alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc9f8e96bde65c5e8b456f/dangdutan-ala-korea-wink-tv-afreeca-tv
dangdutan ala korea (wink tv, afreeca tv)
ane pake istilah dangdutan soalnya kan kerjaan mereka kebanyakan dance2 erotis gitu sambil balas2 komen para penonton jadinya kan mirip tuh kalau ada acara dangdutan di indonesia. bedanya kalau mereka kan online. sedangkan kalau di indonesia ya offline alias tatap langsung.

dulu sih udah pernah ane nemu video cewek korea yang cakep banget dengan alias "park nima" gak tau bener atau gak namanya jadi anggap aja alias. itu dulu. belakangan kok makin banyak yang beredar di yutub.

trus ane nemu berita yang lebih aneh yaitu broadcast kegiatan makan.
http://www.cnn.com/2014/01/29/world/...a-eating-room/

ternyata acaranya bukan cuma goyang erotis saja. tapi ada juga acara2 lain yang disukai orang korea salah 1 nya ya acara makan ini. dan sudah tentu kegiatan2 ini dibayar. ya iyalah di indonesia aja apa2 bayar.

info lebih lanjut
http://ultralab.co/afreeca-tv/

ane mau minta pendapat dan info2 dari teman2 disini aja gimana sih popularitas acara2 ini di korea?

trus wink tv yang ada "park nima" itu ane cari2 gak ada webnya atau info apa2, apakah sudah bangkrut perusahaan nya?

dan mereka itu apa gak takut kalau broadcast2 yang rada2 bb17 gitu? kan mereka keliatan semua mukanya apa gak takut stalker atau keamanan pribadi mereka?

ada yang sudah pernah ketemu langsung? emoticon-Matabelo

yang udah pernah nonton langsung lewat streaming nya silakan dishare pengalamannya gmn hehehe.
komen dihaapus
Ada yg punya id wink tv ngak bro... Share dong