alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc8fc2becb17b1528b4569/feedback-amp-official-testimonials-for-tadaweb--envato
Feedback & Official Testimonials for TadaWeb | envato™
Feedback & Official Testimonials for TadaWeb | envato™

Apabila Agan & Aganwati puas dengan layanan TadaWeb, berilah feedback positif dan isilah kolom testimoni mengenai tanggapan Agan & Aganwati disini ya..

trims emoticon-Angkat Beer




Lapak FJB TadaWeb recommended:
Quote:

Seller Themes Terpercaya

Thank agan Tadaweb atas bantuannya untuk menyediakan themes dengan harga yang kompetitif dibanding harus beli dollar.

Dan agan ini seller terpercaya, jangan ragu untuk berbelanja themes padanya.

Mungkin Anda akan merasa risau karena prosesnya agak lama. Memang seperti itu, karena tampaknya gak punya staff untuk membantu proses ordernya.

Saya ada pertanyaan gan, gimana seandainya themesnya ada update terbaru, kira-kira bisa diberi tahu ke saya ?.
Quote:Original Posted By mrizkir
Thank agan Tadaweb atas bantuannya untuk menyediakan themes dengan harga yang kompetitif dibanding harus beli dollar.

Dan agan ini seller terpercaya, jangan ragu untuk berbelanja themes padanya.

Mungkin Anda akan merasa risau karena prosesnya agak lama. Memang seperti itu, karena tampaknya gak punya staff untuk membantu proses ordernya.

Saya ada pertanyaan gan, gimana seandainya themesnya ada update terbaru, kira-kira bisa diberi tahu ke saya ?.


Heheh, pasti gan. Utk setiap ada update ane kasih info via email emoticon-Cek PM (S)

Anyway, tengs gan. Ditunggu next order ya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tadaweb


Heheh, pasti gan. Utk setiap ada update ane kasih info via email emoticon-Cek PM (S)

Anyway, tengs gan. Ditunggu next order ya emoticon-Angkat Beer


Ok sip
Quote:Original Posted By ranger20
MANTAAAP!!
Baru aja ane beli dari tadaweb, dan puaass dengan fast response dan harganya emoticon-Shakehand2
Ane doain laris terus gan jualannya emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller

Oh ya, sekedar share pengalaman belanja ama agan ini:

Pas file template nya dikirim ke email ane (gmail), coba beberapa kali gak masuk2 (inbox+spam), akhirnya coba ke email yahoo ane baru bisa, karena ternyata sama gmail didetect file zip nya contain dangerous content, dan akhirnya di block.
Awalnya ane udah mikir yg enggak2 ama si agan @tadaweb (bilangnya udh dikirim, tp gk nyampe2), tapi no..no.., dugaan ane salah, agan @tadaweb ternyata memang trusted seller emoticon-Recommended Seller
So, yg ngalamin hal yg sama, coba aja pake email yahoo, jgn pake gmail emoticon-Toast

Quote:Original Posted By Nevareth
Udah 2 kali pesen sama agan ini emoticon-Recommended Seller pokonya

Lain kali mungkin bisa pesen kalo lagi mau iseng buat web emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By blue dj bulz
Pelayanan Juara.
Ane request themes ke agan ini jam 9 malem, n agak maksa transaksi harus malem ini hehhehe.
Dengan sabarnya agan ini nyari themes nya, jam setengah 12 malem ketemu - transaksi, beres.
Request - Deal - Bayar --- cepet banget n agan ini sangat ramah.


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ikh_fa
(Kelupaan aja mau kasih testi)

Thanks bgt gan! Setelah kebingungan cari cara bikin kartu kredit, akun paypai, dsb buat beli theme, akhirnya ketemu agan ini, daaaann...

ASLI RECOMMENDED! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

ga pake lama,
ga pake ribet, dan (yg paling penting)
ga pake mahal (flat $1 = Rp. 10.000 !!!)

thanks juga udh dikasih akses ke support theme-nya emoticon-Big Grin

kapan-kapan ane order lagi ya gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dudu.n
Makasih gan bantuannya. Prosesnya cepet banget, ga sampe hitungan hari, cuma hitungan jam templatenya udah dikirim ke email. Harganya juga bersahabat, ane dukung program ente untuk mengurangi penggunaan template bajakan emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sniperwolf
Mau kasih testi dulu emoticon-Smilie

gw pake jasa agan buat beli template di themeforest karena deposit gw habis haha

pelayanan OK
kecepatan OK
response OK

Nanti kalau butuh, gw order lagi gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By araaaabbb
Feedback & Official Testimonials for TadaWeb | envato™
Tengkyu bangats bangats bangats gan...emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
Puas nih order sama ente. Walaupun proses agak lama (sibuk mungkin) tapi ane puas sama pelayanan agannya. Ramah plus penuh canda dan tawa... emoticon-Ngakak hahaha...
Mangstab dah pokoknya gan emoticon-2 Jempol

Sukses gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By WDU1209
FAST RESPONSE - HARGA UAJIBBB - DAPAT BONUS $5 LAGI



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


MAKASIH AGAN YA..

Quote:Original Posted By photretn3t
Gilaaa, gue beli template web cuma duduk di meja kerja gue. Ada bunyi "Ctiiing", ternyata email dari Tada Web ngirim . Thanks gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By babyandroid14
emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mau kasih testimonial buat om ganteng yang satu ini

  • Pelayanan : 10/10
  • Fast Respon' : 10/10
  • Ramah : 10/10
  • Harga : 10/10


walau om ini lagi di perjalanan menuju luar kota tapi sms ane dan pertanyaan masih di jawab.....

jangan ragu, jangan risau, beliau bertanggung jawab orang nya emoticon-Big Grin

ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller: 2thumbup: 2thumbup: 2thumbup


ane dapet donat kan gan :3 emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By azwarcadaz
Gue Saaluuutt emoticon-Recommended Sellerbanget sama pelayanan agan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

quick response dan bertanggung jawab banget, semua sms gue dibalas cepat ampe ane berhenti sms emoticon-Ngakak
kayaknya agan kita yang satu ini menjungjung tinggi pelayanan dan kepuasan pelanggan emoticon-Recommended Seller


RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Terima Kasih gan ... Presta theme nya sudah berpungsi ...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By YoseaID
Gan, sorry ane baru sempet kasih testi nih. Pokoknya jangan ragu lah kalo mau order themes sama agan tadaweb. Pelayanannya cepat dan memuaskan! Thanks gan tadaweb!!

Quote:Original Posted By bubuchacha2


Thank you gan
MANTAP RESPON CEPAT!!!!

Quote:Original Posted By Pratansyah
Lapor gan, theme udah sampe ke inbox dengan selamat. Proses transaksi mulai dari post link sampe nerima email kurang dari 1 jam.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By muhujan
Wuasem emang bener mantep agan satu ini...pelayanan bintang lima, harga bersahabat...ni buktinya sukses,,,
Spoiler for Download Sukses:


Manntap abis dah gan...emoticon-Shakehand2
Ane nobatkan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yusriano
wahh oke nih si agan... template udah di dapet...
sippp gan,, thanks yahhh


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By 4H0RSEMAN
Gan Numpang Corat Coret...
Ane Tadi Yang Barusan Beli Account...
Agan Ini Pelayananya Ramah, Fast Respon & Beneran Dagangannya Jujur emoticon-Ngakak

Pokokoknya Agan Yang 1 Ini Bener" Recomended Seller Dah Top Markotopemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for "Sedikit Bukti":




Quote:Original Posted By malebe
Thanks gan.... mantap....emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mrizkir
Thank agan Tadaweb atas bantuannya untuk menyediakan themes dengan harga yang kompetitif dibanding harus beli dollar.

Dan agan ini seller terpercaya, jangan ragu untuk berbelanja themes padanya.

Mungkin Anda akan merasa risau karena prosesnya agak lama. Memang seperti itu, karena tampaknya gak punya staff untuk membantu proses ordernya.

Saya ada pertanyaan gan, gimana seandainya themesnya ada update terbaru, kira-kira bisa diberi tahu ke saya ?.

Quote:Original Posted By mr145
gan ini ane yang kemarin transaksi theme envato. next time ane coba order akun

ayo jangan ragu sama agan ini, asli agan yang satu ini recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By evilstar
RECOMMENDED SELLER BANGET AGAN INI DAH...

KITA NDAK CUMA DAPET YANG KITA BELI, TAPI INFORMASI YANG DIBERIKAN GAK ADA JAM DAN PASTI DILAYANIN DENGAN BAIK

TEMPO PEMBAYARAN SAMA PELAYANAN TIDAK LEBIH DARI 5 JAM

MANTAP GAN SEMOGA SEMAKIN BANYAK BUYERNYA GAN

NO TIPU -100%
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By havasupai
Terima kasih gan, saya udah bisa download template web yang order dari codecanyon. Pokoknya agan TOP deh, nanti saya kalo perlu lagi, order template web dari agan lagi.

emoticon-Recommended Seller
bagi yang tertarik order template web dari codecanyon, jangan ragu lagi order aja dari agan ini

Quote:Original Posted By helldove
agan tadaweb emang mantab emoticon-Recommended Seller

ane udh coba ternyata hasilnya emang fully worked emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By divtara
mantap buat agan yang 1 ini. follower sudah masuk semua.
respon cepat, kerja cepat dan pelayanan bersahabat.

pokoknya buat agan2 yang lain yang masih ragu buat order ke agan tadaweb. gak usah takut. agan tadaweb menurut saya emoticon-Recommended Seller.

ane puas sama pelayanannya.

thanks agan tadaweb.emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By thefhei
Halo Gan Tadaweb mau kasi testimonial nih

ane pemain baru dalam online Shop tapi dengan bantuan Jasa follower dari agan Tadaweb ane jadi semangat posting lagi hehehe

agan yang satu ini respon cepet dan pengerjaan cepet

bener-bener


TRUSTED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lalat19


sip gan file sudah saya download. terima kasih emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By thetako
mantab gan, jam 2 pagi juga dibales nih.. pagi transfer, siang langsung dikirim pesenan ane.. thanks gan, cek kulkas :P

Quote:Original Posted By phe17x
Thanks gan...akun $60 envato udah ane terima, proses cepat, aman dan bersahabat.
yang lain gak perlu ragu belanja ama agan Tadaweb...aman sejahtera

Quote:Original Posted By prazt.x32
allooow gan maaf baru bisa kasih testimoni,dr kmrn ngirim lwt hp gagal mulu.

Buat agan-agan lainnya yg pengen beli item di envato ini dia sellernya recommended banget!!!.

-Fast Response
-Orangnya enak

sukses selalu ya buat agan tadaweb.emoticon-Sundul Gan (S)

×