alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen Kemenkeu 2014
4.68 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f53bfbdc06bd35208b45cf/all-about-rekrutmen-kemenkeu-2014

All About Rekrutmen Kemenkeu 2014

ketemu lagi gan di thread saya yang baru.
ingin mengikuti jejak kesuksesan di thread saya sebelumnya All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
saya ingin memberikan informasi kepada para pendaftar cpns untuk tahun ini terutama bagi pelamar yang berminat mendaftar ke kementerian keuangan.untuk tahun ini alokasinya cukup banyak ya gan sekitar 9000an.tetapi ada sedikit perbedaan dengan prosedur pendaftaran.kalau tahun kemarin langsung saja mendaftar ke website masing-masing kementerian tetapi untuk tahun ini harus melalui https://panselnas.menpan.go.id/ dan http://sscn.bkn.go.id tahun ini juga hanya diperbolehkan mendaftar ke 1 instansi gan.jadi harus benar-benar dipikirkan dengan matang.


Spoiler for langkah 1 daftar di panselnas:


Spoiler for dapet email balasan dari panselnas:


Spoiler for download pengumuman di web kemenkeu:


Spoiler for login dan upload dokumen disini.tapi udah tutup :


Spoiler for cetak formulir disini masih bisa:


sorry gan telat updatean dari ane.mari kita saling share di thread yang baru ini emoticon-2 Jempol

Quote:

Spoiler for PENGUMUMAN:


Spoiler for REKAP SCORE TKD KASKUSER :


https://drive.google.com/file/d/0B2k...ew?usp=sharing

Quote:



Diubah oleh sherinakwsuper
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
ajgmj, pertamax diamankan emoticon-Cool

posting ane ini akan terus diupdate sesuai kebutuhan
Jakarta- Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemen PAN-RB) mengumumkan, hingga 8 September 2014 jumlah pendaftar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) telah mencapai 980.058 orang. Instansi yang paling diminati adalah Kementerian Keuangan (Kemenkeu).Kepala Biro Hukum, Komunikasi, dan InformasiPublik Kemen PAN-RB Herman Suryatman menerangkan, pelamar di Kemenkeu menempati posisi teratas sebagai instansi yang paling diminati. Kemudian disusul BadanNarkotika Nasional (BNN) dan Kementerian Kesehatan (Kemenkes)."Total pelamar 980.058 orang. Instansi tertinggi pelamarnya adalah Kemenkeu sebanyak 134.688. Kemudian BNN berjumlah 65.206, dan Kemenkes sebanyak 35.637," papar Herman kepadadetikFinance, Senin (8/9/2014).
sumber silahken klik -> [URL="http://m.detik.com/finance/read/2014/09/08/162433/2684461/4/kementerian-keuangan-jadi-favorit-pelamar-cpns "]PENDAFTAR KEMENKEU TEMBUS 134.688 tahun 2014[/URL]
terus berlatih bro
emoticon-Cool


follow twitter ->
[URL="https://mobile.twitter.com/panselnas?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7078203234 "][B]:: @panselnas ::[/B][/URL]

Quote:


Quote:

Cara menghitung jumlah peserta TKD per-jurusan bidang studi, seperti quote dibawah ini :
Quote:



diupdate : Jumat, 14 November 2014
Diubah oleh keranjang87
siap2 ikut menyemarakkan peta persaingan kemenkeu,
formasi 9000
emoticon-Cool
siap gan. thnx emoticon-thumbsup
FR CAT TKD 2013-2014

Quote:
Diubah oleh reyzzha
itu analis pajak 1000an? wow bangeet emoticon-Matabelo
Tp msh H2C nunggu persyaratannya emoticon-Sorry
iya nih persyaratannya apaan??
gan/ganwati nanya dong,

All About Rekrutmen Kemenkeu 2014

itu kan untuk D3 Akuntansi ya gan, nah tapi kalo kita S1 bisa ga milih formasi itu sebagai salah satu jabatan?
gw takutnya ga bisa gan kaya waktu ngelamar di BI. Berbagi infonya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ane jg dftr bi gan...
Quote:


mungkin gak bisa gan emoticon-Bingung

Prodi

Agan,taun kemaren kan buka untuk Program studi perbankan. Sekarang kok ga ada sih? Ane Jurusan akuntansi sih. Tapi program studi keuangan dan perbankan. Gimana yah?
emoticon-Matabelo

Pendaftaran CPNS Sebentar Lagi Akan Dibuka

Agan-agan sekalian, kok pas ane mau buka form registrasi malah ada tulisan PENDAFTARAN CPNS SEBENTAR LAGI AKAN DIBUKA sih gan?
Maksud nya diundur atau apa yah?
emoticon-Matabelo
Diubah oleh wabah1234
Coba diamankan dulu ni rumah baru
Quote:

punya ijazah DIIInya ngga gan?kalo ngga ya ngga bisa, mending jangan coba2, nanti malah gagal seleksi admin
Quote:

emang diundur gan, dalam waktu dua minggu ini akan dilengkapi dulu sama panselnas fromasi dari 510 instansinya
Diubah oleh reyzzha
mantau gan, tekape siap diamankan emoticon-Shakehand2
hoho.. bentar lagi ya, deg degan deg degan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Cape d... e ktp ane namanya salah lg nih..gak sama dgn ijasah..
Quote:


Tambahan gan..

Untuk Penerimaan CPNS dari STAN, kemenkeu sudah ada laman baru :
di http://rekrutmenstan.kemenkeu.go.id



Diubah oleh zexelgrifone
absen dulu di rumah baru emoticon-Malu
btw sekarang lulusan S1 akuntansi gak bisa daftarke BC ya gan emoticon-Turut Berduka
alah dopost :capede
Diubah oleh ilovedini
Ninggalin jejak dulu gan

Sampe skrg msh blm buka pendaftaran ya
Halaman 1 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di