alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fcddd596bde61b448b456c/mahluk-apa-ini-gan--tiba-tiba-saya-melihatnya-tatap-matanya-tajam
Mahluk apa ini gan , tiba tiba saya melihatnya ,tatap matanya tajam
closed
sekilas mirip alien gan ...
ga ngerti juga .. bwah ane mungkin bisa jawab.

alien kok bisa tembus tembok

bentuknya bayagan hitam gan...
catwomen mungkin gan emoticon-Big Grin
mungkin itu kalangkang
entahlah gan....
lain kali kalo ketemu dia lagi beraniin diri gan, tanya..

anda siapa, mahluk apa, mau apa. darimana, kerja gak, gaji berapa, tanggal brp gajiannya, bisa minjem dolo gak..? emoticon-Malu (S)
Hebat ya gambaran nya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By afokelvin
agan2 semua saya mau sharing penampakan yang telah saya lihat kira2 bulan febuary 2014,
wajah kayak mirip lem fox gitu, warna hitam legam,tangannya panjang, ketika saya melihatnya ada sekitar 0.30 detik, dia menatap saya dengan tatap tajam ketika saya mendekat kedua makluk itu langsung menembus tembok dan menghilang.

kira2 makhluk apa itu ? mgkn ada pengalaman sharinng disini:
dibawah ini saya gambar sketsanya: ada 70 persen mirip
barang kali ada agan2 pernah melihatnya. mohon sharing dan pendapatnya.

Mahluk apa ini gan , tiba tiba saya melihatnya ,tatap matanya tajam


sepasang kitsune gan emoticon-Ngakak

Mahluk apa ini gan , tiba tiba saya melihatnya ,tatap matanya tajam
Lucu ya gan
Quote:Original Posted By sharayudes
Lucu ya gan


selucu kamyu teh.. emoticon-Embarrassment
Itu lucu banget bro haha. lihat dimane ?
Quote:Original Posted By TheJapemethe


selucu kamyu teh.. emoticon-Embarrassment


Aku bukan alien emoticon-Malu
klo bukan alien, mungkin itu predator emoticon-Big Grin
Ane gak tau gan...
sory gk bisa bantu..
Kemungkinan itu mahluk ghaib yang tersesat gan...
emoticon-Matabelo
Itu mg suka ngelem gun
Makanya bentuknya kaya gitu


Lanjut naik kereta lagi
ijin nyimak,
semoga menambah wawasam tentang dunia perdemitan
Raja Kucing dari selatan kayaknya mbahe
Quote:Original Posted By detikawan


sepasang kitsune gan emoticon-Ngakak

Mahluk apa ini gan , tiba tiba saya melihatnya ,tatap matanya tajam


Kebanyakan nonton naruto puh emoticon-army:
Quote:Original Posted By sharayudes


Aku bukan alien emoticon-Malu


Tapi kamu menembus hatiku teh emoticon-Kiss