alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Shopping Cart E-Commerce
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd6d360e8b463863000006/ask-shopping-cart-e-commerce

[ASK] Shopping Cart E-Commerce

gan...ada tutorial buat shopping cart yg kalo member udah kelar belanja,histori belanja nya bakal masuk ke halaman histori belanja milik member ga gan??....plsss bgt bantuin gan,urgent bgt gan emoticon-Mewek
Diubah oleh vh4nz
Urutan Terlama
Quote:


searching: "shopping cart programming"

Pelajari session.
Quote:


Semakin urgent, semakin kaga ada yang mau ngajarin gan. USAHA LO MANA? emoticon-Cape d... (S)

coba googling dl aja gan, ntar klo ada yang g ngerti baru tanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kalo ga bisa ngasih solusi ga usah komen ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Kalo mau buru-buru, medingan ga usah bikin thread ya gan emoticon-Smilie
Quote:


Kalo kaga mau usaha, maunya disuapin, n gratis, ya ga sah posting disini gan. Mental tempe lo.
pake session gan, gooling shopping cart nanti banyak tutornya
bata meluncur emoticon-Embarrassment
eniwei tetep mau coba bantu emoticon-Malu

ente pake open source program apa bikin sendiri?
Quote:


Daripada ngasih bata, mendingan ngasih cendol ke ane om emoticon-Malu (S)

Masalah yang paling utama aja belum diungkapkan. Pakai bahasa apa? Mungkin assembly emoticon-Malu (S)
Quote:


jatah hari ini da abis emoticon-Malu
besok ya emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di