alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f8adc1d675d48e0b8b45c7/diskusimygica-pad-tv-tuner---pt360---android

[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Emang kalo PT360 nggak bisa buat netbook apa gan ???
Up.. Up...
gan ane baru pake ni mygica. tapi kenapa sinyalnya ga selengkap tv digital ane ya?
di tv digital ane, TV one, metro tv, ANTV digital dapet. tapi di mygica kok gak kescan ya?
padahal pake antenna yang sama. kalo ga pake antena ga dapet channel sama sekali.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


pake miui brp gan? ane pake miui 8 ga dapet sinyal terus (device:redmi note 2)

Quote:


jakarta pusatnya mana mas? ko saya nyoba di manggarai n di cikini no signal?
Quote:

percetakan negara mas, tp udh lama gk dipake..
jd gk gw sekarang channel msh aktif apa gk..
Gan ane tertraik nie, klo pake xiomi redmi note 2 udah support otg bisa ga ya gan???
Mohon pencerahannya ....
Terima kasih
Quote:


Bisa gan, ane dapet 8channel...kalo mau ane mau jual soalnya d kosan udah bisa nonton tv jd ga perlu tv tuner android, pm kalo minat gan
Quote:


Quote:


Quote:



pls update infonya donk
mending MyGica T230 apa PT360 ya ?
penginnya sih yg bisa dipake di Laptop maupun Android, T230 kemungkinan pilihannya
tp kalo dr segi kualitas kyknya lebih bagus yg PT360, tp bisa dipake di Windows gk ya ?
jd pilih mana ?
Diubah oleh exzant
Gan . Ini beli tv turnernya dimana? Ada yg tau gk, ? Depok srkitarnya. Tolong kabarin y gan klo tau
Quote:


PM ane donk, blinya dimana ya?
Makasii gan,. :-)
tempat servicenya dimana ? , mygica ane hang nih
gan cara dapetin channel nya gmn ?
Quote:



Tambahan info review untuk Mygica PT360 nih gan . Sejauh ini ane pake tidak ada kendala. Untuk T230 belum pernah coba.


Diubah oleh YudhaKrenz
Converternya namanya apa ya? Buat ke pc

Magica T230

Quote:


gan tolong infonya dong tentang tv tuner Magica t230 belinya dimana?
Quote:
Beli dimana gan
Diubah oleh mulyocahselo
Kabupaten Sidoarjo no Signal... Mungkin ada yg di sidoarjo dapat sinyal.. mohon tipsnyaemoticon-Nyepi
selain app PADTV_HD yang bisa dipake, app apa lagi yang bagus untuk dipakai.
di device saya, app padtv_HD gak bisa detek.
pake yg versi berapa sih? link nya ?
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di