alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fe0c75becb1768628b456e/kumpulan-testimoni-lapak-om-ade--loa
Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]
Sedikit Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]

Seller FJB Kamera & Aksesoris
Hanya Jualan Dikaskus, Tidak Buka Cabang ditempat lain


LAPAK Dagangan di FJB KasKus Baik Yang Masih Aktif Ataupun Sudah Terjual ( Klik Aja Gan... )

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]
 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]

Makasih Buat Semuanya... emoticon-Shakehand2


Quote:SPESIAL TESTI DARI OM MOMOD.... THANKS OM.....emoticon-Angkat Beer
Testi dari Om Momod 1
Testi Dari Om Momod 2
Testi Dari Om Momod 3

Testimoni Lawas di archive Kaskus
TESTIMONI I
TESTIMONI II
TESTIMONI III

Testimonial Terbaru Di Post selanjutnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for Buka aja gan, Di spoil biar ga kepanjangan :D:
Quote:Original Posted By WahyuKentang
Lapor Om Ade..
Lensa udah sampai di Paiton dengan selamat..

Mulus, mantab barangnya, packingnya super duper save..
Nego2nya juga lancar...

Transaksi aman tanpa rekber..

Ane nobatkan Lapak Om Ade sebagai :

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]


Sukses Lapaknya Gan.. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Penampakan:
Quote:Original Posted By yoppi_fatal1ty
Lapor komandan paket dah sampe dengan selamat sentosa.
untuk kesekian kalinya dapet barang bagus lagi dari si om satu ini
Lapaknya si om satu ini benar-benar racun yang susah di obati emoticon-Ngakak
Pokonya yang mau belanja di lapak si om satu ini lanjut g perlu ragu di jamin aman 100% emoticon-Kiss

kata anak kaskus kalau No Pict = Hoax
Biar g di bilang Hoax ta tongolin deh emoticon-Stick Out Tongue

Penampakan emoticon-Big Grin

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ] Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]

Nongkrog barang temen-temennya emoticon-Big Grin

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]

Kumpul di kandangnya deh emoticon-Ngakak

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]


Quote:Original Posted By catbreaker
Jangan Ragu dah ama Agan yang satu ini ... Highest recommended Seller A++

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapor komandan barang dah nyampe pagi ini , kacau nih JNE mestinya kemaren sampe baru pagi nongol emoticon-Ngakak

Seperti biasa seller satu ini mah luar biasa dah, dah g ada kata-kata lagi
pokonya top markotop bin ajib emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

kabar-kabarin kalau dapet barang ajib lagi om heheh emoticon-Stick Out Tongue

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]  Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]
Quote:Original Posted By ry969
maaf baru bikin testi om,
lensa udah sampe, packingnya rapet solid banget,
transfer langsung ngga pake ragu,
pelayanan juga cepat,
tq ya om, recommended seller,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for 1 2 3:

Quote:Original Posted By yoppi_fatal1ty
Abis kena racun lapaknya seller satu ini nih,
bener-benr g nahan kalau liat barang-barang dagangannya bikin menggoda iman untuk memilikinya emoticon-Ngakak

lapor komandan barang dah sampe nih mantap dah
bener-bener Recommended Seller Abis emoticon-Peluk
Punya yang aneh-aneh lagi kabarin om yah emoticon-Stick Out Tongue

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ] Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]


Quote:Original Posted By Tityus.Arthur
Parah nih agan satu ini!!



RECSELL bgt deh!!! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orgnya ramah emoticon-2 Jempol

Jangan lupa klo ada 50mm F1.4 ya om..
Quote:Original Posted By Tityus.Arthur
Parah nih agan satu ini!!



RECSELL bgt deh!!! emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orgnya ramah emoticon-2 Jempol

Jangan lupa klo ada 50mm F1.4 ya om..
Quote:Original Posted By chapter3d
Keren nih om ade, di anterin sampe warteg...cendol meluncur gan

Quote:Original Posted By yoppi_fatal1ty
Baru ambil Canon 550D & 100mm L F2.8 Macro IS USM dan buat kesekian kalinya beli barang dari si om satu ini, mulai dari pelayanan , harga , kualitas barang , packing pengiriman di jamin banget puas.
Dah g perlu ragu lagi buat belanja di lapak si om satu ini, siapin aja isi dompet dan atm yang banyak karena lapak-lapaknya banyak mengandung racun yang bikin kita kelepek...kelepek dan bikin ketagihan
Dijamin 100% dan berkualitas 100%


 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]
Quote:Original Posted By jaesusu
Sori agan Ade, baru bisa kasi testi sekarang.... emoticon-Embarrassment

lensa udah sampai dengan selamat...

kondisi barang sesuai deskripsi, super mantab emoticon-thumbsup

proses nego ga ribet, pelayanan memuaskan...

so pasti agan adalah.....

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan saya di barang berikutnya... emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By milw0rm55
makasih gan barang mendara dengan mulus ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]


Quote:Original Posted By Fridart
Lapor...barang sudah sampai dengan selamat.Sedikit kata untuk lapak om ade, Service mantap, Packing rapi, barang sesuai dengan di thread, transaksi?hmmph....Amaaan dijamin...FYI,ane transfer langsung sama juragan ade..dan ga pake lama barang sehari sampe.ia lah org deket lokasi ane sama om ade...hehehe..pokoknya ane nobatkan Lapak Om Ade sebagai emoticon-Recommended Seller..
Quote:Original Posted By adithhere
All Sold By Me emoticon-Ngakak

Madikipe nih seller 7d nya mulus bgt like new, pelayanan memuaskan sabar lagi... Lensa termos ane juga dari nih seller ..emang top markotop dah....

Ane nobatkan ente sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga ane dikasih diskon lagi gan untuk next nya....emoticon-Shakehand2


No photo HOax gan , ini buktinya

 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]

Thanx LOA (Lapak Om Ade)
Quote:Original Posted By yoppi_fatal1ty
Lapor komandan, kirimannya dah sampe dengan selamat hehe, seperti biasa racunnya bikin ganahan buat sikat dagangannya si bos emoticon-Big Grin


Lanjut om, semoga sukses selalu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By WahyuKentang
Order ke-2 ke Lapak Om Ade..
Tidak diragukan lagi reputasinya sebagai..
 Kumpulan Testimoni Lapak Om Ade [ LOA ]

Sukses Gan.. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Penampakan:
Quote:Original Posted By orangeplanet64
sold to me emoticon-Smilie

sedikit testi buat Om Ade:
- packagingnya bagus, rapi
- ngirimnya cepat, pake YES
- barangnya masih mulus, lensanya bening tanpa cacat.

Spoiler for wow pake YES!:


RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

nanti kalau saya ada rejeki lagi kita transaksi lagi.. makasih yaa . cek CP om emoticon-Cendol (S)