alexa-tracking

DEE CHAN EMIL CHRONICLE ONLINE (D'ECO) - MMORPG PRIVATE SERVER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f5edccc3cb17342e8b458e/dee-chan-emil-chronicle-online-deco---mmorpg-private-server
DEE CHAN EMIL CHRONICLE ONLINE (D'ECO) - MMORPG PRIVATE SERVER
Welcome to Dee Chan Emil Chronicle Online

DEE CHAN EMIL CHRONICLE ONLINE (D'ECO) - MMORPG PRIVATE SERVER

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


SCREENSHOT MENYUSUL
Pertamax gan emoticon-Cape d... emoticon-Cool
aduh ini game.... masa2 emas ane waktu di ring sami asih....

aduh klo aja ada publisher yang mao angkat ini game lagi..

bakal ane maenin pasti
Quote:


hahaahaha maen di sini aja bang, seru kok emoticon-Big Grin
mayoritas orang indo semua kok bang
Quote:


ini dari bulan kapan buka servernya? banyak klo war?
ane sempat mau main game ini,,,
tapi gak jadi karena ada sesuatu yang menghambat,,,

ok, tinggali jejak dulu gan,,,
Empat kosong Empat semua gan rata-rata link buat downloadnya, gimana ini? emoticon-Sorry
nih gan link download yg laen
Spoiler for link:
Quote:

sorry bang saya baru bales skrg, link nya udah di ganti kok bang dengan link nya mas podor emoticon-Big Grin

Quote:

wah ty bang udah di ksih link yang bener hahaha

Quote:

wah kalo buka server nya saya juga kuraang tau bang, coba di tanya ama abang podor, dan kalo rame nya saya belom bisa bilang rame sih, cuma skrg lagi usaha mau ningkatin player yang maen tapi kalo bisa abang maen dong biar rame emoticon-Matabelo

Quote:

wah maen dong bang biar rame nih server emoticon-Stick Out Tongue
ada single file ga?
repot klo part2
Minta yg single link gan
sama dah nunggu yang single files...

klo lait di servernya udah lama kayaknya yah ?
tp kok baru nongol di permukaan >?

btw expnya gimana yah ??
Quote:


Quote:

yang single link belom ada kak, msih partial semua, tapi nanti saya usahakan kalo lagi ada waktu kak emoticon-Shakehand2

Quote:


belum ada yang sempaat mau promosiin mungkin kak hahaha, klo exp nya
3x EXP, 10x GoldRate Quest, 50 QuestCounts / Day channel 1 - 2
4x EXP, 10x GoldRate Quest, 50 QuestCounts / Day channel 3 - 4
Uhhh.. gan, kok ini ada banyak servernya yak?
ada Skyline (Nama Dewa) 4 biji sama 1 lagi Atomix ._.

yang bener yang mana nih?

Edit: Aaaa Nevermind, uda ketemu :v

Btw GM Commandny buat player apa aja y?
ane baru nemu !go doang :v
Quote:


kalo command buat player normal cuma bisa !GO, !hair dan /emotion doang kak yang aku tau
Quote:



wahehehey guner 1jt..
ga main lagi lo gus ?

ini buka uda lama gan ?
apa baru2 ini aja ?
Quote:


kalo itu saya kurng tau kak, tpi seperti nya udah lebih dari 7bulan
ayo dong kak ikutan maen hahaha
yg post di trit ini ada yg kenal ane ndak / pernah masuk ring kaskus di ecoid ?
gan reupload ke G+ dong emoticon-Berduka (S) mo maen gk kuat download emoticon-Cape d... (S)
masih UP servernya?? kangen pngn main ECO lg..
×