilie menyelam sambil minum air gan emoticon-Smilie