alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f85a1f0e8b46cb0900004a/kumpulan-testimonial--calvin---princeevo--evostore
►► Kumpulan Testimonial EvoStore : Calvin - Prince.Evo ◄◄

Sedikit Info Dari Saya :
Panggilan : Calvin
Nama Asli : Jusbin
Lokasi : Batam
No.Hp / Whatsapp : 0852 8339 1111
PIN BBM : 2BF4DBF4 ( CustomPIN : EvoStore )
Line : Prince.Evo
ID Kaskus : Prince.Evo
Link Thread : bit.ly/lapakevo | Testimonial : bit.ly/testievo
Tokopedia : tokopedia/evo-store
Bukalapak : bukalapak/evostore
Grup Facebook : www.facebook.com/groups/evostore/

Rekening Bank Yang DiPakai utk Transaksi Hanya INI :

* BCA 380XXX6366 A.N JUSBIN
* Mandiri 1090XXXXX1658 A.N JUSBIN

Alternatif Transaksi :
* REKBER Kaskus Aman & Terpercaya ( PiggyBank / IndoBank )
.
emoticon-exclamation Di Luar Kontak / Lapak Di Atas Udah Jelas Bukan Saya ! Hati-Hati Penipuan Online Dari Oknum Lain Atas Nama Saya, Pastiin Nomor Hp / BBM yg Kamu Chat Adalah Yang DI ATAS emoticon-Smilie
.

INILAH CONTOH PENIPU Yang NGAKU Atas Nama Prince.Evo / EvoStore / Calvin ( 1000% INI BUKAN ANE )

Spoiler for BUKA:


HATI - HATI !






EvoStore Specialis
Menjual Produk :

- Specialis Apple iPhone Seken Original
- Apple iPhone iPad BNIB/NEW
- Sony Xperia Series
- Samsung Galaxy Series
- Blackberry - HTC - XiaoMi - Asus
- Dan HP NEW & 2ND Lainnya emoticon-Smilie


Untuk Dapatin Info Gadget Terbaru Selain DiKaskus, Boleh Juga Join Grup Facebook Ane :
" https://bit.ly/calvinevo "atau search di apps FB " EvoStore | Prince.Evo "


Yang Udah Pernah Beli atau Baru Beli Boleh Donk Kasi Testi Ke Thread Ini .. Thank You BOS emoticon-Cendol (S)

Testimonial Ada DiBawah :

Quote:Semua Testimonial ASLI dari PEMBELI , NO REKAYASA Apalagi DiBuat-Buat Sendiri emoticon-army
Bisa Akses Postingan Asli Dengan Klik ►►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

Yang Ngasi Testi Pasti Ane Cendolin emoticon-Cendol (S)


Spoiler for History:

Quote:Original Posted By matador13
Barang udah sampe dengan selamat sentosa adil dan makmur Gan.
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


Agan ini emang terbukti
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


Salute for you Gan.

Ga nyesel beli di Agan ini.

Next time ane pesen lagi ah kalo MI4 dah available.

Boleh donk gan Cendolnya...
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Phiee45
haaloo gann xiaominya dh sampe nih di bekasi..
sempet kesel jg karna gara" pengiriman yg telat waktu , ampe kebawa emosi sesaat emoticon-Ngakak (S)
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄
agaan ini sabar walo ane banyak nanya sama bertanya konyol , soalnya ane baru beli hp luar yg gada d indo emoticon-Big Grin
ane nobatkan agan sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thankyou ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rifkonhakiki

hihi sama sama bro ,
oh ya teati sikit ya ,,

udh hampir setaunan ane kenal sm abang calvin ini, klo ada orderan iphone2nd pasti ambil dari abang calvin, (walaupun setahun ane jrg order emoticon-Malu (S))

tapi doi ini org nya :
plus nya
-baek hati dan tdk sombong
-fast reapon dijam tertentu, mungkin dri jam 11 siang sampe tngah malem (sorry ya bro gw hrus jujur klo ente bangunya siang wkwkw emoticon-Peace )
- harga gak usah ragu dah jamin murah,
-selama transaksi belum pernah pake rekber
alasan gw dari transaksi pertama gk pake rekber ?
-liat konfirmasi rekber nya deh klo mau transaksi, makin banyak makin gw gak ragu, logikanya klo terima rekber dan ada bukti transaksinya pasti pedagang bner dong
-liat reputasi dan testi, tp gak penting sih klo testi, yg penting itu history rekbernya, so sejak pertama gw sudah percaya sm abang yg satu ini

(-) minus nya
doi jarang ganggu (jarang bc klo ada barang baru )
jadi harus rutin cek grup nya hehe
-pengiriman telat katanya? bukan telat sih, emang ekspedisi nya yg telat, klo bro calvin mah transaksi malem juga, kirim malem itu juga (kaya mi3 gw kemaren, heran aja ini org apa robot, klo seller lain mah transaksi sore aja, prosesnya besoknya lagi )

intinya ini seller terbaik yg pernah gw kenal emoticon-Kiss (S)

tks bos kerja sama nya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By woodz
bro barang nya mi3 udah sampai solo
saya cek ok semua tx ya
nanti saya kalo keluar baru lagi beli lagi sama bro


Quote:Original Posted By dias2127
Om calvin emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mi3nya top abis harga juga murah
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ga ragu dah transaksi ma DOI emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ViruLenT
akhrnya setelah menunggu barang pesenan ane datang..walau sempat jemput sendiri ke kantor tiki gara2 pas di anterin rumah ane kosong emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:




saya nobatkan agan calvin prince evo recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By androapps
hallo gan..
xiaomi notenya jam 5 sore tadi sudah sampai di rumah saya dgn selamat
ini skrng lg check & utak atik hp'nya

sedikit saran membangun, respon & after salesnya ditingkatkan gan
jadi komunikasi antara seller - buyer bisa lancar & baik

soo.. dengan ini saya nobatkan agan jusbin aka prince.evo sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Kageyoshi
Sorry baru ngasi testi bro Calvin, saya yg beli Xiaomi Note di Sidoarjo emoticon-Big Grin

Xiaomi sdh sampai dgn selamat & segel, harga mantab, pokoknya ga rugi sama sekali deh. Ane cari2 dimana2, harga di sini mmg paling murahh & yg penting ORIGINAL!

Thank you bro emoticon-Angkat Beer jgn lupa diskonnya ya next order. pasti order lg, lg ngumpulin massa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Hanin15
bro ane yg mesen xiaomi di banjarmasin emoticon-Embarrassment
mantap dah ente ngelayanin nya ramah bener gak kaku sama pembeli emoticon-Big Grin
sayang banget gak ditunjang sama jasa ekspedisi yg kerjanya kurang (mentang mentang mau lebaran) emoticon-Mad
tapi overall mantep bro, hapenya juga cihuy nih emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:

pokoknya ente
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arief310200
lapor gan xperia z sudah ditangan, ane yang di sidoarjo
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄
agan emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan cepat dan harga besahabat
thx gan



Quote:Original Posted By svenzeleven
Bro ane mau kirim testi nih sesuai janji , barang ane ipin 4 sudah dateng ke 4 kalinya dan selalu puas!
Semua barang2 nya Oke, Jaminan Muluuuuuss dan Original bukan abal-abal..
Pelayanan Cepat, Respon Cepat, Orangnya Ramah..
Harga Bersahabat.
oleh sebab itu ane nobatkan Bro Calvin sebagai
emoticon-Recommended Seller TERBAIK!

Ni Buktinya emoticon-Malu (S)
Spoiler for No Pic HOAX 1:

Spoiler for No Pic HOAX 2:

Spoiler for No Pic HOAX 3:


selalu sukses bro untuk lapaknya emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By omzainul
ane yg order 5c ke medan gan..
rekber udah ane cairin ..
tau gitu ga usah pakai rekber emoticon-Cool

agan price.evo ini super sekali ..
nanya dilayani...
resi dikasih padahal ane ga nanya.. emoticon-Hammer2

5c nya mulus bener..
jangan ragu sama prince.evo


emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By abrarfaboulus
Seller model gini harus dikasih testi dulu dah.... emoticon-Cool

Barang pesanan ane iPhone 4s 32GB White sudah sampai di Kota Buntok, Kalimantan Tengah dengan selamat, walaupun telat gara-gara JNE lagi lelet...

Untungnya pas barang sampai, wuuuiiiihh... Mantab, sesuai harapan ane, keren iPhonenya.

Tipikal agan Prince.Evo itu :
- Fast Response (Kalau diatas jam 10 Siang) emoticon-Ngakak
- Ramah dan enak diajak chat nanya-nanya barang emoticon-Salaman
- Packing oke full bubble pack emoticon-Jempol

Kalau udah gini apa lagi namanya kalau bukan :
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By laksmonorahayu
Lapor Gan... emoticon-army
Kiriman iPhone 5 32GB nya sudah mendarat dengan selamat sentausa...
Walaupun 2nd... Tapi mulus abis...
Dapet harga sale lagi... emoticon-Big Grin
Pokonya ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buat yang mau transaksi sama Agan Calvin, jangan ragu-ragu...
Ane tanpa rekber-rekberen dijamin AMAN TERPERCAYA

Cek kulkas Om..
Ditunggu cendol baliknya... emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Blood-X
Halo gan, sorry baru kasi testi emoticon-Big Grin

iPhone 4s 64gb Black,
Sudah sampai Bandung dengan selamat

Spoiler for iPhone 4s:


Spoiler for iPhone 4s:


Spoiler for iPhone 4s:


Review :
- Seller FAST RESPONSE
- Seller Ramah
- Harga The Best
- iPhone 99% Mulus

Kesimpulan :
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Z0rN
Sayang banget Bro Lapaknya di tutup ama momod.
semoga tidak kabur pelanggan lama nya.

untuk yang mau ama transaksi ama bro kelvin ini tenang aja.
dijamin No tipu-tipu. asli bro kelvin ini recommended seller.


ane pernah beli iphone 4 white yang dikirim ke tasik gan.



Quote:Original Posted By arifone
Testis Testis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gw buka bookmark pantes tritnya ilang, ternyata korban momod emoticon-Hammer (S)

dulu pernah order 2 ekor ipin ke agan ini mantab daah (staun lalu emoticon-Malu (S) )


boz daptar dropship dunk ... emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By cumadiam
Bener gan,agan calvin ini recomended seller,ane sbulan kmaren beli iphone 4s 32 white.barang mulus,sampe skarang aman2 aja....puas deh.cendol nya gan hahahahha


Quote:Original Posted By Centro25
Hahaha ane mau ngasih sdikit testi nih. Agan ini recomend bnget . Bnr iphone 5 64gb nya mulus bnget. Wlaupun tdnya smpet ragu dan tkt bnget setelah 2 hri akhirnya mendarat jg dengan selamat. Thanks gan .. Next belanja kasih diskon oke emoticon-Big Grin boleh gan yg seger-seger. Top markotop lah agan prince.evo




Quote:Original Posted By virtuozolyx
Agan calvin memang TOKCER... Pelayanan maksimal... Barangnya yg ane terima bener2 mulusss pokoknya dan ini kali kedua ane rekomendasikan temen buat ambil unit ipin dari agan calvin....
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rickyutama2001
ane mau ngasih testis emoticon-Ngakak , ts nya tukang bohong nih!emoticon-Mad (S) katanya yang ane pesen itu barang 2nd, tapi........
TERNYATA KAYA BARU GAN!!!!! emoticon-Ngakak (S)
Pokoknya gak nyesel deh beli di agan yang satu ini, orangnya sabar karena ane banyak tanyaemoticon-Malu pokoknya emoticon-Kaskus Banget




Quote:Original Posted By convert
Hallo gan, barang udh sampe dengan mulus ane puas bgt barangnya mantap,mulus kyk paha cherybelle emoticon-Ngakak

Emg recomended seller dahemoticon-Recommended Seller, pelayanan fast respon, kalah deh makana cepat saji jg emoticon-Ngakak

Sukses terus gan,, lain kali ane pasti order lagi ke ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jimjimie
Bos ane mw ksh testi nih emoticon-Shakehand2 kmaren yg bli iphone 4 dr agan calvin
Pelayanan seller fast response , barang bener2 mulusssss 99% like new dehh
Dgn harga yg sesuai n pelayanan yg memuaskan
Agan calvin mg recommended seller di bidang ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By expectativas
maaf gan baru kasih testimoni.
barang sampe dengan selamat iphone 4 32gb.
recommended sell dah agan satu ini, walau ane bawel minta kode resi mulu agan satu ini tetep ramah. thanks agan calvin.


Quote:Original Posted By isunaivatco
Spoiler for "trx":


walau agan ini :
- telat kirim sehari (mungkin lagi kena tanggung #optimis)
- salah kasih no.resi (mungkin kebanyakan trx #optimisLagi)

tapi barang nya sesuai kok,
99% like new. kondisi bezel mulus, home empuk
dimana lagi nyari barang second tp kondisi mulus ?
dan yg penting jujur !
emoticon-Recommended Seller

Thank prince.Evo
sukses teruss !






Quote:Original Posted By Rhesa.Wibowo
Misi numpang testi..
Baru beli iphone 4s 2nd sama agan calvin,pertama gw cek knp ini hp mulus banget kaya bnib emoticon-Ngakak
Pokoknya gak nyesal klo beli hp sm agan satu ini.pelayanan?nomor wahid dah,enak bgt orgnya diajak ngobrol..RECOMENDED SELLER lah pokoknya!!emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Update Untuk Bulan Agustus

Quote:Original Posted By eno0103
LAPOR BOSS..
KIRIMAN SUDAH SAMPAI DI TANGAN DENGAN SELAMAT..
ORANGNYA FAST RESPONSE ABIS, ANE TANYA2 DIJAWAB SEMUA DAN PESEN TGL 26 AGUSTUS 2014, SORE NYA TRF KE REKBER DAN TGL 27 PAGI DI PROSES REKBER DAN LNGSG DIKIRIM SAMA BOSS PRINCE TGL 27 JUGA, DIKIRIM BOSS PRINCE JUGA PAKE ONS JADI SEHARI UDH SAMPAI emoticon-Big Grin

YANG PALING PENTING, BARANGNYA AJIIB BANGET DAH emoticon-thumbsup

PENAMPAKAN BARANG DARI BOSS PRINCE(NO HAPE ANE SALAH TUH BOSS, HIHIHI)
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:

SO, YANG MAU TRANSAKSI SAMA BOSS PRINCE JANGAN RAGU..
SOALNYA RECOMENDED SELLER FJB KASKUS...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bocahmugiwara
dulu udah pernah ambl ipin dari bang calvin, rencana mau ambil lagi, karena puas dengan pelayananya emoticon-Big Grin
di fb di update donk pict barangnya, biar enak pilih2 nya....



Quote:Original Posted By jeneiro
TQ BOS BARANG MENDARAT DENGAN MULUS DITANGAN ANE BUAT ALL INI SELLER RECOMENDED BANGET "ANE BAWEL TANYA INI ITU TS TETEP SABAR MELAYANI" BERIKUT BARBUK
Spoiler for iphone 5 32giga:


Quote:Original Posted By mr.nevermore
Lapor bos barang sudah sampai iphone 4s White 16Gb

makasih banyak ya gan walaupun salah kirim tapi untung agan ini bertanggung jawab dengan kesalahannya emoticon-2 Jempol

Ongkir ditanggung pake YES 2x kealamat ane Gokil nih seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Rekber sudah direport ya emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

btw ane dulu juli 2013 pernah mesen juga disini tapi testinya sudah hilang padahal ada foto fotonya bagus bagus tuh haha

Sekarang testinya ga pake foto cos hapenya punya ade ane dia kebelet banget pengen punya iphone padahal ane suruh buat difoto aja sampai ga mau emoticon-Cape d... (S) haha

udah agan agan yang lain ga usah ragu sama bos Prince.evo ini
terbukti RECOMMENDED SELLER DAN TRUSTED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By JBarakat
Barang udah sampe dgn selamat, thank you gan puas bgt sm service dan barangnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Update Untuk Bulan September 2014

Quote:Original Posted By matador13
Untuk kedua kalinya ane beli Xiaomi MI3 sama agan ini dan ane puas dengan pelayanan agan Prince.Evo

Ini bukti barang telah sampai dengan selamat di kantor ane tadi siang..
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

Very,,,very...
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

Thanks Gan..

Cendol jangan lupa ya..
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By drummerzzz
Sebelumnya ane mu minta mangap dulu sama si agan emoticon-Big Grin
soalnya ane baru sempet kasi testi setelah lewat seminggu transaksi ane
kesan ane selama transaksi sama si agan Prince.Evo a.k.a Calvin a.k.a Jusbin
Respon bintang Lima gan, fast response (asal si agan ini ud bangun, emoticon-Big Grin) wkwkwk...
Pelayanan Bintang Lima gan, bayangin aj gan, penjual mana yang bela bela nelpon jam 12 malem Cuma buat konfirmasi pengiriman.. wkwkwk te o pe dah..
Kualitas barang, bintang lima lagi dah gan.. ajib pokoknya..
uda banyak yang bilang si agan recsell, tapi ane tambah lagi gan..
ane nobatkan si agan menjadi emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barang Bukti
Paketan sampai
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

Bongkar bongkar
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

test recovery mode emoticon-Big Grin
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

Penampakan
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

Boleh bagi yang seger-segernya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By macakmaho
WAHH, RECOMMENDED SELLER TENAN SAMPEYAN!!! emoticon-Marah

Ini Jeremy boss
Gila, gua udah pake Redmi Note dari agan ini bener2 juoosss banget emoticon-Cendol (S)

Skrinsut waktu ane pake main game terberat di android sekarang, Modern Combat 5, lancaaarrrr emoticon-Cool

Spoiler for Skrinsut, BWK:


Yang lain buruan beli!! Disini harga udah paling murah, bisa rekber, terjamin pula! *ikutan promosi*

Eniwei, thanks boss emoticon-Cendol (S)

ALL Testimonial

Quote:Original Posted By frozen.bite
Gan, saya yang pesen iphone 4 di surabaya
Barang baru nyampe hari ini, walaupun ekspektasi nyampe sabtu tapi gpp laah yang penting nyampe hehe
Ntar kalo ada uang ane mau beli iphone 6 di agan ini deh, pokoknya agan ini emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sideydey
mau ngasih testi nih bro calvin emoticon-Malu (S) (jangan lupa cendol-in ya hehe)
ane yg tempo hari pesan 5 rasa 5s Gold ke Bandung

iPhone 5 rasa 5s Gold nya mantap, benar2 mulus,
teman2 ane gak ada tau kalau itu iPhone 5 hahahaha emoticon-Ngakak (S)
so far, normal gak ada kendala, baterai awet, camera jernih.

oia. ada sedikit concern nih,
di sekeliling samping LCD ada green glow bro, (hanya jika layar putih saja)
saya gak tau itu sudah pernah ganti lcd apa belum, tapi menurut tukang servis dan forum iphone kaskus, itu sudah pernah ganti lcd. emoticon-Stick Out Tongueeace
soalnya di trit bro calvin, lcd dll masih ori,
ane sih gak terlalu ambil pusing selama fungsi iPhone nya normal
next time QC dari bro calvin nya lebih diperhatikan lagi ya. gak semua buyer ngerti soalnya. emoticon-Malu (S)

dan ada retak di samping camera dan flash, entah karena TIKI nya itu sembarangan atau gimana, tapi hebatnya bro calvin langsung kirim parts ganti nya seminggu kemudian. :thumbsup

overall puas sama bro calvin fast respond (kalau diatas jam 11 siang aja sih) hehehe
aftersales juga bagus, masih melayani pertanyaan customer setelah transaksi.

buat yang lain gak usah ragu sama bro calvin, doi recommended seller
mungkin next time mau order lagi sama bro calvin.
thx bro, sukses & sehat selalu.

Spoiler for 5 rasa 5s gold mantap:


Spoiler for 5 rasa 5s gold mantap 2:


Quote:Original Posted By d41suke
Gan Calvin...
iphone 6+ silver nya udh sampe tadi sore..

Manteb nih pelayanan nya prince.evo, cepat, ramah dan no tipu2..
iphone nya juga ori gan..

Jadi yang mau beli jangan ragu2 yah...
Picture nya nanti yah and posting lg, sonly lg sibuk setting iPhone baru meh..
Cek kulkas gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By spharm2apt
Mau testi ah...ane udah 3 kali transaksi sm agan calvin.. semuanya memuaskan.. ini transaksi ke 4 kalinya. semoga kebersamaan dan kerjasama ini akan terus dijaga seutuhnya..halaaah,,hahaha
intinya : RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Z0rN
Lapor Bos Calvin..

2 iPhone 5s sdh mendarat kemarin..

mantap barangnya bos.. packingnya juga makin rapih..
skr pake packing kayu.. yang dlu waktu beli iPhone 4 ngga..
pake yang ONS pula.

Pokoknya jangan ragu bertransaksi sama Bos Calvin..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sukses Terus Bos emoticon-2 Jempol

emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By mAngaPmaN
emoticon-Shakehand2 Barang sudah diterima bos emoticon-Shakehand2

yang masih ragu jangan ragu lagi
pelayanan top , harga top , dan yg pasti seller kooperatif

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ijo-ijonya bos bila berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dr.boy
Gan,,,emoticon-Recommended Seller
barangg sudah diterima dengan baik dan sesuai spek diatas
walau dr tiki lambat untuk pengiriman karena kepotong tanggal merah
akhirnya ane yg menjemputnya ke tiki

emoticon-Shakehand2
recomend banget deh buat kalian yang maniak gadget up to date

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aryooasooy
Bro iphone6 16gb goldnya sdh d tangan ane dan udh ane ksh k istri ane nih..
ini seller recomended bgt..
percaya deh baru kali ini gw nemu seller yg mantep bgt dan ramahnya gilaa..
awal2nya nyari iphone6 16gb gold dan 64 space grey d fjb kaskus..
dr seller lain ini bro calvin jual paling murah dan free ongkir..
akhirnya setelah ngobrol d bbm sepakat ambil 2 iphone..
iphone pertama yg sampe yg 16gb gold dan dkasih free antigore yg udh d pasangin sekalian..
akhirnya hari ini sampe dan barangnya mantaapppp!!!
ga nyesel transaksi sma bro calvin ini lah..
skrg lg nunggu iphone6 64gb space greynya udh d jalan menuju tangan ane..
pokoknya ane nobatkan bro calvin ini sebagai recomended seller ever!
pertahankan bro pelayanan yg oke bgt ini..
thaanks emoticon-Smilie


Hp pesanan ane uda nyampek bos Calvin - Price.Evo. walau tanpa rekber ane percaya aja and terbukti bos Calvin SELLER YANG JUJUR
Quote:Original Posted By andrianwang
Gak bisa ngomong apa2 lagi ke agan calvin ini, speechless saya. Bener2 seller yang ramah, baik hati pula, nanya apapun dijawab dgn ramah sama agan ini.

saya cm bisa bilang kalo agan calvin ini bener2 RECOMMENDED SELLER

Buat agan2 lain yg mau beli iphone sama agan calvin gak perlu ragu2 lagi emoticon-Embarrassment


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agen.dunia
Lapor gan!!emoticon-army
barang sudah sampai dengan selamat dengan kondisi yg sangat mantab!!emoticon-Kiss (S)
ane nobatkan juragan Prince.Evo sebagai Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks ganemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ndan22
Lapor gan...!!!
Barang sudah diterima dengan baik,
semua seperti yang disebutkan di thread emoticon-thumbsup
Respon cepet deal gak pake lama emoticon-thumbsup
packing mantap emoticon-thumbsup

RECOMENDED SELLER by ME


emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By baNdEmboR
lapor om!

barang sudah mendarat hari jumat kemarin, headset n asesoris bener ori, garansi masih full blom dibuka, n yang penting harganya paling okeee bos emoticon-Shakehand2

awalnya sempet ragu2 nih tapi terbukti:

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

udah jangan ragu lagi belanja di sinih. om Calvin dijamin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By s3iyu2007
Gan barang sdh sampai hari ini untuk BNIB Iphone 6+ 64Gb Gold. Ane sdh minta rekber blackpanda terusin dana nya. Tq...gan orderan selanjutnya ane minta disc ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By audeh
Lapor Gan Barang Sudah sampai Sabtu Siang...
-Pelayanan Fast Respond emoticon-I Love Indonesia (S)
-Pengiriman Express Sehari sampe emoticon-Beloemoticon-Belo
-Paket dipacking kayu, aman sentosa emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya jgn ragu sama agan ini dah emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Jgn Lupa diskonannya klo ane order lagi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Note: Dana sudah sy minta teruskan dari rekber cek dimari



Quote:Original Posted By rendina
Bang Calvin...sori baru kasi testi...ane yang beli HTC M8 GOLD dari Jakarta

Barangnya uda nyampe selamat sentosa...packingnya rapet banget ampe susah buka-nya...hehee...waktu dicoba barangnya sesuai poto...jos margandos...ga rugi deh beli di agan 1 ini....

See you for the next order ya bro...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By whifone
barang nya udah nyampe brooooooemoticon-Blue Guy Peace
lebih cepat dari perkiraan , barang bagus , mantap ini hahahahaemoticon-Ngakak (S)
sepertinya gw bakal jadi pelanggan nih bro evo , makasih yak

ini penampakan si ipun :

[img]http://s.kaskus.id/images/2015/01/30/7622638_20150130014529.JPG[/img

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

udah dikasih bumper case biar ga peyok kalo jatuh , mantaplah jualan bro evo iniemoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By mostdisco
Hari Rabu ane proses Transaksi sama agan Prince.evo untuk pembelian Sony Xperia Z2 agak siangan ane transfernya, terus malemnya diproses pengiriman via Tiki dari Batam Ke Depok, Hari Jumat ini barang udah sampe ditangan ane dengan sesuai ketentuan, berikut picnya biar gk dibilang hoax atau apalah :

Spoiler for Picture:


Dengan ini ane nobatkan Agan Prince.evo sebagai RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


gan calvin, barang yg ane pesen iphone 5s udah dateng di cirebon rumah ane hahaha. Barang oke, mulus, packing rapet, pelayanan juga oke. Nanti kalo ane beli lagi kasi diskon dong gan hahaha.
sukses terus buat agan calvin,,
Quote:Original Posted By carsmcqueen
Gan paketan sudah diterima. Gila muji keren bener paketannya aja dah sakti/ketat/canggih bener apalagi isi nya. Pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks
Salam - Aditya


Quote:Original Posted By rawa2x
TESTIMONY
LAPOR GAN IPHONE 5 16GB NYA UDAH MENDARAT DI BANDUNG DENGAN SELAMAT. CUMA SEDIKIT TROUBLE KURIR AGANNYA OFF AJE SIH. SELEBIHNYA PELAYANAN JUARA. ►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄GAN►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄INI►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄SABAR NGADEPIN ANE YG BAWEL MINTA RESI. SOALNYA ANE TRANSFER LANGSUNG!






JGN LUPA CENDOL NYE YE emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By munadi2227
Konfirmasi bos, barang ny sdh smpai, packing kuat dan rapi, barang ny mulus abis...Mudahan jualan nya makin sukses bos
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By facresi
gan, Barang sudah diterima dengan baik, kondisi barang mulus, packing kayunya rapi, yang pasti barangnya paling murah sekaskus .. recommendate seller

makasih gan

sy sudah konfirmasi ke rekber supaya dana diteruskan ke seller ...


Quote:Original Posted By CoolzBlues
Makasih gan Calvin, Xperia Z2 ane udah nyampe nih, packing kayu rapi, pesen dan bayar senen, kamis udah sampe
padahal estimasi sampe mungkin hari sabtu atau lebih
HP nya ane test antutu sama cpu-z sesuai dengan di web, semoga awet dan varokah bro, hehe
ane nobatkan

RECCOMMENDED SELLER

Rekber Blackpanda sudah ane teruskan ya gan, makasih emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By luckynumber6
lapor gan.. xperia z2 sudah sampai di kota Palu.. sesuai kondisi benar2 BNIB..

konfirmasi ke rekber untuk pencairan dana udh ane post di thread ybs..

silahkan cek disini



Quote:Original Posted By QuentQuell
Gan Calvin
Xperia Z3 Dual Sim Balck telah sampe ke tangan ane dengan selamat
Barang maknyus
Ga nyesel beli sama Gan Calvin

Btw konfirmasi pencairan dana di Blackpanda dah ane tulis di thread yg bersangkutan
berikut linknya
http://www.kaskus.co.id/post/551d769...8b4642798b4567


Quote:Original Posted By audeh
Lapor Gan Barang Sudah sampai Sabtu Siang...
-Pelayanan Fast Respond emoticon-I Love Indonesia (S)
-Pengiriman Express Sehari sampe emoticon-Beloemoticon-Belo
-Paket dipacking kayu, aman sentosa emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya jgn ragu sama agan ini dah emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Jgn Lupa diskonannya klo ane order lagi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Note: Dana sudah sy minta teruskan dari rekber cek dimari


Quote:Original Posted By Apple Tree
Bro,M9 sdh sampai dgn selamat..mantepppp bro...

Anda layak dpt bintang 5 dlm penjualan dan service

Keep success bro


Quote:Original Posted By NineTails
Barang dah sampai gan...

Agan ini bener2 :

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


Fast Response
Harga Paling Murah
Kurir Pake Yang Kilat
Barang Mantabb
Bisa Rekber


Barbuk :

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


Senang berbisnis dengan Agan Prince.Evo

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


Quote:Original Posted By kn33cow
Mau kasih sedikit testimonial ke agan yang satu ini.... HTC ONE M9nya sudah tiba dengan selamat dan mantap!

FAST RESPONSE DAN PENGIRIMAN KILAT, Kemaren ga pake REKBER lagi langsung transfer dan barang dikirimemoticon-Smilie
Thanks gan next order ditunggu ya.... Very satisfied! emoticon-I Love Indonesia (S)

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


Quote:Original Posted By ferybimagame
gan barangnya udah sampe , parah ini seller ini mah baru bukan second namanya emoticon-Mad (S)

besok pagi ane konfirm rekbernya ya , mau saya cek dulu emoticon-Big Grin

thangkyuu, kalo ada yg nyari ipin pasti ke ente dah


Quote:Original Posted By Ardi4242
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


PARAAAAHHHHH !!!
RECOMENDED SELLER daaahh ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phenn
Halo om calvin
Ane mau kasih testi nih

Udah lebih dari 2x transaksi sama om calvin dan selalu puas sama service nya...

Thanks ya om

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By patheticz
Order udah mendarat dengan aman sentosa sehat walafiat nih gan. Pelayanan memuaskan. Iphone-nya mulus banget. Icloud aman. Packingnya rapih & aman banget.

Agan jusbin pantas menyandang gelar
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for packing aman:



Quote:Original Posted By Prince.Evo
sundul


Quote:Original Posted By arie.ilkur
nih seller parah abis, ane diboongin abis abisan dah. emoticon-Marah

bilangnya iPhone 4s nya MULUS...pas barang nyampe di ane, tuh barang ane buka. apanya yang MULUS gan??!! itu sih MULUS PAKE BANGET!!! emoticon-Marah

trus agan ini juga ramah sama buyer, emoticon-Marah

kemarin awalnya ane pesen iPhone 4s 32GB white. dikata agan lagi kosong. ga nyampe 3 hari kemudian nih seller WA ke ane kasih kabar kalo item yang ane cari sudah tersedia 1 biji. waktu itu ane lagi ondeweii gabisa bales WA nya nih si seller. tapi si seller tetep sabar nunggu ane, bisa jadi buyer lain lagi tanya tanya iPhone 4s. tp agan ini ttp nunggu kabar dr ane. pas sampe rumah baru baca WA nya agan. langsung aja ane atur transaksi, langsung transfer tanpa Rekber Rekber-an agan agan sekalian. besok dikasih resi sama si agan. ane tracking ada. bhahahahaha... Rabu transfer, Senin barang udah di pelukan ane. cukup lama sih hitung dari Pekanbaru ke Pelosok Kalimantan. emoticon-Ngakak maybe karna habis lebaran kali Ekspedisi T*Ki lagi padet padetnya kirim2 parsel. emoticon-Malu

barusan tadi sore ane buka paketannya dan.....
Spoiler for si MULUS PAKE BANGET:


senang bertransaksi dengan ente agan Prince.Evi ehhh salah Prince.Evo emoticon-Ngakak

buat agan agan yang lain yang mau beli barang dagangan dari agan ini gausah pake ragu lagi. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By mapiosodemapia
Agan yang satu ini jualan iphone second semulus artis JAV..beneran mulus kayak baru! Jangan ragu lagi ama agan Calvin Prince Evo. Dijamin nggak nyesel. Overall ane puassss emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By sremet
iphone 5 64gb black dah mendarat dengan selamat, pakingnya berlapis2 emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By garliecs
Ini seller parah...

Gw ketipu abis ama nih seller,parah lo gan kasih barang gw cakep abiss,mulus parah kaya baru tp bilangnya seken, ketipu kan gw

Yg mau beli ipun nih si boss gw rekomendasiin,

Ijo2 nya ya gan kalo boleh
Hhahaha


Quote:Original Posted By ferybimagame
gan barangnya udah sampe , parah ini seller ini mah baru bukan second namanya emoticon-Mad (S)

besok pagi ane konfirm rekbernya ya , mau saya cek dulu emoticon-Big Grin

thangkyuu, kalo ada yg nyari ipin pasti ke ente dah


Quote:Original Posted By Ardi4242
►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


PARAAAAHHHHH !!!
RECOMENDED SELLER daaahh ...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phenn
Halo om calvin
Ane mau kasih testi nih

Udah lebih dari 2x transaksi sama om calvin dan selalu puas sama service nya...

Thanks ya om

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By patheticz
Order udah mendarat dengan aman sentosa sehat walafiat nih gan. Pelayanan memuaskan. Iphone-nya mulus banget. Icloud aman. Packingnya rapih & aman banget.

Agan jusbin pantas menyandang gelar
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for packing aman:


Quote:Original Posted By PrinceUbisoft
Lapor gan ipad nya udah sampe dari sore tadi keenakan maen sampe ane lupa dah mau konfirm emoticon-Malu ,pokoknya semua sesuai apa yg dibicarakan,pokoknya mantep dah semuanya,emang pantes ente jadi emoticon-Recommended Seller .buat yg lain klo mau transaksi sama agan ini dijamin orang nya baik hati dan tidak sombongemoticon-Ngakak.

Respon emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Komunikasi emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Ramah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Kepercayaan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Packing emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Barang jualannya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Harganya emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By digi_ngalam13
Gan, iphone 6+ nya udah sampe dengan selamat.
Trims ya gan, barusan udah ane konfirm ke piggy emoticon-Shakehand2
cendolnya boleh gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kopinescafe
SUNDUL.

Recommended Seller.
Fast respond, enak, santai. Minggu transfer, senin kirim, selasa sore sampe dengan baik. Packing kayunya tiki susah bukanya wkwkwk. Moga lancar jaya jualannya bos. Sukses terus. ►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄


Quote:Original Posted By octyee2
Lapor gan... barang sdh di terima dngan selamat....

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄

Pokok nya Recommended Seller.... Puas lahir batin.


Udh bbrp kali beli dsni dan barang nya top markotop dari bro calvin .
Gak ush pake rekber jamin aman dan murah .

emoticon-Recommended Seller
iPhone 6S sudah mendarat dengan sempurna bos..

Thanks a lot, anda benar-benar recommended seller emoticon-Embarrassment
Spoiler for barbuk:

Mantab ipin 6S nya gan!

►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄
gan, ane sudah terima Sony Xperia M5 dualnya!
agan Calvin aka Prince.Evo ini gak usah diragukan.
agan Calvin emg terbaik!!!

recommend seller
akhir ini kok slow respon Gan?

Recomended Seller (always)

Gan Calvin, iP5s udah mendarat sempurna di tangan ane,
tengkyuuhh banyak sekali lagi,
keep recomended seller gan emoticon-Recommended Seller

btw, kalo order slow respon dr si agan, sabar aja.. pasti di follow up kokk.. maklum makin banyak orderan x nih si agan. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for bwk:
kalo akun ini asli gak gan? ►► Kumpulan Testimonial : Calvin - Prince.Evo | EvoStore ◄◄
palsu tuh, calvin ga ada instagram

j

Iniii serius trusted?