alexa-tracking

tampilan prestashop bisa di edit ga sih???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f6b91e902cfef11b8b45a3/tampilan-prestashop-bisa-di-edit-ga-sih
Thumbs up 
tampilan prestashop bisa di edit ga sih???
agan master sekalian, ada yang tau cara ngerombak tampilan prestashop v1.5 ga?? itu dari script nya atau dari adminweb nya??

saya coba ganti template malah berantakan letak nya emoticon-Bingungbingung

Spoiler for tampilan:


butuh pencerahan nih gan tolong di bantu, emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

beli theme aja kalo ga mau ribet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lunan
beli theme aja kalo ga mau ribet emoticon-Big Grin



hahahaa pake yang gratis ajah dulu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alnindosales
agan master sekalian, ada yang tau cara ngerombak tampilan prestashop v1.5 ga?? itu dari script nya atau dari adminweb nya??

saya coba ganti template malah berantakan letak nya emoticon-Bingungbingung

Spoiler for tampilan:


butuh pencerahan nih gan tolong di bantu, emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol



Ya berarti ada yang salah
Quote:Original Posted By unta.laut


Ya berarti ada yang salah


iya salahnya dimana?? ane belum ngerti nich emoticon-Bingung emoticon-Bingung