alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc73990d8b46cb048b4567/ms-access-help-tt
MS Access [HELP] T.T
Mau nanya dong gan,

kan kalo di Ms Access itu ada field yg bisa dijadikan attachment untuk attach picture. Nah, ane mau kasih limit kalo picture yg di attach itu cmn boleh maksimal misalnya 500 KB,, jd kalo orang mau attach picture kalo picturenya kegedean ada kayak message box gtu muncul ngasih tahu kalo filenya kegedean,,

Itu caranya gmna ya gan? Ane tau kayaknya sih mesti pake coding bgtu2,, tp cmn ane beginner nih dlm hal Ms Access,, hehehe

Kalo boleh bantuin gimana caranya step by step, makaasiiiih banget,, emoticon-Big Grin

emoticon-Bingung (S)