alexa-tracking

<need help> Oauth Sosmed dan Phpmailer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53fb031a5074100f148b4568/ltneed-helpgt-oauth-sosmed-dan-phpmailer
<need help> Oauth Sosmed dan Phpmailer
Gan ane baru upload web yang isinya ada Oauth Twitter dan phpmailer, nah setelah ane jalanin kok gk jalan ya gan? trus ane coba ke gratisan berjalan dengan baik gan.emoticon-Berduka (S) emoticon-Bingung (S) kneapa ya gan?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
masalah load php module melalui php.ini, mungkin? coba samain aja setting php.ini nya di kedua hosting itu. cmiiw
Quote:


kalo yang bisa oauth sosmed sperti twit , fb, dll ekstensinya apa ya gan?
Quote:


curl.so udah di load? kayaknya itu yang paling penting deh.
Quote:


udah nglink ke twit gan, tapi malah Firefox can't find the server at %20 emoticon-Bingung (S)