alexa-tracking

[ASK] Facebook di browser eror

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc4e6414088d04088b457b/ask-facebook-di-browser-eror
[ASK] Facebook di browser eror
gan ane mau nanya nih knp di browser ane tiap buka facebook malah kacau tampilannya seperti ini, cara mempberbaikinya gimana ya gan?


[ASK] Facebook di browser eror

[ASK] Facebook di browser eror

[img=http://s28.postimg.org/rfl9kbl3t/Facebook_eror1.jpg]
internet normal?
udah coba clear cache (ctrl+f5) ?
setting page style (firefox) nya diubah2 gak jadi no style? itu kayak css gak kena load soalnya. cmiiw
Quote:


udah clear cache gan, internet normal cuman buka facebook aja kek gtu, trus ane pake chrome and opera, hasilnya saama aja

KASKUS Ads
sama gan, ane pakek speedy kyk nya itu permasalahan di ispnya..
solusinya ane pake vpn ''hotspot shield'' buka facebook lancar jaya walopun agak down speednya emoticon-Big Grin
Quote:


thank gan , ane jg pake speedy udah sukses nih pake vpn tp yah gitu lemot