alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
(ASK) Programmer untuk stock barang + web basis online shopping
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc8bc0c2cb1747038b4569/ask-programmer-untuk-stock-barang--web-basis-online-shopping

(ASK) Programmer untuk stock barang + web basis online shopping

gan mau tanya nih .. kebetulan sy lg perlu

progammer untuk jalanin stock opname toko furniture , jadi intinya utk data program masuk kluar barang aja karna ada 3 cabang , klo bisa langsung lewat website ya atopun offlinenya boleh

dan jg langsung bisa bikin web basis online shop utk toko furniture jg

contoh kek http://www.chandrakarya.com

tolong klo bisa d jelasin ke sy detail nya

bole lewat skype / ketemuan

skype xiao.lee.

no hp 087888521597
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
itu pake CMS opencart gan
iy skitar gitu d gan .. ane ga ngerti haha makanya cari org emoticon-Smilie

ada yg bisa bantu bikin kek gitu ? klo bisa bole d pm pricelist nya
Quote:


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

gimana caranya ente bisa tahu kalau itu pake CMS OpenChart??
Quote:


Ctrl+U

Kalau ente sering pakai Opencart, maka ente akan tahu bahwa style HTML-nya itu adalah style Opencart.
Quote:


buka aja www.builtwith.com
Stok opname dan online shop sepertinya kudu jadi proyek yang berbeda nih emoticon-Kiss (S)
Dua2nya bisa simple atau bisa kompleks, tergantung kebutuhan
kalau masih belum ketemu programmernya, langsung pm saya saja.

Quote:


iy gan hehe sy tau emang 2 itu berbeda makanya sy cari 1 org aja yg bisa 2 2nya biar ga ribet .. utk jelasnya bisa chat via skype klo ok sy akan panggil utk meet dan nego langsung
Kalo ada waktu agan bisa pm ane, ane biasa buat program kelas personal atau corporate dari sop data warehouse, po po, stock, delivery system dll, baik itu shopping online, mlm system , erp program,etc
Cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di