alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f81b27a2cb175b048b4599/gubuk-testimoni-lapak-adelastra--thanks-juragaaaaaannnnnn
GUBUK TESTIMONI LAPAK adelastra , Thanks Juragaaaaaannnnnn
Welcome to GUBUK TESTIMONI LAPAK adelastra

Berikut ini beberapa testimoni yang sudah diberikan Para buyer Ane di lapak Ane, Trimakasih buat semua Juragan yang udah mampir di lapak ane ya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Shank.
ane udh order xl 12gb dgn agan ini...
proses cepat gk pake lama....
dgn ini ane rekomendasikan sebagai seller terpercaya.... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By dave6
Saya sudah order indie gold sm agan ini, pelayanan mantab,ramah pdhl saya bnyk nanya, n fast respond.. top deh
Agan ini saya nobatkan sbg trusted n recommended seller emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kyotoshichi
Fast Respon, Gak pake Lama emoticon-Big Grin TOP dah , Thanks Gan


Quote:Original Posted By shelter
responnya cepet, thanks gan


Quote:Original Posted By batikok
gilee agan ini servisnya mantep bener, disms fast response, ditanya2 sabar banget ngejawabnya, dan instruksi nya jelas banget (ceilah instruksi...)emoticon-Ngakak
yg pasti ane mulai sekarang ane bakal rajin beli2 diagan ini karna agan ini adalah....
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw cendol meluncur ke kulkas agan...


Quote:Original Posted By Yuri89
Layanan cepat dan lancar. Ini ane yg td nyoba paket 155rb gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Recommended selleremoticon-Cendol (S)
Semoga klo order lg dpt diskon..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lambeholic
alkisah trx dengan agan ini,,bases on true story:

ane order pulsa indie GOLD seharga 140rb , ane trans pas mefet jam BCA offline sekitar 8.50an malem,alhasil seller belum sempet ngecek duit ane udah masuk apa blm, namun seller ini mau kirim pulsa dlu tanpa curiga ke ane.ga akan ada seller kyk gini lagi.. emoticon-Matabelo

bener mantap seller yg satu ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By splakahsplakah
baru isi tri yang 74 gb mix
mantap lah agan satu ini baik dan fast respon
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rudyjuandii
Recsel abes!!!!!
gak pake lama transaksi sama agan ini, wus wus wus, murah lagi.

Quote:Original Posted By sigitwaskitoaji
pokoknya saya sebagai konsumen merasa puas setelah bertransaksi dengan agan satu ini. dalam hitungan detik dan fast response ketika saya bertanya melalui SMS. begitu deal... tiba2 kuota yang saya pesan sudah masuk dengan gcepat dan sesuai dengan promo. trimakasih ganrr. anda saya nobatkan sebagai "Recommended Seller" emoticon-Sundul Up emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By joblos
barusan inject aon 6gb sama agan ini, sms fast respond, ramah, mantab gan. emoticon-Kiss

recsel dari ane.
Assalamualaikum emoticon-Shakehand2 sore gan ini ane yg beli inject paket im3 13 GB

langsung ajalah , agan ini ga diragukan lagi rekomended seller abis & harga bersaing sangat membantu penjual yg berhemat macem ane emoticon-Ngakak (S) ditambah jujur nulis harga di lapak sama harga pas ane sms wkwk lapak lain ada yg nulis 25 ribu pas ane tanya 35 ribu emoticon-Ngakak

Overall : Harga : emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Kualitas : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Response : emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Overall : emoticon-Rate 5 Star

Oiya kalo dikaskus kan no pic = emoticon-Hoax
Spoiler for Gambar: