alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f8adc1d675d48e0b8b45c7/diskusimygica-pad-tv-tuner---pt360---android

[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
wanjiiiiirrrr....udah terlanjur beli dan berkali2 di scan ttp gak dpt sinyal.
posisi di kec kalitidu Bojonegoro
gan tanya service center myGica dimana ya?
Quote:


gan ane kok nangkepnya cuman TVRI doang yak emoticon-Frown


sedih gannn

[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android

Redmi note 3G

Gan ane bisa pake di redmi note 3G. Tapi resenya jika di cabut mygicanya kok hapenya lsg restart ya. Scan sinyal dapat 31 channel, posisi ane di tanjung duren.
Diubah oleh kecoamumet
Gan uda coba pakai usb otg y biar tunernya make power sources dari charger bisa gak?
sama nangkep siaran analog bisa?
Quote:


Gan toytrains,apa sudah dapat driver T230? share donk..
konverternya beli dimana?

Thx
Quote:

blm dpt drivernya, pm aja gan..
gw ada konverternya..

Nanya daerah depok dan thamrin

Gan ane gk sengaja liat produk android tv tuner di el*v*nia..
Trs coba search2 ternyata ada treadnya.. ane mau tanya nih kalo daerah depok sama thamrin dpt channel apa aja ya gan?trs kalo di gedung bertingkat / perkantoran sinyalnya sampe gk ya?

Makasih agan2
Gan, produk ini bisa dibeli di mana kalau di Jakarta Utara? Kalau bisa mal.
Quote:


pake OS / MIUI versi berapa gan.

ane kok ga dapat sinyal ya.
sudah coba scan Indonesia dan UK
Redmi Note 3G OS 4.4.2 / MIUI 6.6.1.0
tinggalin jejak dlo gan, kebetulan lagi nyari tv tuner

gan ada yg pernah cobain di zenfone 2, galaxy tab 3v support gk ya ??

ini harus proc yg dsupoort NEON ya ??
Diubah oleh baskompecah
bisa di semua android gan?
Gan tolongin ane dong..
ane udh beli mygica tp blm dpt chanel 1 pun..
device support asus zenfone 2..
pake region indonesia frek 47000an ama region uk frek 480rb an ga dpt channel satu pun..
lokasi ane d karawang..
mohon pencerahannya gan
Quote:


miui 7 gan, tapi kmrn baru update ke versi 5.9.22, blom coba lagi. rom china developer gan. besok dah ane coba lagi
minat mo beli yang MyGica T230 USB DVB-T2 TV Stick. Ini klo colok via USB OTG cable beneran bisa baca yah ? ketimbang beli yg PT360 cmn buat hp doang
ada yang sudah tes di asus zenfone 2 belum, mau nyoba juga tapi belum tau bisa apa gak
Btw t230 bsa jd tv analog gak? Tw husus digital doang?
Quote:


pakai yang TotalMedia 3.5 lebih gampang. download TotalMedia 3.5 di http://faenl.msi.com/index.php?dir=M...20Media%203.5/ untuk driver T230 http://mygica.com/html/Support/
udah ada yang nyoba di daerah depok sekitaran margonda ?
siarannya dapat banyak gak ? soalnya tempat ane dekat apartemen2, kira2 bisa gak ya ?
Yang tinggal di apartemen, coba scanning channel nya di luar ruangan atau di atas gedung apartemen
Diubah oleh mouzley
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di