alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f53bfbdc06bd35208b45cf/all-about-rekrutmen-kemenkeu-2014
All About Rekrutmen Kemenkeu 2014
ketemu lagi gan di thread saya yang baru.
ingin mengikuti jejak kesuksesan di thread saya sebelumnya All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
saya ingin memberikan informasi kepada para pendaftar cpns untuk tahun ini terutama bagi pelamar yang berminat mendaftar ke kementerian keuangan.untuk tahun ini alokasinya cukup banyak ya gan sekitar 9000an.tetapi ada sedikit perbedaan dengan prosedur pendaftaran.kalau tahun kemarin langsung saja mendaftar ke website masing-masing kementerian tetapi untuk tahun ini harus melalui https://panselnas.menpan.go.id/ dan http://sscn.bkn.go.id tahun ini juga hanya diperbolehkan mendaftar ke 1 instansi gan.jadi harus benar-benar dipikirkan dengan matang.


Spoiler for langkah 1 daftar di panselnas:


Spoiler for dapet email balasan dari panselnas:


Spoiler for download pengumuman di web kemenkeu:


Spoiler for login dan upload dokumen disini.tapi udah tutup :


Spoiler for cetak formulir disini masih bisa:


sorry gan telat updatean dari ane.mari kita saling share di thread yang baru ini emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Huacimbababelu


coba dr sini gan ..ane dapet dr trit sebelah ..maap ane nyomot dr sebelah ya emoticon-shakehand

http://www.mediafire.com/download/if...-jakarta+1.pdf

http://www.mediafire.com/download/o6...-jakarta+2.pdf




Spoiler for REKAP SCORE TKD KASKUSER :


https://drive.google.com/file/d/0B2k...ew?usp=sharing

Quote:Original Posted By nyelemgot
Silahkan di sedot gan untuk mirror Hasil TKD Kemenkeu 2014 nya emoticon-Angkat Beer

PENGUMUMAN TKD KEMENKEU 2014 SEMUA JURUSAN

Langsung klik dan nanti pilih dipojok kanan atas List View ya. Biar keliatan nama filenya emoticon-Big Grin



ajgmj, pertamax diamankan emoticon-Cool

posting ane ini akan terus diupdate sesuai kebutuhan
Jakarta- Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemen PAN-RB) mengumumkan, hingga 8 September 2014 jumlah pendaftar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) telah mencapai 980.058 orang. Instansi yang paling diminati adalah Kementerian Keuangan (Kemenkeu).Kepala Biro Hukum, Komunikasi, dan InformasiPublik Kemen PAN-RB Herman Suryatman menerangkan, pelamar di Kemenkeu menempati posisi teratas sebagai instansi yang paling diminati. Kemudian disusul BadanNarkotika Nasional (BNN) dan Kementerian Kesehatan (Kemenkes)."Total pelamar 980.058 orang. Instansi tertinggi pelamarnya adalah Kemenkeu sebanyak 134.688. Kemudian BNN berjumlah 65.206, dan Kemenkes sebanyak 35.637," papar Herman kepadadetikFinance, Senin (8/9/2014).
sumber silahken klik -> [URL="http://m.detik.com/finance/read/2014/09/08/162433/2684461/4/kementerian-keuangan-jadi-favorit-pelamar-cpns "]PENDAFTAR KEMENKEU TEMBUS 134.688 tahun 2014[/URL]
terus berlatih bro
emoticon-Cool


follow twitter -> [URL="https://mobile.twitter.com/panselnas?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7078203234 "][B]:: @panselnas ::[/B][/URL] :: @kempanrb :: :: @OfficialCPNS ::
Quote:Original Posted By keranjang87

oke thanks gan, ane bantu jumlah ulang nh :

Jakarta1&Jakarta2 = 26.695 peserta lolos
Makasar = 3.976 peserta lolos
Jogjakarta = 9.581 peserta lolos
Medan = 6.115 peserta lolos
Batam = 147 peserta lolos
Semarang = 144 peserta lolos
Surabaya = 5.721 peserta lolos

total keseluruhan peserta lolos = 52.379

total pelamar - total peserta lolos kemenkeu = 134.688 - 52.379 = 82.309 yg gagal administrasi , CMIWW yah kurang lebih kalo ada salah2 hitung segitulah, thanks untuk semua partisipasinya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By AkuSokuZen
All About Rekrutmen Kemenkeu 2014

All About Rekrutmen Kemenkeu 2014
All About Rekrutmen Kemenkeu 2014All About Rekrutmen Kemenkeu 2014All About Rekrutmen Kemenkeu 2014All About Rekrutmen Kemenkeu 2014

Dari Stasiun Gambir/ Stasiun Senen
Naik patas AC 44 - turun di Giant Kreo, dari situ teriak aja naik angkot ke STAN

Dari bandara Soetta

Naik Xtrans aja gan - tujuan Bintaro, lebih murah ketimbang naik taksi yg hargany tergantung argo pas macet ya kecuali lu naik taksiny rame2 bisa patungan emoticon-Matabelo

Alangkah lebih baik kalau ada kenalan anak stan numpang nginep disana atau patungan cari guest house sekitar bintaro. Apalagi klo melaju dari daerah jakarta lainnya terburu-buru, cuaca bulan ini kurang bersahabat soalnya.lebih baik kalau berangkat ujian dengan perasaan santai emoticon-Ngakak

semoga bermanfaat kaka, Nagara Dana Rakca

Cara menghitung jumlah peserta TKD per-jurusan bidang studi, seperti quote dibawah ini :
Quote:Original Posted By bebijelek
banyak yang tanya bagaimana cara menghitung total yang ikut TKD masing-masing prodi...bisa dilihat di file excel ini

https://drive.google.c...ew?usp=sharing

re-upload ya...credit untuk yang share pertama kali...
Untuk TS, bisa diupdate page 1

Thx



diupdate : Jumat, 14 November 2014
siap2 ikut menyemarakkan peta persaingan kemenkeu,
formasi 9000
emoticon-Cool
siap gan. thnx emoticon-thumbsup
FR CAT TKD 2013-2014
Quote:FR 2013

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c000008/4429/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...9000001/3070/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...a000002/8907/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...-tahun-kemarin
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...9000001/3077/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...4382/silogisme
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...b8b456c/8331/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e8b4577/8221/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e8b456c/8220/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...88b456a/8219/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e8b456f/8218/-


FR 2014

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...a8b4568/8348/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...28b4574/8420/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...98b456a/8712/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...38b456c/8738/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...98b4574/8968/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...aporan-selesai
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...s-cat-kemenkeu
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...88b4573/9089/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...a8b456c/9093/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...8b467d6d8b456b
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...181/bakorkamla
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...58b4567/9183/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e8b4569/9240/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...78b4571/9329/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...c8b456e/9347/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...08b456b/9360/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...58b4569/9535/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...08b456a/9483/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...d8b4576/9699/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...7f8b456d/118/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...418b4577/995/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...di-pemprov-diy
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...28b4572/1080/-
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...g-3---29092014
itu analis pajak 1000an? wow bangeet emoticon-Matabelo
Tp msh H2C nunggu persyaratannya emoticon-Sorry
iya nih persyaratannya apaan??
gan/ganwati nanya dong,

All About Rekrutmen Kemenkeu 2014

itu kan untuk D3 Akuntansi ya gan, nah tapi kalo kita S1 bisa ga milih formasi itu sebagai salah satu jabatan?
gw takutnya ga bisa gan kaya waktu ngelamar di BI. Berbagi infonya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By iyar0303
gan/ganwati nanya dong,

All About Rekrutmen Kemenkeu 2014

itu kan untuk D3 Akuntansi ya gan, nah tapi kalo kita S1 bisa ga milih formasi itu sebagai salah satu jabatan?
gw takutnya ga bisa gan kaya waktu ngelamar di BI. Berbagi infonya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)


Ane jg dftr bi gan...
Quote:Original Posted By iyar0303
gan/ganwati nanya dong,

All About Rekrutmen Kemenkeu 2014

itu kan untuk D3 Akuntansi ya gan, nah tapi kalo kita S1 bisa ga milih formasi itu sebagai salah satu jabatan?
gw takutnya ga bisa gan kaya waktu ngelamar di BI. Berbagi infonya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)


mungkin gak bisa gan emoticon-Bingung

Prodi

Agan,taun kemaren kan buka untuk Program studi perbankan. Sekarang kok ga ada sih? Ane Jurusan akuntansi sih. Tapi program studi keuangan dan perbankan. Gimana yah?
emoticon-Matabelo

Pendaftaran CPNS Sebentar Lagi Akan Dibuka

Agan-agan sekalian, kok pas ane mau buka form registrasi malah ada tulisan PENDAFTARAN CPNS SEBENTAR LAGI AKAN DIBUKA sih gan?
Maksud nya diundur atau apa yah?
emoticon-Matabelo
Coba diamankan dulu ni rumah baru
Quote:Original Posted By iyar0303
gan/ganwati nanya dong,

All About Rekrutmen Kemenkeu 2014

itu kan untuk D3 Akuntansi ya gan, nah tapi kalo kita S1 bisa ga milih formasi itu sebagai salah satu jabatan?
gw takutnya ga bisa gan kaya waktu ngelamar di BI. Berbagi infonya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

punya ijazah DIIInya ngga gan?kalo ngga ya ngga bisa, mending jangan coba2, nanti malah gagal seleksi admin
Quote:Original Posted By wabah1234
Agan-agan sekalian, kok pas ane mau buka form registrasi malah ada tulisan PENDAFTARAN CPNS SEBENTAR LAGI AKAN DIBUKA sih gan?
Maksud nya diundur atau apa yah?
emoticon-Matabelo

emang diundur gan, dalam waktu dua minggu ini akan dilengkapi dulu sama panselnas fromasi dari 510 instansinya
mantau gan, tekape siap diamankan emoticon-Shakehand2
hoho.. bentar lagi ya, deg degan deg degan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... e ktp ane namanya salah lg nih..gak sama dgn ijasah..
Quote:Original Posted By sherinakwsuper

Spoiler for ini website kementerian keuangan gan,baru buka buat lulusan STAN.:


[size="3"]sekian gan updatean dari ane.mari kita saling share di thread yang baru ini emoticon-2 Jempol


Tambahan gan..

Untuk Penerimaan CPNS dari STAN, kemenkeu sudah ada laman baru :
di http://rekrutmenstan.kemenkeu.go.id



absen dulu di rumah baru emoticon-Malu
btw sekarang lulusan S1 akuntansi gak bisa daftarke BC ya gan emoticon-Turut Berduka
alah dopost :capede