alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS
4.09 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f56f041cbfaa2c6e8b456d/sharing-proxy-http-https

[SHARE] Free HTTP/HTTPS Proxy - Open Block (support Netflix, Hulu, Spotify, etc)

Penasaran gimana streaming legal puluhan juta lagu secara gratis di Spotify? Atau nonton film terbaru di Netflix? Atau mengikut acara British di BBC?

Like us on Facebook!

Spoiler for Spotify:


Ane berniat meluncurkan halaman resmi terkait how-tos dan FAQ penggunaan proxy, disini:
https://sockstream.net/services/secure-proxy/

PacketByte terima sulap region website. Kaya apa sih? Cek dibawah

Konfigurasi Manual [hostname: port]
Quote:


Konfigurasi PAC (Proxy Auto-Config)
Quote:


Kelebihan :
- Support HTTPS
- Lokasi Server dekat dengan Indonesia (SG)
- Support Netflix, Hulu, CBS, Fox, Spotify, Pandora
- No content blocking (open for all)
- Tidak perlu setting DNS, cukup setting browser
- Hanya bisa diakses dari IP Indonesia

Spoiler for True Anonymous:


Cara settingnya gimana gan? Klik ini

Speedtest dari kantor emoticon-Smilie
[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS

Direct connection :
[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS

Kunjungi Website Utama kami di https://sockstream.net
Diubah oleh kowil
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 44

Smart Proxy from PacketByte

Update : 13-Sept-2014

Proxy ane terima sulap region, gan
Kalau agan pernah buka website kemudian ada tulisan "This site is currently only available to viewers living in the United States."

Contohnya gini :
http://www.fxnetworks.com

[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS

Bisa disulap jadi gini:

[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS

Tinggal PM ane aja, situs apa yang pengen dibuka. Sekalian nambah list situs di packetbyte.
Daftar situs yang udah bisa dibuka pake proxy PacketByte:

http://services.packetbyte.net/servi.../secure-proxy/

Gak pake install, gak pake SSH, daemon udah running di server, tinggal setting di browser.
- IPv6 ready (Server US only)
- open block emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kowil
udah ane coba teryata.......mantaps gan work & full speed gannn
tanks infonya....

ane punya
[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS

ane bantu Rate....emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bottender
Quote:


Thank you.

Ayo, sundul, gan. Mantab emoticon-Smilie

IPv6 Ready : http://test-ipv6.com/
Quote:


wow
mantap gan
makasih banyak gan udah membantu koneksi inet ane
mudah2an server nya tetap terjaga dan berjalan dengan baik

thanks gan emoticon-Smilie
[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS
kalau cara set di IDM gimana gan?
ini di firefox bisa gan?

--
bisa, udah ane coba
Diubah oleh kotaro.oshio
Quote:


Siap, gan. Sundul teruss.
Gimana experience nya gan? emoticon-Smilie
Quote:


nyoba bentar aja tadi, sekarang lagi ga pake.

tadi cuma mau ngetes speed dl aja, lemot. kalau buka website lumayan lah.

tar ane update lagi kalau pakenya agak lama.
Diubah oleh kotaro.oshio
Quote:


Siap, gan. Thank you. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


buka IDM-->Downloads-->Options-->Proxy / Socks--> silakan settingnya mau pake yang mana

cmiiw
Kalo di pake untuk login situs2 seperti kaskus, aman gk gan?
mudah2an aman ya emoticon-Smilie

Lumayan juga nih service nya.
Quote:


Aman, gan. Gak ada interception. emoticon-Smilie

Quote:


Ok gan.
makasih atas informasinya dan service nya...
hehehe emoticon-Smilie

emoticon-Sundul aja gan
Thank's, internet sehat dan positif bisa di by pass jadi internet sakit dan negatif, speed jg lumayanlah sesuai QOS dari opselnya emoticon-Big Grin

[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS

Ane ijin nebeng sg.pac'nya buat di FF, gan.
Quote:


Siap, gan.
Sundul terus emoticon-Smilie

Cek status server di : http://services.packetbyte.net/status/
[SHARING] Proxy HTTP/HTTPS

Bantu sundul gan.
udah jalan sebulan emoticon-Big Grin

buffer hulu tanpa ada halangan emoticon-Big Grin

btw, kok spotify lucu ya. emang sih negara kita di-restrict, tapi tetep aja bisa login kalo udah punya idnya (kebetulan saya pernah bikin dan ngelist lagu2 waktu di melbourne). saya baru tau pula lagi emoticon-Hammer
Diubah oleh spartacruz
Quote:


Thanks, gan.
Bisa cek status di http://services.packetbyte.net/status/

Iya sih, emang spotifiy itu kayanya hany diperlukan buat register ama download aja. Once kita udah pernah login kayanya ga perlu lagi IP luar emoticon-Smilie
Diubah oleh kowil
wah manteb agn
lancar bgt proxynya emoticon-Ngakak

gk sehat2an lagi
kalo buat android bs gk?
Diubah oleh Sikucrutz
Quote:


Android bisa, gan.
Pilih salah satu (socks, http, auto-configuration) emoticon-Smilie
Gan, tiba-tiba ga konek, kenapa ya gan ?emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 44


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di