alexa-tracking

[Ask] anjing melolong malam hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f7d62c582b2e95118b45f2/ask-anjing-melolong-malam-hari
[Ask] anjing melolong malam hari
puh ane mau tanya... anjing ane sering banget melolong sambil hadap tembok kalo malam hari, kira-kira ada apanya ya puh?[Ask] anjing melolong malam hari
Kayak ada yg item" tuh disekitar tembok emoticon-Takut (S)
waduh gelap emoticon-Takut
agan ngapain gan gelap gelapan emoticon-Malu
KASKUS Ads
Quote:

penasaran gan soalnya, kalo ane gak dateng doggy nya gak mau diem, gak enak sm tetangga emoticon-Takut
Quote:


ada kucing d atas tembok paling emoticon-Ngacir
gelap emoticon-Malu (S)
emoticon-Takut ada om pocii eh pilar deng emoticon-Traveller
Temenin anjingnya, duduk disampingnya

Trus tanya deh...

Jinggg.....kenapa melolong ??

Ada paan yah sampe melolong hadap tembok pula.

Trus TS tungguin deh jawabannya ma sensasinya yg bakalan terjadi.

emoticon-Cape d...
mungkin baru curhat ama tembok gan..
kalo malem tuh tembok jadi monster kali gan emoticon-Bingung (S)
mungkin dia bosan melewati malam dgn kesendiriannya emoticon-Malu
Quote:


ane gak ngerti bahasa anjing gan emoticon-Ngakak
Quote:


Anjing itu punya kepekaan tersendiri terhadap yg namanya mahkluk halus, jika dia merasakan adanya mahkluk halus tsb maka dia akan melolong.
Anehnya kenapa melolongnya selalu malam hari, jarang terjadi pd siang hari, apakah mahkluk halus hanya muncul malam hari?
Kemungkinan lain adalah anjingnya mau kimpoi gun. Lolongan tsb uk menandai keberadaannya terhadap anjing2 lainnya.
Quote:


ane udah pernah baca yg itu gan, setau ane di sekitar rumah ane gak ada yg pelihara anjing selain ane gan, tp nanti coba ane cari tau lg, terima kasih inpohnya suhuu emoticon-Toast
kayak nya ada yg ganjil gan emoticon-Takut
Quote:

mungkin itu si tumang bro
mungkin dia memanggil pacarnya di khayangan emoticon-Big Grin
Quote:


Semakin ga ada yg pelihara, maka semakin sering ma keras lolongannya

emoticon-Cape d...

Quote:


oh gitu gan, kirain ada MG yg ganggu hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


Klo pun ada MG yg ganggu, tentu anda akan bikin judulnya ada apa dgn diri sy, atau knp sy begini.
Bukan tanya soal knp anjing melolong gun

emoticon-Takut ada MG diem dket tembok emoticon-Takut