alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fb14a09e7404f8378b456c/ask-tentang-rep2an
[Ask] tentang rep2an
ssalamualaikum WR.WB

Sebelumnya maaf ya thread nya acakadul gini maklum ane bikinnya lewat hp hehe emoticon-Big Grin

langsung aja gan. Kenapa ya gan setiap ane tidur ane selalu rep2an. kadang2 rep2annye bareng sama lucid dream gitu gan. dan yang lebih ngeri lagi kadang sampe nongol umi kunti sama abi pocra gan emoticon-Takut

ane minta solusi nya gan supaya gak rep2an lagi

Wassalamualaikum WR.WB

Terimakasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rizkiamirulloh
ssalamualaikum WR.WB

Sebelumnya maaf ya thread nya acakadul gini maklum ane bikinnya lewat hp hehe emoticon-Big Grin

langsung aja gan. Kenapa ya gan setiap ane tidur ane selalu rep2an. kadang2 rep2annye bareng sama lucid dream gitu gan. dan yang lebih ngeri lagi kadang sampe nongol umi kunti sama abi pocra gan emoticon-Takut

ane minta solusi nya gan supaya gak rep2an lagi

Wassalamualaikum WR.WB

Terimakasih emoticon-Smilie


terkadang hal ini bisa kok diselesaikan secara logika gan emoticon-Smilie

coba untuk tidak tidur dalam keadaan sangat lelah...ibaratnya agan tidur misalkan setelah pulang kerja jangan langsung nimpa kasur istirahat duduk sejenak dulu,,,baru deh bobo cantik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizkiamirulloh
ssalamualaikum WR.WB

Sebelumnya maaf ya thread nya acakadul gini maklum ane bikinnya lewat hp hehe emoticon-Big Grin

langsung aja gan. Kenapa ya gan setiap ane tidur ane selalu rep2an. kadang2 rep2annye bareng sama lucid dream gitu gan. dan yang lebih ngeri lagi kadang sampe nongol umi kunti sama abi pocra gan emoticon-Takut

ane minta solusi nya gan supaya gak rep2an lagi

Wassalamualaikum WR.WB

Terimakasih emoticon-Smilie


tidur teratur. jgn kelelahan..
emoticon-Sundul Gan (S) sudah dibahas hal ini dibanyak thread, akan lebih bijak jika TS mau coba untuk membalikkan page 1 demi 1 emoticon-I Love Kaskus (S)
saran ane coba bersuci sebelum tidur,,, kalo ente islam baca doa yg di ajarkan nabi sebelum tidur dan pas melepas pakaian,,, ane aja ga pernah kena lagi yg namanya rep" aka ketindihan,,, bahkan yg namanya mimpi basah pun ga ada lagi
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Sundul Gan (S) sudah dibahas hal ini dibanyak thread, akan lebih bijak jika TS mau coba untuk membalikkan page 1 demi 1 emoticon-I Love Kaskus (S)


Sepuh emoticon-Matabelo
di usahakan jangan terlalu lelah dan berdoa sebelum tidur
berdoa gan, contohnya sepeeti semoga dibutakan matanya dari melihat yang ghaib emoticon-Salaman
Jangan kecapekan, pastikan ga ada masalah kesehatan. sebelum tidur cuci muka, tangan, kaki, wudlu. Lalu baca doa sebelum tidur. Kalo rep2-an berlanjut, hubungi sesepuh terdekat emoticon-Smilie
Erep2 tp lucid emoticon-Bingung (S)

Sengaja nyari state erep2 ini mah -_-
×