alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
<need help> Oauth Sosmed dan Phpmailer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fb031a5074100f148b4568/ltneed-helpgt-oauth-sosmed-dan-phpmailer

<need help> Oauth Sosmed dan Phpmailer

Gan ane baru upload web yang isinya ada Oauth Twitter dan phpmailer, nah setelah ane jalanin kok gk jalan ya gan? trus ane coba ke gratisan berjalan dengan baik gan.emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S) kneapa ya gan?
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
masalah load php module melalui php.ini, mungkin? coba samain aja setting php.ini nya di kedua hosting itu. cmiiw
Quote:


kalo yang bisa oauth sosmed sperti twit , fb, dll ekstensinya apa ya gan?
Diubah oleh garethjack
Quote:


curl.so udah di load? kayaknya itu yang paling penting deh.
Quote:


udah nglink ke twit gan, tapi malah Firefox can't find the server at %20 emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di