alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
tampilan prestashop bisa di edit ga sih???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f6b91e902cfef11b8b45a3/tampilan-prestashop-bisa-di-edit-ga-sih

tampilan prestashop bisa di edit ga sih???

agan master sekalian, ada yang tau cara ngerombak tampilan prestashop v1.5 ga?? itu dari script nya atau dari adminweb nya??

saya coba ganti template malah berantakan letak nya emoticon-Bingungbingung

Spoiler for tampilan:


butuh pencerahan nih gan tolong di bantu, emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

Urutan Terlama
beli theme aja kalo ga mau ribet emoticon-Big Grin
Quote:



hahahaa pake yang gratis ajah dulu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ya berarti ada yang salah
Quote:


iya salahnya dimana?? ane belum ngerti nich emoticon-Bingung emoticon-Bingung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di