alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f84ad062088117668b45b6/private-serverfirst-dragona-private-server-from-entitygaming
[Private Server]First Dragona Private Server From EntityGaming :)
Masi Pada ingat game Dragona?
Masi pada kecewa sama Mobius yg tutup game dragona karena ga mampu bayar License??
Tenang,, Kini Telah Hadir Dragona Private Server Pertama dan Hanya satu2nya di region SEA
Server Penuh Dengan Malaysia Dan Pinoy emoticon-Frown jadi kita butuh masa buat membersihkan negeri API emoticon-Ngakak

Ok Langsung Aj Tanpa Basa Basi
Sever Name : DragonaZ Entity Gaming Private Server
Region : SEA(dijamin lancar mainnya tanpa lag )
Rates :
10x EXP
3x Quest Reward EXP
12x Gold
8x Item Drop/CORE Drop
Tidak Ada WIPE(Server Sudah Open)
Forum : https://forum.entitygaming.com/forum...p?149-DragonaZ
Website : http://dragonaz.entitygaming.com/ ( masi tahap beta , lagi dalam proses,,)
Download
Mega : https://mega.co.nz/#!d8V3CKTD!txgRoe...UI0xfRqxngyf4M
Google :
https://docs.google.com/file/d/0B8Xw...RUM0RCdGc/edit

Player List From Indo
-Yosi
-VaskaLight
-Mizone
-Violet
-Leo
-stip
-Tutturu

Guild Indo sudah ada silahkan PM Yosi InGame
atau join di Fb Grupnya
https://www.facebook.com/groups/executordragona/

Sekilas Screenshot Game Event Waktu Malam Hari
(Kalah massa dengan pinoy +malaysia,, makanya ramaikan Indonya T_T )
Spoiler for Event:


Info Job And Evolution
Spoiler for Gunner&Evolve:

Spoiler for Sniper&Evolve:

Spoiler for Guardian&Evolve:

Spoiler for Ranger&Evolve:

Spoiler for Mage&Evolve:

Spoiler for Shaman&Evolve:

Spoiler for Scout&Evolve:


Ditunggu ya. Silahkan Join Grup Fb/PM Yosi biar di invite ke guild indo
Kangen nie ma game dragona emoticon-Matabelo
sep,, ditunggu ya.itu link download ud lengkap saya taruh diatas
up up emoticon-Big Grin
kangen mae game ini, emoticon-Smilie
ngijin tes dongdot dulu gan
pgn coba
Quote:Original Posted By Kagrra
ngijin tes dongdot dulu gan
pgn coba


y bro ditunggu ya emoticon-Smilie servernya rame dengan pinoy dan malaysiaemoticon-Ngakak mari kita ramaikan indonya dan bantai mereka emoticon-Ngakak
baru selesai DL..
baru pertama main dragona.. nanti di add ya..
ajarin mainnya.. ky nya bagus..
Quote:Original Posted By Wadezing06
baru selesai DL..
baru pertama main dragona.. nanti di add ya..
ajarin mainnya.. ky nya bagus..


ok bro.. join di grup FB nya aj dolo biar gampang klo ada apa2 sekilas error atau tanya jawab seputar dragona emoticon-Smilie
https://www.facebook.com/groups/executordragona/
mau share aja klo ada yg ngalamin masalah yg sama..
credit to : dragonaz forum

(FieldTable.dfs, file not found)
buka di tempat install : Data/Config/Config.xml(open with notepad)
copy kan ini ke isinya yg isi lama di hapus

Spoiler for copy paste:


ane pengen main nih tp speknya gmn gan?
speknya gmna gan
Quote:Original Posted By onyon23
ane pengen main nih tp speknya gmn gan?


Ram 2Gb Vga 1Gb ud kuat kok bro
klo minimal 1gb ram 512 vga juga kuat
Quote:Original Posted By aqtribal


Ram 2Gb Vga 1Gb ud kuat kok bro
klo minimal 1gb ram 512 vga juga kuat


aseeek dah, ane sedot dulu gans..

Thumbs up 

Ayo ayo kita maen bareng dragona lagi kawan2 emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By onyon23


aseeek dah, ane sedot dulu gans..


ayo bro ditunggu ,, jgn lupa join Grup FB nya jadi klo ada error/masalah ingame dan maw join guild tinggal post disana
https://www.facebook.com/groups/executordragona/
Quote:Original Posted By onyon23


aseeek dah, ane sedot dulu gans..



OK Gan ,,, ditunggu ya,,, jgn lupa gabung grup FB nya biar gampang klo ada masalah error in game dan ingin join guild
silahkan langsung join kesini
https://www.facebook.com/groups/executordragona/
Quote:Original Posted By onyon23


aseeek dah, ane sedot dulu gans..



OK Gan ,,, ditunggu ya,,, jgn lupa gabung grup FB nya biar gampang klo ada masalah error in game dan ingin join guild
silahkan langsung join kesini
https://www.facebook.com/groups/executordragona/
Quote:Original Posted By aqtribal


OK Gan ,,, ditunggu ya,,, jgn lupa gabung grup FB nya biar gampang klo ada masalah error in game dan ingin join guild
silahkan langsung join kesini
https://www.facebook.com/groups/executordragona/


wah kayanya gara2 maintence jadi 3 biji gini postnya -_- padahal postnya sekali doank ahahhahah mana ga bisa delete post sendiri --_--
Quote:Original Posted By aqtribal


OK Gan ,,, ditunggu ya,,, jgn lupa gabung grup FB nya biar gampang klo ada masalah error in game dan ingin join guild
silahkan langsung join kesini
https://www.facebook.com/groups/executordragona/


sip gan ane udah join tuh tinggal approve