alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f8adc1d675d48e0b8b45c7/diskusimygica-pad-tv-tuner---pt360---android

[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
huawei y6 support gak gan
mohon bantuannya


Bandung support ngga yach

Mo tanya tv turner android ini dukung seputaran kota bandung ngga yach? apakah ada para suhu yg telah mencoba sukses di bandung
Quote:

Gan beli konverternya dimana gan?
Quote:

dulu gw beli banyak dari cina, cuma udh abis..
coba dari ditoped kali aja ada..
Quote:

nama barangnya apa gan?biar bisa ane search
Quote:

OTG USB Male To Female Micro USB
memang punya softwarenya biar bisa di pc gan?
Quote:

Tinggal download software yg T230 gan dri website resminya emoticon-Big Grin atau gak kedetek?
Diubah oleh bagododu
Quote:

gw udh coba gk bisa gan, coba deh agan beli dulu konverternya..
mungkin gw salah langkah.. akhirnya kabel konverternya gw gabungin sama otg aja.. kalo pake case hape kan gk bisa dicolok tuh mygicanya..
Quote:

Oh gak bisa,entar ane kbari bisa atau enggaknya
Quote:

Oh ya gan,tahu adapter untuk antenanya gak gan,biar bsa dicolok ke antenan TV yg gede kan ujung colokannya kan gede tuch ya.ada adapetr atau konverternya gak ya?
Quote:

Gan diagan kedetek gak di komputer pas nyolokin TV tunernya?
Quote:

wkwkwkwkwk berhasil konek gan emoticon-Big Grin bsa nonton dikomputer emoticon-Big Grin
Quote:

coba bikin tutorialnya gan, udh lama banget gw cobanya..
udh setahun lbh, seinget gw konek ke pc..
tp di aplikasi pc mygicanya gk keluar..

cepet banget kabel konverternya udh sampe gan? ada ditoped?
Diubah oleh toytrains
Edited:quote error
Diubah oleh bagododu
Quote:

Iya gan ane pake ekspedisi diluar JNE lebih cepat lebih murah cma 10 ribu selisih seribu sama JNE. Nama USB nya bukan OTG gan tapi cuma adapter usb biasa 1 nya 16 ribu,..namnya Micro USB Female to USB 2.0 Male Adapter.
Ntar ane bikin tutorial videonya upload ke Youtube channel ane emoticon-Big Grin
Oh ya tahu gak adapter buat antenna luar ruangan?
Quote:

Software media playernya jangan yg t320 gan
Quote:

bagi link softwarenya gan..
untuk antena gk ada konverternya, cuma mungkin bisa diakalin pake pigtail antena modem.. mesti ke toko antena tv, biasanya ada pigtail antena kecil gitu..
Quote:

Download yg ini aja softwarenya:
http://update.mygica.com/download/So...talMedia35.rar
trus instal,nanti agan dimintain username:isi nama agan/terserah..lalu masukin licensey keynya ,untuk licensekey inbox aja ya takuk gak work lagi
Diubah oleh bagododu
untuk daerah Sleman, Jogja bisa gak gan?
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di