alexa-tracking

[B][ASK] Bagaimana cara instal software ladder PLC siemen simatic S7[/B]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc501e31e2e655788b4580/bask-bagaimana-cara-instal-software-ladder-plc-siemen-simatic-s7-b
[B][ASK] Bagaimana cara instal software ladder PLC siemen simatic S7[/B]
Gan permisi mau tanya, barangkali diantara agan2 ada yang pernah ngutak ngatik plc siemens simatic S7. mau tanya gimana cara ngeinstal software programming laddernya. kalo ada yang punya tutorialnya boleh di share. thanks beforeemoticon-Ngakak
maksudnya gimana gan?? PLC nya S7-200 apa S7-300??
image-url-apps
tinggal install aja ky program biasa.
KASKUS Ads
Quote:


gan untuk s7-200, software laddernya yg nmanya microwin step 7 itu y gan.

atau ada yg lain

Quote:


iya gan, klo PLCnya S7-200 pake microwin aja.
Kalo perlu materi training S7-300/400 lihat di sini aja gan. Kebetulan ane abis bikin materi training untuk teman2 kantor.
image-url-apps
agan2 barangkali ada yg punya link software Simatic Manager Step 7 untuk program PLC S7, mohon info nya ya Gan 😁
Permisi agan" saya ingin menawarkan jasa gan siapa tw ad yg berminat gan, langsung aj gan

Menawarkan jasa sebagai PLC programmer (Mitsubishi, Omron, Siemens, Schneider, LS, Koyo, dll) dan HMI design (programmer bersertifikat)

info lebih lanjut hubungi :
WhatsApp / SMS / Telp : 0821-1434-3852
atau
Email : 9tanzal@gmail.com

Thx gan, salam kenal.

emoticon-Blue Guy Peace
×