alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Facebook di browser eror
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc4e6414088d04088b457b/ask-facebook-di-browser-eror

[ASK] Facebook di browser eror

Diubah oleh: Daikumi
Urutan Terlama
internet normal?
udah coba clear cache (ctrl+f5) ?
setting page style (firefox) nya diubah2 gak jadi no style? itu kayak css gak kena load soalnya. cmiiw
Quote:


udah clear cache gan, internet normal cuman buka facebook aja kek gtu, trus ane pake chrome and opera, hasilnya saama aja

sama gan, ane pakek speedy kyk nya itu permasalahan di ispnya..
solusinya ane pake vpn ''hotspot shield'' buka facebook lancar jaya walopun agak down speednya emoticon-Big Grin
Quote:


thank gan , ane jg pake speedy udah sukses nih pake vpn tp yah gitu lemot


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di