alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fc3337529a45a7718b4572/krsc-berduka-rip-istri-dari-om-alphajoe
[KRSC berduka] R.I.P istri dari om alpha_joe :(
dapet kabar duka dari anakibu disini : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...28b457b/6250/-

kami, KRSC, turut berduka cita yg sedalam-dalamnya atas kepergian istri tercinta dari om alpha_joe

semoga tenang disana ya emoticon-Berduka (S)

yg sabar om joe, walopun gw tau pasti berat bgt emoticon-rose


penjelasan tentang alm.istri om joe
Quote:Original Posted By anakibu

kemaren minggu 27/08/2014 sempet jenguk istri nya om joe di siloam semanggi bareng beberapa anak2 KRSC juga,
info dr om joe, alm tante lastri (istri nya om joe) menderita cancer stadium 4 yg sudah menyebar ke beberapa organ tubuh dan saat itu kondisi nya udah agak drop, dan ternyata hari ini dapet kabar duka seperti yg saya posting tadi emoticon-Berduka (S)

gak nyangka, padahal sepang 2013 kemaren masih nyepang bareng sama tante lastri yang masih segar bugar emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita atas berpulangnya istri alpha_joe ke pangkuan Tuhan, semoga amal ibadahnya semasa hidup diterima disisiNya dan segala kesalahannya diampuni.Amin

tetap semangat om joe

note : dapat info dr alpha_joe : rencana tutup peti malam ini di rumah duka RS HUSADA ruang P lantai 3

kami warga KRSC ikut emoticon-Berduka (S)
Turut duka cita yg sedalamnya untuk om Joe...
Semoga segala kebaikan Dan amal ibadah diterima di sisi-Nya.
Aminn.

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Bantu meneruskan
note : dapat info dr alpha_joe : rencana tutup peti malam ini di rumah duka RS HUSADA ruang P lantai 3
Quote:Original Posted By vguser


astaga ini bener ?

wah parah emoticon-Frown

sakit apa gmn bro ? info dong emoticon-Frown

KRSC berduka emoticon-Berduka (S)


saya bantu jawab disini aja yah kk ts biar diskusi nya gak mencar2,

kemaren minggu 27/08/2014 sempet jenguk istri nya om joe di siloam semanggi bareng beberapa anak2 KRSC juga,
info dr om joe, alm tante lastri (istri nya om joe) menderita cancer stadium 4 yg sudah menyebar ke beberapa organ tubuh dan saat itu kondisi nya udah agak drop, dan ternyata hari ini dapet kabar duka seperti yg saya posting tadi emoticon-Berduka (S)

gak nyangka, padahal sepang 2013 kemaren masih nyepang bareng sama tante lastri yang masih segar bugar emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By anakibu
kemaren minggu 27/08/2014 sempet jenguk istri nya om joe di siloam semanggi bareng beberapa anak2 KRSC juga,
info dr om joe, alm tante lastri (istri nya om joe) menderita cancer stadium 4 yg sudah menyebar ke beberapa organ tubuh dan saat itu kondisi nya udah agak drop, dan ternyata hari ini dapet kabar duka seperti yg saya posting tadi emoticon-Berduka (S)

gak nyangka, padahal sepang 2013 kemaren masih nyepang bareng sama tante lastri yang masih segar bugar emoticon-Turut Berduka


makasih bro infonya

daritadi juga uda komunikasi sama handi via bbm
dan baru add bbm joe juga
sedih liat DP + captionnya emoticon-Frown
Selamat jalan tante Lastri..
Semoga tenang disana.. Dan tidak ada lagi rasa sakit.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Semoga diberikan tempat terbaik disisiNya..

Keep strong om Joe... emoticon-Berduka (S)

mod hunt: bukan di ruang R ya?
Quote:Original Posted By djarwooo
Selamat jalan tante Lastri..
Semoga tenang disana.. Dan tidak ada lagi rasa sakit.. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Semoga diberikan tempat terbaik disisiNya..

Keep strong om Joe... emoticon-Berduka (S)

mod hunt: bukan di ruang R ya?


dapat info dari om joe ruang P bro...
turut berduka cita atas kepergian istri om joe
semoga amal ibadahnya semasa hidup diterima disisiNya dan segala kesalahannya diampuni
amin

om joe dan keluarga, yg tabah yah
Turut Berduka Cita

Kepada Om Joe dan Keluarga semoga diberikan ketabahan

emoticon-Berduka (S)
Turut berduka cita om Joe,
Semoga Tante Lastri bahagia di sisi Bapak di Sorga ...
Om Joe yg tabah yah, walaupun saya tau ini adalah saat terberat dalam hidup om Joe ....
Tuhan memberkati om dan keluarga emoticon-Berduka (S)
nyepang kmrn masih duduk makan satu meja di alor... emoticon-Frown

saya baru tau tadi siang...
yang kmrn masuk rumah sakit juga saia ga tau...

turut Berduka cita om joe...
semoga saia bisa menyempatkan diri kesana...
ini bener2 ga tau bisa kesana apa gaa...

Semoga amal ibadah diterima di sisi Tuhan...
Yang tabah ya omm...
turut berduka cita atas kepergian istri om joe
semoga amal ibadahnya semasa hidup diterima disisiNya dan segala kesalahannya diampuni
amin

om joe dan keluarga, yg tabah yah
Turut berduka om Joe emoticon-norose
Yg tabah yah emoticon-rose
Turut Berduka Om Joe emoticon-Turut Berduka

Smoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan YME emoticon-Frown
dan smoga kluarganya tabah atas peristiwa ini emoticon-Berduka (S)
Ini kami sedang di rumah duka bareng ethex n istri, djarwoo n istri, kaskusarie, msparcel, dan cokkie_indies,

Tetap tabah om joe, selamat jalan tante lastri

Rumah Duka Husada
Lantai 2, Ruang I
Quote:Original Posted By calmeforpiz
Ini kami sedang di rumah duka bareng ethex n istri, djarwoo n istri, kaskusarie, msparcel, dan cokkie_indies,

Tetap tabah om joe, selamat jalan tante lastri

Rumah Duka Husada
Lantai 2, Ruang I


sampaikan salam dr ane om

keep strong omjoe..
smoga amal ibadah diterima dan sgala dosanya di ampuni..

btw itu di jakarta yak..
turut berduka cita buat om Joe emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Frown
semoga amal ibadah selama Tante Lastri selama hidup di terima di sisiNya.
Amin. .
emoticon-Angel
buat OM Joe dan keluarga yg di tinggalkan di beri ketabahan dan kekuatan. .

keep strong om. . emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
astagfirulaah,
saya kaget baca trit ini.. iseng mo cariin alphard_joe

pantesan kemarin saya WA, PM gak jawab2 ternyata.. emoticon-Berduka (S)
pantas saya bingung juga dengan ava wa nya emoticon-Berduka (S)

saya mewakili forum lounge juga keluarga pribadi turut berduka cita sedalam2nya kepada om joe

semoga diberi kesabaran yang berlebih atas keluarga yang ditinggalkan
Turut berduka cita yg sedalam2nya atas kepergian istri dari om joe...emoticon-Turut Berduka
Semoga segala dosa dan amalnya mendapat pengampunan dari Yang Maha Kuasa...Amien emoticon-Angel

Dan untuk om Joe selalu diberikan kekuatan dan ketabahan...emoticon-Embarrassment

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
turut berduka cita ya om joe..
walau tak kenal, ane menyampaikan doa dari sini..
semoga amal dan ibadanya diterima dan keluarga selalu tabah .. AMIN
×