alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fe013da09a3980238b4571/vga-digital-alliance-gtx-750-non-ti-stromx-oc-1024-mb-gddr-5-128-bit
[VGA] Digital Alliance GTX 750 non Ti StromX OC, 1024 MB, GDDR 5, 128 BIT
[VGA] Digital Alliance GTX 750 non Ti StromX OC, 1024 MB, GDDR 5, 128 BIT

GPUZ
[VGA] Digital Alliance GTX 750 non Ti StromX OC, 1024 MB, GDDR 5, 128 BIT

BOX dan Kelengkapan
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


PIN POWER
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


TEMP IDLE and FULL LOAD on BENCH and game
Spoiler for :



VANTAGE
Spoiler for :

2011
Spoiler for :

2013
Spoiler for :

AVP
Spoiler for :

SNIPER
Spoiler for :

kalo dibandingin sama yang gtx 750 TI kira-kira berapa persen gan perbandingannya?



@^ = 10-15 % aja gan
imut imut gitu ya gan, pasti cantik kalo dipasang di casing yang item emoticon-Smilie
Ini jatuh di kisaran berapa gan? Ane lagi nyari nih, mumpung ga pake power pin soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nfs.yuuki
Ini jatuh di kisaran berapa gan? Ane lagi nyari nih, mumpung ga pake power pin soalnya emoticon-Ngakak (S)


1,5 jt an gan di surabaya
Quote:Original Posted By nedzed


1,5 jt an gan di surabaya


Ok deh, thanks emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nedzed


1,5 jt an gan di surabaya


thx dah bantu jawab gan
maaf gan mau nanya
vga ane gtx 750 2gb . emg vga ini gk support dual monitor ya? sudah ane coba gk nongol2 xD
@^ = yup, ngak bisa broo
gan, mau tanya.. ada gak DA gtx 750 stormx oc tapi yang 2GB 128bit GDDR5??