alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fdf6671a9975254b8b4574/vga-digital-alliance-r7-260x-oc-2048-mb-gddr5-128-bit
[VGA] Digital Alliance R7 260X OC, 2048 MB, GDDR5, 128 BIT
[VGA] Digital Alliance R7 260X OC, 2048 MB, GDDR5, 128 BIT

GPUZ
[VGA] Digital Alliance R7 260X OC, 2048 MB, GDDR5, 128 BIT

BOX dan Kelengkapan
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


PIN POWER
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


TEMP IDLE and FULL LOAD on BENCH and game
Spoiler for :
VANTAGE
Spoiler for :

2011
Spoiler for :

2013
Spoiler for :

AVP
Spoiler for :

SNIPER
Spoiler for :

BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
Spoiler for :
Waduh om gaul ngebut banget nge-Review VGA nye . . .

kayanya pada ngantri nih yak yg laen emoticon-Ngakak
@^ = biar tambah rame kaskus....emoticon-Malu (S)
Gan kalo suhu rata2 40-45 saat keadaan normal (browsing) fan speed 30. normal gak gan ?
kalo saat gaming ane naikin fan speed jadi 55. suhu 65-75. normal juga kah ?emoticon-Smilie
@^ = normal aja itu broo........
HUAAAA!!! akhirnya dapet juga porum ni VGA,,,moga aja aktif trus nih,,
cos ni lagi pake VGA nya bingung nyari repewnya jg,,
min boleh banyak nanya kah?
cos mo oprek2 dikit,, tapi sebelumnya apa ni VGA uda OC factory kah? cos di doz book nya kok ada embel2 OC?
n knapa si DA nya ndiri ga naruh di web officialnya ni kartu?emoticon-Bingung (S)
udah, ada koq tulisan OCmya cek lagi dah di pinggiran BOX-nya
Quote:Original Posted By gaulspec
udah, ada koq tulisan OCmya cek lagi dah di pinggiran BOX-nya


ho oh, cuman yang jual pernah bilang kalo belm nah waktu dirumah baru nyadar,,n kroscek di mabh gugel eh ga ada repewnya sama sekali,,mang ni barang napa si min?? cos web resminya kok ga nongol yak??
@^ = barang siapa ? setau ane ini barang-nya distro MEGACOM,
knapa gak ada di google ? mungkin karena udah ada di kaskus..emoticon-Ngakak
jangan afgan gitu dunk om jawabnya emoticon-Stick Out Tongue ,,ane kan ngga tau beneran, kemaren buka dos aja langsung oc manual,,wkekkekeke
btw pake maen ARMA III awal biasa, trus patah2,,maen lagi nge freeze?
napa yak?
Spek
AMD FX 6200
Seasonic 500w 80+ bronze
ram 2x2gb
ada sarankah??
oh ya note setelah main OC mulai dari default core ampe 1200mhz resultnya naik turun,,pake unigine heaven, nah saat di balikin default lagi malah lompat ngelebihin OC an ane gan,,kira2 bisa jelasin ga??
beneran nubie nih emoticon-Stick Out Tongue
ni result terakhir pake default 1130mhz, sebelumnya ga ampe segitu,,
@^ = wokeh, gpp ane juga santai gan.......arma coba ram pake 2x4 GB buat lebih mulus, settingan coba dari low dulu gan......naik step by step aja....jgn langsung ultra
wokeh emoticon-Smilie
btw suhu idle 50 derajat tu apa ngga terlalu panas yak?
apa mang ni vga juga segitu idlenya?
@^ = idle 50 agak panas tapi masih aman banget, coba aja set fan ke manual 60%,or disesuaikan aja dengan kemampuan kuping agan pasti turun jauh emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By gaulspec
@^ = idle 50 agak panas tapi masih aman banget, coba aja set fan ke manual 60%,or disesuaikan aja dengan kemampuan kuping agan pasti turun jauh emoticon-Cendol (S)


berisik maksudnya min -_-
kalo masalah berisik sih kuping ane adem ayem,,cuman di chasing kek daleman gunung berapi,,masak ampe nge freeze gt dibuiat maen game gara2 kepanasan emoticon-Sorry padahal cuman maen COD 4 hadeeeh,,
akhirnya set ampe 100% deh,,eh tetep aja sempet ngefreeze waktu coba pake 3dmark11 emoticon-Sorry
Izin nyimak gan..
Beda nya ama yg 1gb apa yah???

Klo cara ngecek suhu or temp nya gmn ya?
Pke app gt ato gmn gan..?

Ane bru ambil td tp blm sempet pasang..
Klo bs skalian ajarin masang nya gan..
Quote:Original Posted By ose912


berisik maksudnya min -_-
kalo masalah berisik sih kuping ane adem ayem,,cuman di chasing kek daleman gunung berapi,,masak ampe nge freeze gt dibuiat maen game gara2 kepanasan emoticon-Sorry padahal cuman maen COD 4 hadeeeh,,
akhirnya set ampe 100% deh,,eh tetep aja sempet ngefreeze waktu coba pake 3dmark11 emoticon-Sorry


casing merek apa ? intake outake fannya ( aliran udara udah bagus ? )
harunya gak hang kecuali bener pans, full load brp ?

Quote:Original Posted By suchzed
Izin nyimak gan..
Beda nya ama yg 1gb apa yah???

Klo cara ngecek suhu or temp nya gmn ya?
Pke app gt ato gmn gan..?

Ane bru ambil td tp blm sempet pasang..
Klo bs skalian ajarin masang nya gan..


buat res diatas 1440 x 900 nyaman pake 2 GB vram supaya ngak lag
suhu test pake furmark boleh, tapi ini overkill yah.......
lihat suhu pake GPUZ

ajarin masang software ? install biasa aja
Quote:Original Posted By gaulspec


casing merek apa ? intake outake fannya ( aliran udara udah bagus ? )
harunya gak hang kecuali bener pans, full load brp ?



buat res diatas 1440 x 900 nyaman pake 2 GB vram supaya ngak lag
suhu test pake furmark boleh, tapi ini overkill yah.......
lihat suhu pake GPUZ

ajarin masang software ? install biasa aja


Ok mas gan..
Misalkan klo pke monitor yg udah full HD
21" sia2 donk gan ya..?

Rencana klo buat main kyk dota2 ato pes2014 ga bkal dpt HD ya gan..?
@^ = bro punya 1 GB or 2 GB ?
Quote:Original Posted By ose912
ho oh, cuman yang jual pernah bilang kalo belm nah waktu dirumah baru nyadar,,n kroscek di mabh gugel eh ga ada repewnya sama sekali,,mang ni barang napa si min?? cos web resminya kok ga nongol yak??

Walau post agak jadul, kalau Nvidia Palit = DA.