alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fb103498e31be1348b4573/java-soundsfair---242525-oktober-2014---jakarta-convention-center
Java SoundsFair - 24,25,25 Oktober 2014 - Jakarta Convention Center
Quote:A festival with new & fresh concept combining multiple genre such as Pop, Rock, R&B, Urban, Electronic Dance Music with a touch of Art in dynamic indoor setting.


yow yow, kembali lagi bersama arabkece emoticon-Cool

sudah pada tau gan kalau java rocking land dan java soulnation di jogres? hehe
yakk jadinya adalah Java SoundsFair.

cekibrot dulu teasernya
youtube-thumbnail


Line up tahun ini [masih akan update lagi gan]:
Java SoundsFair - 24,25,25 Oktober 2014 - Jakarta Convention Center

Harga tiket perhari masih Rp 200.000,-
sedangkan 3 day pass nya Rp 420.000,-

yang mau beli tiket silakan ke javasoundsfair.com

akan ane update kalau ada kabar terbaru emoticon-Smilie
wah The Jacksons!
harga tiketnya gak mahal juga, berangkat deh!
yg the jackson itu bayar lagi gan 75rb kalo gak salah...dia special event..

n harga tiketnya mash bakal naek...seperti biasa emoticon-Ngakak

moga line up sabtu mangstab !!
Quote:Original Posted By irhcaz
wah The Jacksons!
harga tiketnya gak mahal juga, berangkat deh!



Quote:Original Posted By xixixipeople
yg the jackson itu bayar lagi gan 75rb kalo gak salah...dia special event..

n harga tiketnya mash bakal naek...seperti biasa emoticon-Ngakak

moga line up sabtu mangstab !!


iya yang the jackson bayar lagi gan.
ayo2 beli tiketnya, pasti mantep2 line upnya ini.


gajian oh gajian kenapa kamu lama sekali datangnya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By arabkece





iya yang the jackson bayar lagi gan.
ayo2 beli tiketnya, pasti mantep2 line upnya ini.


gajian oh gajian kenapa kamu lama sekali datangnya emoticon-Sorry


iya, masih murah, 75k buat yg fest. hehe.

sabar aja gan, schedule jg belum rilis, belinya pas udah rilis aja biar enak nentuin harinya, atau beli 3days sekalian emoticon-Hammer
msh dikit artisnya gan
sebenernya ane agak kecewa dengan java sounds fair ini.
huhuhu merindukan JRL & soulnation.
java prod biasanya bikin acara dgn lineup gila2an.
tahun ini agak kecewa hiks
rencana festival yang buat gantiin jrl ama java soulnation. artis musik rock blum ada yang mantap nih. masih belum bergeming buat ke ticket box. sara bareilles kalau gak salah tour di aussie bulan ini. kalau bisa di tarik, boleh juga bli buat satu hari
Waktu di acara Garuda Travel Fair, ngga sengaja ketemu mba Dewi Gontha. Dan akhirnya ngobrol" deh. Iseng ane nanya artis yg biasanya dicari apa aja dan doi jawab Tokyo Ska Paradise Orchestra & Asian Dub Foundation

Dan dikasih bocoran juga kalo mereka main hari Jum'at.. Nah yg pengen nonton mereka mungkin bisa ambil ancang" dr sekarang hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Finchmcrfan
rencana festival yang buat gantiin jrl ama java soulnation. artis musik rock blum ada yang mantap nih. masih belum bergeming buat ke ticket box. sara bareilles kalau gak salah tour di aussie bulan ini. kalau bisa di tarik, boleh juga bli buat satu hari


Lebih tepatnya itu sebenernya ini event baru gan. Jadi JFP akan ngadain 4 Event:
- Java Jazz (Paling Sukses)
- Java Rockingland
- Java Soulnation ( Tersukses ke-dua)
- Java Soundsfair


Mungkin yg ane liat, ini nambel dr susahnya datengin artis waktu JRL. Krn susahnya event ini itu bukannya si-event ini yg ngikutin jadwal artisnya, tapi si artis ini sendiri yg harus ngikutin jadwal event ini.
Nah kenapa JRL sering gagal sekarang" ini, kalo gasalah jadwal JRL itu selalu bentrok dgn event musim panas dimana gitu. Ane lupa infonya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arabkece





iya yang the jackson bayar lagi gan.
ayo2 beli tiketnya, pasti mantep2 line upnya ini.


gajian oh gajian kenapa kamu lama sekali datangnya emoticon-Sorry


Kalo nyari tiket yg murah, dan dibawah harga WEB, mungkin bisa klik link dibawah ini gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/post/5419402...cb170a588b4569

Official Ticket Sounds Fair 2014

Monggo di cek Gan, ane googling beberapa ticket box yang jual tiket Sounds Fair 2014 :



Spoiler for Tiket Sounds Fair (Ibu Dibyo):


Quote:
OFFICIAL TICKET BOX

JFP Office
Simprug Gallery A1, Jl. Teuku Nyak Arif No. 10, Jakarta
Hotline: 021-96810022 / 021-96810023
Jam Kerja : 10.00 - 17.00 WIB

Jakarta Selatan
AcaraAcara.com, Jl. Raya Ragunan No.B2 Jati Padang, Pasar Minggu, 021​-70581289
Disc Tarra Pondok Indah Mall, Pondok Indah Mall I lt 1, 021-7506989
Disc Tarra Gandaria City, Mall Gandaria City lt 2, 021-29052930
Disc Tarra Kota Kasablanka, Mall Kota Kasablanka, 021-29464897
ESTUBIZI.COM, Gedung Setiabudi 2 Lt.2
Raja Karcis, Jl. Yado III No.B1, Radio Dalam, 021-36001800
Societie PIM 2, Pondok Indah Mall II lt 2, 021-7182103
[url=http://www.tiketnonton.com,]www.tiketnonton.com,[/url] Jl. Dempo I No.74, 021-7229535

Jakarta Pusat
Ibu Dibjo, Jl. Cikini Raya No. 58 F, Jak Pus, 021-31931178
Disctarra Grand Indonesia II, Grand Indonesia, West Mall lt 3A, 021-23581151
Societie Pacific Place, Pacific Place Mall lt3, 021-51402737
Indotix, Menara Jamsostek lt.16, 081 11550 433
blibli.com, KS Tubun No 2 C/8, 021-25670088

Jakarta Barat
Disc Tarra Puri Indah Mall, Mal Puri Indah, 021-5822737

Jakarta Utara
Disctarra Mal Kelapa Gading, Mal Kelapa Gading Lt. 2, 021-4529536

Tangerang
Disctarra Supermall Karawaci, Supermall Karawaci Lt. 1, Tangerang, 021-54211585
Disctarra Alam Sutera, Mall Alam Sutera lt. 2, 021-30448759
Disc Tara Bintaro Plaza, Bintaro Plaza
Disc Tarra Living World, Mall Living Word Lt. 2 BSD, 021-54211585
Daily Concerts, Bintaro Sektor V Blok EB1 No.81, 021-73883088
[url=http://www.kiostix.com,]www.kiostix.com,[/url] Ruko Golden Boulevard R2/ 38-39, BSD, 021-53163240

Depok
Disctarra Margocity, Margocity, Depok, 021-78870927

Bogor
Disc Tarra Botani Square, Botani Square Bogor, 0251 - 8403588

Bandung
Disctarra Istana Plaza, Istana Plaza Lt. 2, 022-6006871
Disctarra BSM, Bandung Supermall, 022-9101052

Bali
Disc Tarra Galeria Bali, Galeria Shoping Mall Lt.Dasar, 0361-753202

Surabaya
Disc Tarra TP3, Tunjungan Plaza lt. 5, 031-5632758
Disc Tarra Ciputra World, Mall Ciputra World, 031-51200320
Disc Tarra Galaxy, Galaxy Mall lt. 2, 031-5479323

Kuala Lumpur, Malaysia
MyTicket Charge, Jl. Metro Pudu, Fraser Business Park, +60-3-92228811
line up terkini gan >>Java SoundsFair - 24,25,25 Oktober 2014 - Jakarta Convention Center
Quote:Original Posted By arabkece
line up terkini gan >>Java SoundsFair - 24,25,25 Oktober 2014 - Jakarta Convention Center


Wah.. ada bottle smoker tanggal 24. Kebetulan ane kenal nih sama managernya, dulu sering ketemu pas event. Ahh dateng ah! emoticon-Ngakak

mau gratis tiket Java Sounds Fair 2014?

gans, info menarik nihh buat yg mau gratis tiket Java Sounds Fair, buruan follow twitter @boltsuper4g, miminnya lagi bagi2 tiket gratis ganss, yukkkksss emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

infonya https://www.facebook.com/notes/bolts...32507703629929
ada yang nonton hari jum'at sama special show magic?
Quote:Original Posted By fadlabanget
ada yang nonton hari jum'at sama special show magic?


Ada gan, ane nonton emoticon-Big Grin
TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA
ASIA DUB FOUNDATION
×