alexa-tracking

[VGA] Digital Alliance R9 295 X2 8 GB, GDDR5, 320 BIT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fdee6796bde659238b456c/vga-digital-alliance-r9-295-x2-8-gb-gddr5-320-bit
[VGA] Digital Alliance R9 295 X2 8 GB, GDDR5, 320 BIT
[VGA] Digital Alliance R9 295 X2 8 GB, GDDR5, 320 BIT

[VGA] Digital Alliance R9 295 X2 8 GB, GDDR5, 320 BIT

GPUZ
[VGA] Digital Alliance R9 295 X2 8 GB, GDDR5, 320 BIT

BOX dan Kelengkapan
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


PIN POWER
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :


TEMP IDLE and FULL LOAD on BENCH and game
Spoiler for :
VANTAGE
Spoiler for :

2011
Spoiler for :

2013
Spoiler for :

AVP
Spoiler for :

CRYSIS 2
Spoiler for :

BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
Spoiler for :


vga monster ceyem
KASKUS Ads
Itu kok 320 bit bukannya 512 bro emoticon-Bingung (S)
mantebs om vga y emoticon-Matabelo

tp kayaknya agak bonek yah cpu y? emoticon-Bingung (S)

request pake resolusi 2k atau 4k donk gan, kira2 kuat ga? emoticon-Big Grin
VGA nya sangar bgt y.. Ngeliat skor GPU di 3dMark11 sampe 30rb..

Sadis, gan.. Niice review buat Om Gaulspec

emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yoiii

Quote:


anu, salah ketik

Quote:


kuat, cuma LEDnya gak punya emoticon-Hammer2

Quote:


THX
@ all = sekarang DA garansi 2 thn yakk, no request game baru...GPUnya dah gak ada emoticon-Berduka (S)
vga model gini tetap butuh profile CF/SLI persis kaya dual card kan emoticon-Bingung jadi kalau gamenya nge bug utk pengguna dual card juga ada bugnya di vga model gini kan?
@^ = kayaknya CF-nya build in jadi no bugs dah bro
Quote:


wew,,,,vga 1024bit buat Memory Bus Width nya,,,,
btw kok udah gk ada kang VGAnya?
udh dminta pulang yak,,,
hihihihi,,,
emoticon-Ngakak
Keren om emoticon-Matabelo
Quote:


widihh.. ane pengeeeennn... cuma bisa ngiler ngeliatnya.. kurang cicis emoticon-Sorry
Quote:


udah lama review ini gan, cek dahh

Quote:


thx bro

Quote:


sabar semua ada waktunya