alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fcee98a2cb17196e8b4567/tolong-ane-apa-mahabbah-itu-dosa
tolong ane apa mahabbah itu dosa???
Assalamualaikum ini trid ane mw curhat skalugus tnya

Jadi gni ane cwek sidoarjo 22 tahun pacaran ama orng kalimantan udh 7 bulan
Kami ktmu via game online
Ane sayang bgt ma dia dan dia juga bilang sayang bgt
Tapi dia bilang ortunya mau ngenalin dia ama anak sana (kalimantan)
dia udh usaha tp ortunya otoriter
Aku 2 hari nangis gan
Tolongin ane mahabbah in ortunya ma dia biar luluh
Tp pke amalan yang fi sabillah
Makasih
Tolongin aku mas
Aku nnagis ga tdur 2 hri
amalan yg pake fisabilillah emoticon-Bingung (S)
disini byk yg gretongan gan, coba liat2x lapak thread sepuh2x disini page per page... ada juga tu yg di stiky, cek aja...

kalo mo ngerjain ortunya, mending anaknya yg suruh amalin emoticon-Big Grin kalo yg ada disini msh kurang mantaf... mampirlah kegubuk ane emoticon-Big Grin bawa anaknya, jangan babe nye emoticon-Malu (S)
main game apa...
sesepuh di bawah ane lebih paham emoticon-Shakehand2
Ko bisa ya gun? emoticon-Bingung emang kalo ga dapet itu orang dunia bakalan kiamat ya gun? emoticon-Turut Berduka



PM aja ni sesepuh yg ane quote dia jago kalo masalah pelet emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Request


Quote:Original Posted By DragonSlaying
main game apa...
sesepuh di bawah ane lebih paham emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By azuka10

dia udh usaha tp ortunya otoriter
Aku 2 hari nangis gan
Tolongin ane mahabbah in ortunya ma dia biar luluh
Tp pke amalan yang fi sabillah
Makasih


Makan sambil nangis, boker sambil nangis jalan sambil nangis

Nah loh

Gak di kira gila apa 2 hari mewek mulu? emoticon-Bingung

Bohong loe ya? emoticon-Mad (S)

Gak percaya ah

Paling anak alay emoticon-Stick Out Tongue
Demi allah q g bhong
Q bru kli ini pcran
Quote:Original Posted By DragonSlaying
main game apa...
sesepuh di bawah ane lebih paham emoticon-Shakehand2



Game nya nmnya ayodance
Udah ketemuan belom?
Kalo belom ketemu berarti pacaran sama pc/hp donkemoticon-Shutup
Quote:Original Posted By sharayudes
Udah ketemuan belom?
Kalo belom ketemu berarti pacaran sama pc/hp donkemoticon-Shutup

Ini wajar g ya

Udh 2 kali bulan maret am juni
Quote:Original Posted By azuka10
Assalamualaikum ini trid ane mw curhat skalugus tnya

Jadi gni ane cwek sidoarjo 22 tahun pacaran ama orng kalimantan udh 7 bulan
Kami ktmu via game online
Ane sayang bgt ma dia dan dia juga bilang sayang bgt
Tapi dia bilang ortunya mau ngenalin dia ama anak sana (kalimantan)
dia udh usaha tp ortunya otoriter
Aku 2 hari nangis gan
Tolongin ane mahabbah in ortunya ma dia biar luluh
Tp pke amalan yang fi sabillah
Makasih


mungkin bisa sharing sama id semut gulat di sidoarjo juga emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By azuka10

Ini wajar g ya

Udh 2 kali bulan maret am juni


Bener kata ortu laki, dikenalin ma org kalimantan yg jelas bentuknya emoticon-Big Grin
Ente jg cari yg jelas bentuknya lah jan pacaran di game emoticon-Nohope

Anak2 sini banyak yg jones kok emoticon-Betty (S) coba ajak kenalan mereka sist kali aja ada yg tertarik emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By detikawan


mungkin bisa sharing sama id semut gulat di sidoarjo juga emoticon-Salaman


Wah pasti iout baksos mas unu di citraland
Quote:Original Posted By sharayudes


Bener kata ortu laki, dikenalin ma org kalimantan yg jelas bentuknya emoticon-Big Grin
Ente jg cari yg jelas bentuknya lah jan pacaran di game emoticon-Nohope

Anak2 sini banyak yg jones kok emoticon-Betty (S) coba ajak kenalan mereka sist kali aja ada yg tertarik emoticon-Wowcantik



Ia itu yg diutarakan mamanya
Katanya bibit bebet bobotnya jlas
Pdhal q sayang
Wlau q jelek tpi q setia
Quote:Original Posted By azuka10



Ia itu yg diutarakan mamanya
Katanya bibit bebet bobotnya jlas
Pdhal q sayang
Wlau q jelek tpi q setia

Sist,jan kek bocah akhemoticon-Nohope
Usia 22 cari laki yg beneran napa-_-
Disekitar lo jg banyak kali laki yg beneran n jelas wujudnya.
Kecuali nih ye kalo lu emg beneran sayang ma dia, dtgin aja kalimantan minta ama emaknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sharayudes

Sist,jan kek bocah akhemoticon-Nohope
Usia 22 cari laki yg beneran napa-_-
Disekitar lo jg banyak kali laki yg beneran n jelas wujudnya.
Kecuali nih ye kalo lu emg beneran sayang ma dia, dtgin aja kalimantan minta ama emaknya emoticon-Big Grin



Ekstrim bgt datengin

ada yg knal yg bsa baca ijazah mahabah ndak
Mending kmu sholat istikharah aja minim sminggu lah.minta sama Gusti Allah untuk ditunjukin dia jodohmu ato gk. Dari pada gk jls geto, menderita dikmu dan cow fun2 aja
Quote:Original Posted By azuka10



Ekstrim bgt datengin

ada yg knal yg bsa baca ijazah mahabah ndak


Percumah lah mbak
Ketemu aja belom. Ntr kalo ketrmu trnyata muka dia panuan gmnemoticon-Betty (S) trus trrnyata dia uda punya anak istri gmnemoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By dharmatech
Mending kmu sholat istikharah aja minim sminggu lah.minta sama Gusti Allah untuk ditunjukin dia jodohmu ato gk. Dari pada gk jls geto, menderita dikmu dan cow fun2 aja


Alhmdulillah udh ngmalin istqoroh tp q kok mkin cinta
Haduhhhh q alay bgt ya
Quote:Original Posted By sharayudes


Percumah lah mbak
Ketemu aja belom. Ntr kalo ketrmu trnyata muka dia panuan gmnemoticon-Betty (S) trus trrnyata dia uda punya anak istri gmnemoticon-Betty (S)

Sampun ktmu 2 kli mas
×