alexa-tracking

Mohon Diterawang Para Sepuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc8eb8dc06bd02268b457e/mohon-diterawang-para-sepuh
Mohon Diterawang Para Sepuh
Malam para sepuh supranatural.

Mohon dilihat ya puh ini tempat. Kata temen ane sih ada sesuatunya, sampe2 adenya temen ane diikutin & terus jadi sakit. Tempatnya tuh di Tegal..

Ini beberapa foto2nya:

Spoiler for Ada apa nih?:


Spoiler for banyak sekaleee:


Spoiler for lagi:


Spoiler for lagi nih:


Sekali lagi mohon bantuannya para sepuh emoticon-Smilie itu baik/jahat ya? hehehe emoticon-Smilie
dominan penampakan miss kunti di semua photo di atas emoticon-Takut
Quote:


Ada yg baik dan ada yg jahat

Bagaimana manusia menyikapinya

ada mg.. klo ga mo ikutin.. ucap salam .. uluk salam kulonuwun dulu..

di kamer kosong juga klo mo masuk usahakan uluk salam dulu
Quote:


Iya puh emoticon-Takut yg paling jelas mah yg foto pertama, di tengah2 pohon pisangnya tuh emoticon-Takut
Gak tau gan emoticon-Frown


Ane gak punya kenalan yg kek gitu2an


Mangap emoticon-Frown
Quote:


Iya sih puh emoticon-Smilie
Quote:


Iya puh.. Kayanya temen ane & adenya ga ngucapin salam tuh, jadinya diikutin dari Tegal sampe ke Bogor.. Pas nyampe Bogor adenya jadi sakit puh, tapi untungnya MG nya udah dibalikin lagi katanya emoticon-Smilie
BTW jadi emoticon-Takut gan emoticon-Takut
Quote:


Hehehe gapapa gan emoticon-Big Grin
Quote:

photo #1 di tengah 2x pohon pisang
photo #2 di area pohon pisang sebelah kanan
photo #3 di atas pohon paling depan
photo #4 di atas pagar tembok dekat pohon paling depan
Quote:


Iya gan ane juga sama emoticon-Takut
entahlah puh... ane ikut epuh diatas aja emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Miss K semua tuh puh? emoticon-Takut
Quote:


banyak orbs nya gan tapi jangan salah gan orbs itu jangan dijadikan patokan bahwa ditempat itu bnyk dihuni mahluk halus. karena orbs itu bukan fenomena penampakan dari mahluk gaib ada penjelasan ilmiah nya gan.bwt saya orbs itu sampah yang mengganggu lensa. karena foto agan itu bnyk noise yg disebabkan partikel debu jadinya mengerucutkan refleksi cahaya pada lensa akibatnya jadilah orbs.

tapi gan kalo menurut ane yang difoto pertama yang dipohon pisang itu penampakan nya dapet bgt sosok kakek2 dia gak usil tapi pemarah kalau kita melintasi daerahnya dia. tapi sayang penampakan nya blm sempurna.

saya jadi mau maen kesitu gan....!!!

untuk lebih jelas nya buka blog komunitas saya :

ghostphotographycommunity.blogspot.com
Angker ya emoticon-Frown
ceyeeeeem emoticon-Takut
Quote:


Oalah gitu gan.. Pantes aja adenya temen ane diikutin dari Tegal sampe ke Bogor.. Jadi dia tuh abis main petasan di tempat itu, mungkin ngeganggu MG yg di situ kali ya?
Quote:


Iya gan angker banget kayanya emoticon-Frown
Quote:


bold : emang boleh ya ? emoticon-Bingung (S)