alexa-tracking

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f6f58b902cfeea6e8b4567/discussion-semua-tentang-bioskop-di-indonesia
[Discussion] All About Bioskop di Indonesia
]

1. CINEMA 21 / XXI

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia







Spoiler for XXI:

Spoiler for XXI:


2. CGV Cinemas

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia







Spoiler for CGV Cinemas:

Spoiler for CGV CInemas:




3. Cinemaxx

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia




Spoiler for Cinemaxx :
Spoiler for Cinemaxx:


4. Platinum Cineplex.

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia




5. FLIX Cinema

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia






6.New Star Cineplex

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia


7. Bioskop Independent

*) E-Plaza (Semarang)
*) Rajawali Cinema (Purwokerto)
*) Borobudur Cineplex (Pekalongan)
*) Golden Theater (Kediri & Tulung Agung)
*) Denpasar Cineplex (Bali)
*) Hollywood Cinema (Kendari)
*) Holiday88 & Studio88 (Pekanbaru)
*) Bioskop Raya (Padang)
*) Moviemax (Malang)
*) Surya Yudha Cinema (Banjarnegara)
*) BES Cinema (Pangkalpinang)


Credit to : Fukujoushi

Fitur masing - masing bioskop

XXI, 21


Spoiler for XXI:

Cinemaxx


Spoiler for cinemaxx:

CGV CINEMA (ex: Blitzmegaplex, CGVBlitz)

Spoiler for CGV:


2. Gold Class.
[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia




3. SPHERE X

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia





4. STARIUM

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia





5. Velvet Class

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia


Velvet all new cgv
[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia





6. Satin Class

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia



7. 4DX

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia



8. Screen x

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia




9. Sweet box

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia



Flix cinema


Spoiler for FLIX:


Credit to : mr.kevin95

Info Bioskop [UPDATED]

Quote:


Quote:



Quote:

Promo Bioskop

*klik pada logo bioskop untuk melihat berbagai promo dari masing - masing bioskop*


[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

Reserved for update

REVIEW KASKUSER


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Mejeng dulu diPejwan, Di Pontianak masih XXI, belum ada BlitzMegaplex emoticon-Malu
Kalo dibandingin dr segi promo"-nya boleh gan ? emoticon-Embarrassment
mejeng dulu gan emoticon-Big Grin di semarang adanya 21, xxi, sama e plaza doang sih, kurang tau kalo bioskop yang kecil kecil emoticon-Big Grin

dulu pernah ada bioskop mini di gubug katanya per tiketnya 10k, belum pernah cobain aku emoticon-Frown tapi sekarang udah tutup, sepi peminat kayanya
di gorontalo baru ada XXI doank itupun baru buka bulan mei tahun ini emoticon-Ngakak (S)

kalau tahun 70-an sampe 98 banyak bioskop dimari, metro,ideal,murni,nusantara,pelita yg lain lupa,tapi gulung tikar waktu krismon 98 emoticon-Frown
Mejeng Pejwan dulu
di kota ane adanya dua satu emoticon-thumbsup
penasaran sama cinemaxx nih. pengen tau
Wah..rumah baru nih..emoticon-siul
Semoga makin rame..'n makin banyak info2 bioskop di Indonesia.

emoticon-Angkat Beer
Baru tau ada bioskop lain selain xxi & blitzmegaplex, kapan2 mau nyoba ah emoticon-Big Grin
Btw itu cinemaxx baru buka 17 agustus kapan? Kemaren? Websitenya gak bisa dibuka
Quote:


17 Agustus kemaren gan
Untuk sementara websitenya emang belum bisa diakses, jadi yg butuh info jadwal langsung aja ke twitternya Cinemaxx yah
Buset platinum cineplex tiketnya murah amat emoticon-Ngakak (S)

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

Nanti klo udah buka di jakarta harganya bakal segitu jg gak ya?
kayaknya blitz emang lebih bagus yah, film nya lebih variatif, tapi kenapa blitz ekspansi ke daerahnya masih kurang? pengen nonton detective conan di blitz emoticon-Frown ekspansi ke semarang dong emoticon-Frown
blitz keren banget ye emoticon-Matabelo ane belum pernah nonton di blitz emoticon-Mewek parah dah itu yg ada kasur nya, yg ada malah tidur bukan nonton :Ngakak
Quote:


MPX grande di pasaraya gak masuk gan? emoticon-Bingung (S)