alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f72c52bccb1752148b457b/tolong-diterawang-puh-foto-habis-maghrib-serem
Peringatan! 
Tolong diterawang Puh!! Foto Habis Maghrib.. Serem
Puh Sore, Ini ane abis jalan and kebenaran mampir di salah satu Hotel diJakarta Pusat so ane kenal sama GM sana dan Technical IT nya
pada waktu naek pas maghrib ane merasa merinding gt gan kayak ada yg lewat Mungkin sesepuh bisa bantu buat fotonya ane update ya


Spoiler for Foto Lorong:


Spoiler for Foto Roof:


Khusus Foto Ketiga ini sering terdengar suara cekikikan puh klo malam kata Anak Tehnikal yg stand bay di atap bagian kananemoticon-Takut
Spoiler for Foto II:


Mungkin Puh ada yg bisa kasih gambaran
emoticon-Shakehand2

Untuk Update Foto malam nya gan

Spoiler for FOTO I:


Spoiler for Foto II:


Spoiler for FOTO 3:




cekikikan itu suara angin kenceng di atap
klo menurut ane. energi saat magrib emang ga bagus gan. karna perputaran bumi sedang sejajar dgn bulan n matahari

bawah ane ahli trawang
v
v
v
Quote:Original Posted By almasy2000
cekikikan itu suara angin kenceng di atap


oh gitu ya puh.. Bisa jadi juga

Teu aya nanaonan sepesial om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By donjuan800
Puh Sore, Ini ane abis jalan and kebenaran mampir di salah satu Hotel diJakarta Pusat so ane kenal sama GM sana dan Technical IT nya
pada waktu naek pas maghrib ane merasa merinding gt gan kayak ada yg lewat Mungkin sesepuh bisa bantu buat fotonya ane update ya


Spoiler for Foto Lorong:


Spoiler for Foto Roof:


Khusus Foto Ketiga ini sering terdengar suara cekikikan puh klo malam kata Anak Tehnikal yg stand bay di atap bagian kananemoticon-Takut
Spoiler for Foto II:


Mungkin Puh ada yg bisa kasih gambaran
emoticon-Shakehand2





Tanyain ma GM nya
Mau pake jasa ghostbuster gak
Mayan uk naekin okupansinya lho
Sekaligus bersih dr gangguan gaib yg mengganggu
Quote:Original Posted By donjuan800


oh gitu ya puh.. Bisa jadi juga



kalo yang di lorong ada tuh, emang waktu magrib masa peralihan, dari terang ke gelap, dari siang ke malam, masa masa di mana hijab antara gaib dan nyata menjadi tipis
Quote:Original Posted By davelavega


Tanyain ma GM nya
Mau pake jasa ghostbuster gak
Mayan uk naekin okupansinya lho
Sekaligus bersih dr gangguan gaib yg mengganggu


Dulu seh sebelum dibagian atap yg stand bay cuma satu orang sering alat alat Wireless gt perangkat digudangnya dilempar lempar sekarang semenjak ada orang disana and sering shola udah jarang gangguan gan..

ane seh cuma share aja penasaran gt gan

Quote:Original Posted By almasy2000


kalo yang di lorong ada tuh, emang waktu magrib masa peralihan, dari terang ke gelap, dari siang ke malam, masa masa di mana hijab antara gaib dan nyata menjadi tipis


Pantes gan di Lorong itu kayakny janggal anginya gitu.. jadi samar-samar ya waktu masa peralihan gt... nanti ane update fotony waktu malam gan
menyimak puh emoticon-linux2
Alah siah naha seeur pisan jurignaemoticon-Frown
ngapain magrib2 ke atap ? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By satria.begeng
ngapain magrib2 ke atap ? emoticon-Cape d...


Ngecek Wireless puh soalnya sering masalah jadi ane ikutan sama pihak ITny emoticon-Ngakak hehehe
Quote:Original Posted By donjuan800


Ngecek Wireless puh soalnya sering masalah jadi ane ikutan sama pihak ITny emoticon-Ngakak hehehe


Beuh akang eni bener bener pemberani emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By squiddy
Teu aya nanaonan sepesial om emoticon-Embarrassment


piraku emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Hadewh iya gan ngeri banget tuh.
Mana gelap lagi,serem gan.
photo lorong : tampak sosok MG hitam spt dementor dlm film harry potter di dpn pintu & miss kunti di area kursi
photo roof : tampak ke dua sosok MG tsb hilir mudik di area ini
photo II : tampak sosok MG hitam & miss kunti di area tengah teras antara dua lampu spotlite
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ringgaundil.kw


Beuh akang eni bener bener pemberani emoticon-Matabelo

Kebenaran lewat gan kan mw ke roof emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mashada
Hadewh iya gan ngeri banget tuh.
Mana gelap lagi,serem gan.

Aroma ny klo udah maghrib gt ga enak gan kayak segan bgd mau balik ke belakang emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ATR42
photo lorong : tampak sosok MG hitam spt dementor dlm film harry potter di dpn pintu & miss kunti di area kursi
photo roof : tampak ke dua sosok MG tsb hilir mudik di area ini
photo II : tampak sosok MG hitam & miss kunti di area tengah teras antara dua lampu spotlite
emoticon-Takut


Bused gan banyak bgd neh MG nya emoticon-Takut
bagian atas dulu klo malam kuntiny nakal... kayakny butuh pembasmi hantu neh emoticon-Hammer2 rekomendasi ke GM nya
dilorong ad sosok wanita serba putih emoticon-Malu (S)
Davelavega
Pembasmi hantu
Cp di profile

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By davelavega
Davelavega
Pembasmi hantu
Cp di profile
emoticon-Ngakak

memang mantabs sepuh ini btw bagi cendol donk puh emoticon-Blue Guy Cendol (L)