alexa-tracking

[ASK] SoFTware Accounting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fe899b14088dd7408b457d/ask-software-accounting
[ASK] SoFTware Accounting
permisi para master programming KASKUS emoticon-Malu (S)
ane mau nanya nih
kebetulan dapet project ato apalah namanya
1. Apakah ada Sistem Akunting Terpadu yang web-based?
2. Kalo ada apakah ada yang buatan Indonesia dan bisa di customized sesuai dengan kebutuhan user?

Sekian dan terimakasur emoticon-Kiss (S)
halo agan, wah kyknya reply telat nih, gpp lah biar bisa jadi ilmu buat yang lain.

1. Skrg ane lagi pake software akunting terpadu yang basisnya cloud web-based, namanya https://www.jurnal.id , so far bagus sih gan, lengkap
2. Setau ane sih ini buatan indonesia, kalo customized ga ngerti tuh maksud agan customize sejauh apa.