alexa-tracking

DICARI.. programmer freelance

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd9ecec3cb177b5d8b4577/dicari-programmer-freelance
Cool 
DICARI.. programmer freelance
Misi agan-agan semua..

ane mau cari programmer buat yang baru lulus, atau yang udah kerja. yang mau dapet tambahan uang buat jajan ane mau ajak buat nyari duit bareng nih.
syaratnya cm bisa program, baik itu PHP, Java, atau aplikasi mobile juga boleh.

ane suka dapet project kecil-kecilan maupun yang gede. kl emg udh expert bisa ane kasih project yang gede.

buat yang minat bisa message ane ya. kl bisa kasih kontak ya
oia, sekedar info. ane domisili di jakarta selatan. kl bisa dikawasan jakarta mungkin lebih baik.

tengkyu gan,,emoticon-Cendol (S)
cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
Cek PM gan
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
pm nya penuh gan ...
utk proyek micro ane minat gan
buat coba2 dulu, di awal ga usah pake fee jg gpp asal nano proyek ya eheheh
Ane minat gan yg kecil2an
PM ane aja emoticon-Smilie
Saya bisa android (map, admob, json dll) ..
pm ganz
wah ajak2 donk kalo ada emoticon-Big Grin bisanya baru php doang sih emoticon-Malu
Yang kecil2an Android aja gan emoticon-Malu
Tapi saya di DIY
Yang lain pd minat yang kecil2, ntar klo ada yg gede buat ane ya gan... emoticon-Malu (S)

www.softscients.web.id

sundul gan
emoticon-Matabelo
www.softscients.web.id
Ane bisa di vb.net databasenya mysql server, masih 11SMK. boleh joinan gak? skill bikin CRUD masih medium gan emoticon-Malu (S)

cp: 085778175926
Quote:Original Posted By didaayu
Misi agan-agan semua..

ane mau cari programmer buat yang baru lulus, atau yang udah kerja. yang mau dapet tambahan uang buat jajan ane mau ajak buat nyari duit bareng nih.
syaratnya cm bisa program, baik itu PHP, Java, atau aplikasi mobile juga boleh.

ane suka dapet project kecil-kecilan maupun yang gede. kl emg udh expert bisa ane kasih project yang gede.

buat yang minat bisa message ane ya. kl bisa kasih kontak ya
oia, sekedar info. ane domisili di jakarta selatan. kl bisa dikawasan jakarta mungkin lebih baik.

tengkyu gan,,emoticon-Cendol (S)


Selamat malam gan,
Ane baca trit ente yang nawarken freelance untuk programmer.
Ane bisa java, vb .net, database ane biasanya pakai mysql/microsoft sql.
Domisili ane di tangerang gan.
Terima kasih,
ane minat gan...
ane bisa php, lg belajar CI juga gan...
btw..ane pm.a penuh gan...
cp : tfkbudi@gmail.com
numpang curhat aja baru setengah semua belajarnya php java emoticon-Big Grin
saya minat gan, selanjutnya gmn?
gan emoticon-Cek PM (S)
ane, baru bisa nya java gan emoticon-Malu
minat gan
emoticon-Cek PM (S)
×