alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f5edccc3cb17342e8b458e/dee-chan-emil-chronicle-online-deco---mmorpg-private-server
DEE CHAN EMIL CHRONICLE ONLINE (D'ECO) - MMORPG PRIVATE SERVER
Welcome to Dee Chan Emil Chronicle Online
DEE CHAN EMIL CHRONICLE ONLINE (D'ECO) - MMORPG PRIVATE SERVER

Quote:Rules on This Thread


1. Mengenai Post
1.1. Menggunakan bahasa yang sopan
1.2. No Junk,One Linier post(ex. nice info,check tkp,dkk)
1.3. Dilarang OOT yang berlebihan
1.4. No Flamming
1.5. No SARA emoticon-No Sara Please
1.6. Dilarang Membahas cheat, 3rd party program,RMT
1.7. Post Video dan Screenshot diharap menggunakan spoiler

2. Mengenai Absen
2.1. Diharap absen melalui VM/PM karena TS tidak selalu membaca postingan

3. Mengenai Jual/Beli Item in Game
3.1. Dalam 1 page hanya diperkenankan 1 kali membuka lapak
3.2. Diwajibkan Menggunakan Spoiler dan Di usahakan menyertakan post yang berguna
3.3. Proses negosiasi diharapkan menggunakan VM/PM dan tidak diperkenankan bernegosiasi di thread

4. In-Game Rules

4.1 Dilarang Menggunakan Cheat dan RMT
4.2 Berperilaku sopan dengan para gamer lainnya
4.3 Diusahakan tidak mengemis pada saat bermain
4.4 Diusahakan tidak spot-spotan, karena ini game milik bersama
4.5 Menjungjung tinggi Fair Play dan mengikuti semua peraturan In-Game demi terciptanya keselarasan hidup



Official Website Dee Chan Emil Chronicle Online

Registrasi Dee Chan Emil Chronicle Online


Quote:Features:
- Anyplace Warper Key
- Gold Medal Exchange system
- Lottery Tickets, Lottery Boxes, Item Malls,NPC Exchanges
- SAGA11 Global databases, support SAGA17 item and map databases
- Simple Jobswitch
- 3x EXP, 10x GoldRate Quest, 50 QuestCounts per day
- Several NPCs translated into English / Indonesian
- (ongoing-some)simplified Quests, buying armors/weapons NPCs
- 100% droprate, except rare loots
- commands enabled; !hair,!go,!revive,/motion,/user
- Tiny.NPC Helper
- Trumpet system, Equipment Slot enhance system
- (ongoing - some) DEM enhance system
More Info Klik di sini


Quote:System Requirement
Basic Requirement:
PentiumIII 2.0Ghz and above
RAM 1GB and above
Geforce 2 MX, Radeon 8500 and above
Windows XP
Direct x 9.0c

Suggestion
Pentium4 3.0Ghzand above or Duo-Core
RAM 2GB and above
Geforce 7300 GT, Radeon 9660 and above;
Windows XP, Vista
Direct x 9.0c


Quote:Link download nya bisa klik di sini (link has been fixed) atau bisa juga kunjungi group facebook nya di sini

SCREENSHOT MENYUSUL
Pertamax gan emoticon-Cape d... emoticon-Cool
aduh ini game.... masa2 emas ane waktu di ring sami asih....

aduh klo aja ada publisher yang mao angkat ini game lagi..

bakal ane maenin pasti
Quote:Original Posted By abahfunky
aduh ini game.... masa2 emas ane waktu di ring sami asih....

aduh klo aja ada publisher yang mao angkat ini game lagi..

bakal ane maenin pasti


hahaahaha maen di sini aja bang, seru kok emoticon-Big Grin
mayoritas orang indo semua kok bang
Quote:Original Posted By agungakbaar


hahaahaha maen di sini aja bang, seru kok emoticon-Big Grin
mayoritas orang indo semua kok bang


ini dari bulan kapan buka servernya? banyak klo war?
ane sempat mau main game ini,,,
tapi gak jadi karena ada sesuatu yang menghambat,,,

ok, tinggali jejak dulu gan,,,
Empat kosong Empat semua gan rata-rata link buat downloadnya, gimana ini? emoticon-Sorry
nih gan link download yg laen
Spoiler for link:
Quote:Original Posted By cakue2
Empat kosong Empat semua gan rata-rata link buat downloadnya, gimana ini? emoticon-Sorry

sorry bang saya baru bales skrg, link nya udah di ganti kok bang dengan link nya mas podor emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Podor
nih gan link download yg laen
Spoiler for link:

wah ty bang udah di ksih link yang bener hahaha

Quote:Original Posted By abahfunky


ini dari bulan kapan buka servernya? banyak klo war?

wah kalo buka server nya saya juga kuraang tau bang, coba di tanya ama abang podor, dan kalo rame nya saya belom bisa bilang rame sih, cuma skrg lagi usaha mau ningkatin player yang maen tapi kalo bisa abang maen dong biar rame emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Saylove.XXX
ane sempat mau main game ini,,,
tapi gak jadi karena ada sesuatu yang menghambat,,,

ok, tinggali jejak dulu gan,,,

wah maen dong bang biar rame nih server emoticon-Stick Out Tongue
ada single file ga?
repot klo part2
Minta yg single link gan
sama dah nunggu yang single files...

klo lait di servernya udah lama kayaknya yah ?
tp kok baru nongol di permukaan >?

btw expnya gimana yah ??
Quote:Original Posted By Wadezing06
ada single file ga?
repot klo part2


Quote:Original Posted By UmusTdiE
Minta yg single link gan

yang single link belom ada kak, msih partial semua, tapi nanti saya usahakan kalo lagi ada waktu kak emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By batamerah
sama dah nunggu yang single files...

klo lait di servernya udah lama kayaknya yah ?
tp kok baru nongol di permukaan >?

btw expnya gimana yah ??


belum ada yang sempaat mau promosiin mungkin kak hahaha, klo exp nya
3x EXP, 10x GoldRate Quest, 50 QuestCounts / Day channel 1 - 2
4x EXP, 10x GoldRate Quest, 50 QuestCounts / Day channel 3 - 4
Uhhh.. gan, kok ini ada banyak servernya yak?
ada Skyline (Nama Dewa) 4 biji sama 1 lagi Atomix ._.

yang bener yang mana nih?

Edit: Aaaa Nevermind, uda ketemu :v

Btw GM Commandny buat player apa aja y?
ane baru nemu !go doang :v
Quote:Original Posted By cakue2
Uhhh.. gan, kok ini ada banyak servernya yak?
ada Skyline (Nama Dewa) 4 biji sama 1 lagi Atomix ._.

yang bener yang mana nih?

Edit: Aaaa Nevermind, uda ketemu :v

Btw GM Commandny buat player apa aja y?
ane baru nemu !go doang :v


kalo command buat player normal cuma bisa !GO, !hair dan /emotion doang kak yang aku tau
Quote:Original Posted By abahfunky
aduh ini game.... masa2 emas ane waktu di ring sami asih....

aduh klo aja ada publisher yang mao angkat ini game lagi..

bakal ane maenin pasti



wahehehey guner 1jt..
ga main lagi lo gus ?

ini buka uda lama gan ?
apa baru2 ini aja ?
Quote:Original Posted By mboood



wahehehey guner 1jt..
ga main lagi lo gus ?

ini buka uda lama gan ?
apa baru2 ini aja ?


kalo itu saya kurng tau kak, tpi seperti nya udah lebih dari 7bulan
ayo dong kak ikutan maen hahaha
yg post di trit ini ada yg kenal ane ndak / pernah masuk ring kaskus di ecoid ?
gan reupload ke G+ dong emoticon-Berduka (S) mo maen gk kuat download emoticon-Cape d... (S)
masih UP servernya?? kangen pngn main ECO lg..