alexa-tracking

[ASK] Shopping Cart E-Commerce

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fd6d360e8b463863000006/ask-shopping-cart-e-commerce
[ASK] Shopping Cart E-Commerce
gan...ada tutorial buat shopping cart yg kalo member udah kelar belanja,histori belanja nya bakal masuk ke halaman histori belanja milik member ga gan??....plsss bgt bantuin gan,urgent bgt gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By vh4nz
gan...ada tutorial buat shopping cart yg kalo member udah kelar belanja,histori belanja nya bakal masuk ke halaman histori belanja milik member ga gan??....plsss bgt bantuin gan,urgent bgt gan emoticon-Mewek


searching: "shopping cart programming"

Pelajari session.
Quote:Original Posted By vh4nz
gan...ada tutorial buat shopping cart yg kalo member udah kelar belanja,histori belanja nya bakal masuk ke halaman histori belanja milik member ga gan??....plsss bgt bantuin gan,urgent bgt gan emoticon-Mewek


Semakin urgent, semakin kaga ada yang mau ngajarin gan. USAHA LO MANA? emoticon-Cape d... (S)

coba googling dl aja gan, ntar klo ada yang g ngerti baru tanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lunan


Semakin urgent, semakin kaga ada yang mau ngajarin gan. USAHA LO MANA? emoticon-Cape d... (S)



kalo ga bisa ngasih solusi ga usah komen ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By vh4nz


kalo ga bisa ngasih solusi ga usah komen ya gan emoticon-Smilie



Kalo mau buru-buru, medingan ga usah bikin thread ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vh4nz


kalo ga bisa ngasih solusi ga usah komen ya gan emoticon-Smilie



Kalo kaga mau usaha, maunya disuapin, n gratis, ya ga sah posting disini gan. Mental tempe lo.
pake session gan, gooling shopping cart nanti banyak tutornya
bata meluncur emoticon-Embarrassment
eniwei tetep mau coba bantu emoticon-Malu

ente pake open source program apa bikin sendiri?
Quote:Original Posted By callme_harry
bata meluncur emoticon-Embarrassment
eniwei tetep mau coba bantu emoticon-Malu

ente pake open source program apa bikin sendiri?


Daripada ngasih bata, mendingan ngasih cendol ke ane om emoticon-Malu (S)

Masalah yang paling utama aja belum diungkapkan. Pakai bahasa apa? Mungkin assembly emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By unta.laut


Daripada ngasih bata, mendingan ngasih cendol ke ane om emoticon-Malu (S)

Masalah yang paling utama aja belum diungkapkan. Pakai bahasa apa? Mungkin assembly emoticon-Malu (S)


jatah hari ini da abis emoticon-Malu
besok ya emoticon-Malu