alexa-tracking

tampilan prestashop bisa di edit ga sih???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f6b91e902cfef11b8b45a3/tampilan-prestashop-bisa-di-edit-ga-sih
Thumbs up 
tampilan prestashop bisa di edit ga sih???
agan master sekalian, ada yang tau cara ngerombak tampilan prestashop v1.5 ga?? itu dari script nya atau dari adminweb nya??

saya coba ganti template malah berantakan letak nya emoticon-Bingungbingung

Spoiler for tampilan:


butuh pencerahan nih gan tolong di bantu, emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

beli theme aja kalo ga mau ribet emoticon-Big Grin
Quote:



hahahaa pake yang gratis ajah dulu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Ya berarti ada yang salah
Quote:


iya salahnya dimana?? ane belum ngerti nich emoticon-Bingung emoticon-Bingung