alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f8adc1d675d48e0b8b45c7/diskusimygica-pad-tv-tuner---pt360---android

[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android

[DISKUSI]MyGica Pad TV Tuner - PT360 - Android

Dengan TV Tuner ini Anda dapat menonton TV dimana saja dan kapan saja melalui smartphone dan tablet Android Anda. Siaran TV tidak membutuhkan koneksi internet.

Features:
1. PadTV memperbolehkan Anda menonton TV DVB-T dimanapun Anda pergi menggunakan smartphone dan tablet Android.
2. Enjoy Free to view channels without using your airtime, 3G/LTE or any internet connection! Nikmati siaran TV gratis tanpa menggunakan pulsa, 3G/LTE atau koneksi internet lainnya.
3. PadTV memiliki built-in EPG yang berfungsi untuk mengecek jadwal program TV.
4. PadTV mendukung fungsi rekording, Anda dapat merekam acara TV favorit Anda dan menyimpannya di mobile device.

PadTV membutuhkan device Android dual core 1GHz atau diatasnya, Fungsi USB host dan Android 4.1 atau terbaru.
Video MPEG-4/H.264 membutuhkan processor dengan dukungan NEON.



Spoiler for Mygica:

Review pengguna Mygica pad
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
ane coba di region UK dan di set frequensi 480000-an.
kok cuma dpt 6 channel ya, 3 tvri, sctv, indosiar, sama O channel..
lokasi jakarta pusat..
Diubah oleh toytrains
Post ini telah dihapus oleh bengkyo
Post ini telah dihapus oleh bengkyo
Kelemahannya cuma satu nih, gk bisa nge charge sambil nonton TV wkkkkk

PadTV HD juga bisa dipakai buat Geniatech/MyGica T230 dengan USB-OTG. Antenna PT360 juga lumayan bagus, lbh bagus drpd yg T230 yg Omni-Directional.
Quote:

Serius gan bisa? Mendingan ane beli itu ya, bisa buat pc juga hadeh..
Tv tuner digital yg bisa di andro pake padtv hd selain t230 apa aja gan?
Yg pt360 siarannya jernih, dpt 2 antena..
Coba ssnya gan emoticon-Big Grin


Itu t230 dpt antena juga gan?
Diubah oleh toytrains
Rencananya ane mau pake buat di mobil bs ga ya?
Diubah oleh Japanguy
Quote:


ikut nimbrung ya gan, udah ane coba t230 di android bisa gan, antenna bawaan dapet modelnya mini omni directional. cuma di tempat ane (Bekasi) cuma dapet 2 channel BeritaSatu sama BeritaSatuWorld emoticon-Sorry

Quote:

ohh gitu ya, mendingan beli t230 ya emoticon-Big Grin
ikut nimbrung gan... kemaren ane baru angkut nih si PT360.

Gw colok ke zenfone 5 langsung kedetek, tapi pas scanning channel beberapa saat tiba2 keluar tulisan "No Device". Ane coba ke lenovo k900, lancar jaya. Apa mungkin klo di zenfone kurang dayanya ya?



Thanks
Wah boleh juga nih alat, lumayan bisa buat teman nunggu.

Dapet konektor untuk Galaxy Tab gak... ?

Sinyal DVBT2 di Jakarta OK gak ?...

Dapetin barangnya dimana nih...

Mohon infonya gan di PM.

Thx
Diubah oleh GWatcher
Quote:


Distro-nya jaknot... di FJB kaskus ada yang jadi dropshipper (reseller)-nya, Gan.. search ajah..
Quote:


Quote:



Klo di mobil ada HU Android hrsnya bisa, t230 antennanya jelek, klo bisa cari antenna AverMedia DVB-T2 mobile, itu connectornya standard bentuknya ky yg PT360.

Untuk mo yg nonton smbl ngecharge, bisa coba pke ini (Galaxy only)
http://www.jakartanotebook.com/mhl-t...3-irc-10-black
Ad bbrp hal yg hrs diperhatikan
1. chargingnya lambat skali, malah klo chargernya dibawah 1amp batterynya tetep turun cuma lbh lambat
2. Jgn smpe copot charging cablenya pas nonton, klo gk calon HP ngehang (on Note2, blum coba di galaxy lain)
maaf numpang nanya gan, kalo untuk handphone asus zenphone 5 kira2 devicenya kompatibel ga yah?.. lg tertarik ane nih hehe
wah keren nih,,belinya di mana ya gan

galnot 10.1

Ane coba di galnot 10.1 kog gak detect ya gan
gile mantep bener nih gann,
kira2 enakan pake ini apa tv analog yg ada pada advan s4 atau mito a300 yg ada fitur tvanalognya???mohon pencerahannyaa gan,,
Ane baru beli produk ini...
dah coba scan.. tp lom nemu chanel juga. pdhl sodara ane pake galnote 2 versi korea yg dah ada built in dvbt bisa keluar beberapa channel.

ada solusi? lokasi Surabaya.
Quote:

Blm pernah coba gan, mungkin support..
Quote:

Disurabaya udh ada siaran digital? Coba cara diatas aja gan, udh ane share kan emoticon-Smilie
Quote:

Ane sihh lbh suka pake ini, karena siaran digital..
Jernih gan, tp kalo agan mw yg bnyk channelnya ya analog aja..
Quote:

Di galaxy note 8 bisa tuhh gan emoticon-Big Grin
Quote:

Di fjb kaskus ada yg jual gan..
Diubah oleh toytrains
Sudah coba di Klaten pakai Galaxy Note 2.
Dapat 12 channel dengan scanning region Indonesia (freq 474000) terdiri:
- 6 Channel milik TVRI (yang sering ON cuma 2 channel)
- 3 Channel grup MNC (RCTI, GlobalTV, MNCTV)
- 2 Channel grup Trans (TransTV, Trans7HD)
- 1 Channel KompasTV
Penerimaan jernih (smooth streaming) dengan antena internal bawaan posisi di lantai dua.
Dicoba dengan induksi antena UHF merk "Titis" ketinggian 2 meter dari tanah hanya bisa menangkap 3 channel emoticon-Ngakak

Helep

Gan ane pake mygica t230..
waktu pertama install selesai OK2 aj
nah, abis itu di restart laptop jadi ga ada suaranya..knp?

udh coba isntall ulang driver nya tetep ga bisa..
install di laptop lain bisa

ane pake win7 64bit
mohon bantuannya..
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di