alexa-tracking

HELP!!! Tolongin ane buat nemuin hp/pelaku yg udah ngerampok hp ane!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f99e539e740481418b45f5/help-tolongin-ane-buat-nemuin-hp-pelaku-yg-udah-ngerampok-hp-ane
Peringatan! 
HELP!!! Tolongin ane buat nemuin hp/pelaku yg udah ngerampok hp ane!!
Tolong bantuin ane,sesepuh sekalian..
kemarin (23/08) ane kena rampok waktu lagi jalan pulang..
hp ane raib.. masalahnya didalamnya itu ada video wawancara buat tugas ane dan waktunya uda mepet juga.. emoticon-Mewek
Gini lengkapnya :
Ane naik becak pulang sekolah sama adek ane.. trus hp ane taruh dikantong baju karna tas uda penuh dan rok ane kantongnya sempit. trus pas uda ga jauh lagi dari rumah, tuh orang naik motor narik hp ane dari kantong ane..
Hp ane : Nokia lumia 820 merah
Lokasi kejadian : Jl. G. Krakatau, medan, sumatera utara.
waktunya sekitar pukul 2 siang kalo ga salah.

mohon bantuannya ya,puh.. biar tuh hp bisa balek.. mampus dah ane kalo sempat ga balik tuh hp.. emoticon-Mewek

ane juga masih newbie di kaskus.. jadi kalau emoticon-Salah Kamar kasih tau ya...
Makasih sebelumnya....
Hatiku juga kena rampok emoticon-Mewek:
udh jadi duit emoticon-Cool

beli lg aja emoticon-Cool
wah ane di sumsel emoticon-Sorry
Hatiku juga kena rampok emoticon-Mewek

Quote:

Siapa yang merampok hatinya gan,,,?kalo cewek biar saya sikat saja emoticon-Smilie
Quote:


sepertinya cowok mbah emoticon-Mewek
Ikhlasin aja toh ga akan balik lg emoticon-Smilie
Dulu ane sempet di rampok juga, padahal itu hp ladang uang ane emoticon-Frown
Tp yaudahlah emoticon-Berduka (S)
Quote:


Si cumi ato dwy handoyo emon? emoticon-Betty
Quote:

yah sudah kaloh gituh,saya gak jadi gan . . . kalo cewek baru saya bertindak emoticon-Sorry
Quote:


gak tau pokoknya ada cowok naksir ane emoticon-Ngakak

Quote:


ambil aja mbah , ane ikhlas emoticon-Najis
Quote:

Dengan segala kerendahan hati,saya mundur mengikuti sayembara nya gan . . . emoticon-Traveller

Atas ane banyak mahok emoticon-Turut Berduka
Quote:


jiiaahh emoticon-Ngakak
Quote:


Kak ayu emoticon-Turut Berduka
Quote:

Yang di maksud sista ini,atas nya saya pemirsa ... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Blazing erow emoticon-Mewek
Quote:


Mbah mijan emoticon-Turut Berduka
Quote:

Kenapa-kenapa nona maniiisss...????sini mbah bantuin,ada yang nakalin yaa?emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Iya nih aku dibuatnya galau emoticon-Mewek