alexa-tracking

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f6f58b902cfeea6e8b4567/discussion-semua-tentang-bioskop-di-indonesia
[Discussion] All About Bioskop di Indonesia
]

1. CINEMA 21 / XXI

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia







Spoiler for XXI:

Spoiler for XXI:


2. CGV Cinemas

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia







Spoiler for CGV Cinemas:

Spoiler for CGV CInemas:




3. Cinemaxx

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia




Spoiler for Cinemaxx :
Spoiler for Cinemaxx:


4. Platinum Cineplex.

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia




5. FLIX Cinema

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia






6.New Star Cineplex

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia


7. Bioskop Independent

*) E-Plaza (Semarang)
*) Rajawali Cinema (Purwokerto)
*) Borobudur Cineplex (Pekalongan)
*) Golden Theater (Kediri & Tulung Agung)
*) Denpasar Cineplex (Bali)
*) Hollywood Cinema (Kendari)
*) Holiday88 & Studio88 (Pekanbaru)
*) Bioskop Raya (Padang)
*) Moviemax (Malang)
*) Surya Yudha Cinema (Banjarnegara)
*) BES Cinema (Pangkalpinang)


Credit to : Fukujoushi

Fitur masing - masing bioskop

XXI, 21


Spoiler for XXI:

Cinemaxx


Spoiler for cinemaxx:

CGV CINEMA (ex: Blitzmegaplex, CGVBlitz)

Spoiler for CGV:


2. Gold Class.
[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia




3. SPHERE X

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia





4. STARIUM

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia





5. Velvet Class

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia


Velvet all new cgv
[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia





6. Satin Class

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia



7. 4DX

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia



8. Screen x

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia




9. Sweet box

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia



Flix cinema


Spoiler for FLIX:


Credit to : mr.kevin95

Info Bioskop [UPDATED]

Quote:


Quote:



Quote:

KASKUS Ads

Promo Bioskop

*klik pada logo bioskop untuk melihat berbagai promo dari masing - masing bioskop*


[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

Reserved for update

REVIEW KASKUSER


Quote:
image-url-apps


Quote:


Quote:


Quote:
Mejeng dulu diPejwan, Di Pontianak masih XXI, belum ada BlitzMegaplex emoticon-Malu
image-url-apps
Kalo dibandingin dr segi promo"-nya boleh gan ? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mejeng dulu gan emoticon-Big Grin di semarang adanya 21, xxi, sama e plaza doang sih, kurang tau kalo bioskop yang kecil kecil emoticon-Big Grin

dulu pernah ada bioskop mini di gubug katanya per tiketnya 10k, belum pernah cobain aku emoticon-Frown tapi sekarang udah tutup, sepi peminat kayanya
di gorontalo baru ada XXI doank itupun baru buka bulan mei tahun ini emoticon-Ngakak (S)

kalau tahun 70-an sampe 98 banyak bioskop dimari, metro,ideal,murni,nusantara,pelita yg lain lupa,tapi gulung tikar waktu krismon 98 emoticon-Frown
image-url-apps
Mejeng Pejwan dulu
di kota ane adanya dua satu emoticon-thumbsup
penasaran sama cinemaxx nih. pengen tau
image-url-apps
Wah..rumah baru nih..emoticon-siul
Semoga makin rame..'n makin banyak info2 bioskop di Indonesia.

emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Baru tau ada bioskop lain selain xxi & blitzmegaplex, kapan2 mau nyoba ah emoticon-Big Grin
Btw itu cinemaxx baru buka 17 agustus kapan? Kemaren? Websitenya gak bisa dibuka
Quote:


17 Agustus kemaren gan
Untuk sementara websitenya emang belum bisa diakses, jadi yg butuh info jadwal langsung aja ke twitternya Cinemaxx yah
image-url-apps
Buset platinum cineplex tiketnya murah amat emoticon-Ngakak (S)

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

Nanti klo udah buka di jakarta harganya bakal segitu jg gak ya?
image-url-apps
kayaknya blitz emang lebih bagus yah, film nya lebih variatif, tapi kenapa blitz ekspansi ke daerahnya masih kurang? pengen nonton detective conan di blitz emoticon-Frown ekspansi ke semarang dong emoticon-Frown
blitz keren banget ye emoticon-Matabelo ane belum pernah nonton di blitz emoticon-Mewek parah dah itu yg ada kasur nya, yg ada malah tidur bukan nonton :Ngakak
image-url-apps
Quote:


MPX grande di pasaraya gak masuk gan? emoticon-Bingung (S)
×