alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc9ce5bdcb17b55d8b456b/maba-gunadarma-masup-gan-sist-download-kartu-peserta-ppsppt-fakultas-2014
[MABA GUNADARMA MASUP GAN/SIST] Download Kartu Peserta PPSPPT Fakultas 2014
[MABA GUNADARMA MASUP GAN/SIST] Download Kartu Peserta PPSPPT Fakultas 2014

Halo maba universitas gunadarma yang kece kece emoticon-Shakehand2
Karena sebentar lagi kita semua akan mengikuti PPSPPT Fakultas alias ospek, ane mau sharing tentang kartu tanda peserta atau nametag.
Bagi kalian yang belom bikikn nametag, disini ane kasih link download biar gausah capek capek bikin emoticon-Ngakak (S)

Ini adalah contoh kartu peserta PPSPPT 2014 yang ane bikin lewat photoshop gan
Spoiler for Kartu Peserta:


Bagi kalian agan2/sista yang gak mau repot, nih ane kasih link buat download layout kartu peserta PPSPPT 2014
Spoiler for Link:


Semoga bermanfaat bagi agan dan sista sebagai maba Universitas Gunadarma 2014 emoticon-Jempol
Salam dari ane maba Teknik Informatika Kampus Kalimalang emoticon-Shakehand2
Kalau berkenan, boleh timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini admin gundar bukan?kalo iya ane mau nanya nih
Quote:Original Posted By 21stDecember
ini admin gundar bukan?kalo iya ane mau nanya nih

bukan gan, ane maba juga nih emoticon-Ngakak (S)
emang mau nanya apa? kali aja ane bisa jawab gan
ini manusia bukan yah?? emoticon-Betty
salam teknik gan,ane dari teknik industri emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By polosbknoplos
salam teknik gan,ane dari teknik industri emoticon-Shakehand2

Salam juga gan, satu fakultas kita gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By satyamen
ini manusia bukan yah?? emoticon-Betty

agan ini nyasar kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hafizasyari

bukan gan, ane maba juga nih emoticon-Ngakak (S)
emang mau nanya apa? kali aja ane bisa jawab gan


ooh ane kira gan...masalah penerimaan maba ugm (universitas gunadarma margonda emoticon-Ngakak (S)) gan,ane kok belom dapet info kalo ane lulus seleksi apa ngga....bolak balik kesono sama nelfon gundar belom dapet jawaban emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 21stDecember


ooh ane kira gan...masalah penerimaan maba ugm (universitas gunadarma margonda emoticon-Ngakak (S)) gan,ane kok belom dapet info kalo ane lulus seleksi apa ngga....bolak balik kesono sama nelfon gundar belom dapet jawaban emoticon-Bingung


agan tes hari apaan?ane maba juga..ane tes hari jumat..hasil tes langsung bisa diambil tuh gan hari rabu besoknya...
Quote:Original Posted By 21stDecember


ooh ane kira gan...masalah penerimaan maba ugm (universitas gunadarma margonda emoticon-Ngakak (S)) gan,ane kok belom dapet info kalo ane lulus seleksi apa ngga....bolak balik kesono sama nelfon gundar belom dapet jawaban emoticon-Bingung

nah lho mendingan agan langsung tanyain ke bagian counter pendaftaran, tanyain kepastiannya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By qijung


agan tes hari apaan?ane maba juga..ane tes hari jumat..hasil tes langsung bisa diambil tuh gan hari rabu besoknya...


ane tanggal 14 agustus kemaren gan tes nya...nah ane nanya panitianya dah tuh kapan hasilnya bisa dicek...katanya tanggal 18 agustus,nah pas tanggal 18 ane nanya katanya belom keluar,yaudah besoknya ane balik lagi,belom keluar juga katanya (sebelumnya ane udah telfon panitia,tapi nomornya sibuk semua...gapernah nyambung)
(sampe sekarang ane nelfon panitia gapernah nyambung,padahal ane udah cek nomornya bener emoticon-Bingung (S) )



Quote:Original Posted By hafizasyari

nah lho mendingan agan langsung tanyain ke bagian counter pendaftaran, tanyain kepastiannya gan emoticon-Bingung (S)


udah gan,ane udah bolak balik terus sejak tanggal 18 belom keluar katanya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 21stDecember

udah gan,ane udah bolak balik terus sejak tanggal 18 belom keluar katanya emoticon-Bingung

emang sih kalo lewat jalur tes nungguin hasilnya lama gan. Temen ane juga kaya gitu dan baru keluar hasilnya 2 minggu kemudian emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hafizasyari

emang sih kalo lewat jalur tes nungguin hasilnya lama gan. Temen ane juga kaya gitu dan baru keluar hasilnya 2 minggu kemudian emoticon-Cape d... (S)


iya gan...kemaren ane liat panitia nya kurang ter koordinasi,harusnya ada satu orang yang stay jagain telfon
trus udh balik gan ke pnfftarrannya?gmana gan hasil tesnya?mungkin makin pertngahan bulan dan akhir itu biasanya bnyak peminatnya jdi nunggu hasilnya lama..ane di awal bulan wktu itu..jangka 6hari hasil udah keluar jdinya
waduh maba ya hahaha jadi inget dulu ospek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cayux94
waduh maba ya hahaha jadi inget dulu ospek emoticon-Ngakak

iya nih gan, ada senior nih haha emoticon-Ngakak
woi gan makasih yah, ijin donlot emoticon-thumbsup
salam ane maba gundar tekhnik mesin hari kamis ospeknya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By hafizasyari
iya nih gan, ada senior nih haha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hafidzalammar
woi gan makasih yah, ijin donlot emoticon-thumbsup
salam ane maba gundar tekhnik mesin hari kamis ospeknya emoticon-shakehand


sama" hafiz ya gan emoticon-Ngakak (S)
sama" hari kamis tuh botaknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Gan salam kenal ya ane maba dari gunadarma margonda... emoticon-Big Grin

Emang ppsppt harus dikotak-kotakin gitu ya? Kalo ane bikinnya polos aja (cuman tulisan doang sama pas foto)... Gitu aja boleh nggak ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hafidzalammar
woi gan makasih yah, ijin donlot emoticon-thumbsup
salam ane maba gundar tekhnik mesin hari kamis ospeknya emoticon-shakehand

silahkan gan. Kalo ane hari rabu gan, salam gunadarma emoticon-Shakehand2
×