alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f4afe2dc06bdf01f8b45bb/ask-soal-soal-c
[ASK] Soal Soal C
thx udah bisa, makasih ya emoticon-I Love Kaskus (S)
ada baiknya agan baca habis dulu tutorial C baru ngerjain soal2 nya.

Ane kasih hint aja: pake logic if else.
Quote:Original Posted By wuruwuru

ada baiknya agan baca habis dulu tutorial C baru ngerjain soal2.

Ane kasih hint aja: pake logic if else.



ane udah baca buku malah gan, ane lagi kerjain2 soal di bab ini, sisa 2 doang yang belum ane kejawab ni hehe.
oke makasih gann emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Cengoss


ane udah baca buku malah gan, ane lagi kerjain2 soal di bab ini, sisa 2 doang yang belum ane kejawab ni hehe.
oke makasih gann emoticon-I Love Kaskus (S)

hehe, itu soal kepil bgt gan. Ane harus bilang keterlaluan bgt kalo ente sampai ga bisa emoticon-Smilie
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
Quote:Original Posted By wuruwuru

hehe, itu soal kepil bgt gan. Ane harus bilang keterlaluan bgt kalo ente sampai ga bisa emoticon-Smilie


semua orang berbeda2 gan, ane aja baru baca buku dan latihan soal yang ane bisa doang, masuk kuliah aja belom, iya gan agan master kok tenang aja. makasih gann emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By anonymox123
if n < 0 then "negatif"
if n = 0 then "nol"
if n > 0 then "positif"
gitu doank kan gan?


makasih gan, udah bisa kok emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By peyotpetot
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.


ini lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By peyotpetot
Code:
for(;;)printf("d.o.\n");


masa blm kuliah aja udah disumpahin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Cengoss


semua orang berbeda2 gan, ane aja baru baca buku dan latihan soal yang ane bisa doang, masuk kuliah aja belom, iya gan agan master kok tenang aja. makasih gann emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



makasih gan, udah bisa kok emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo udah bisa, tunjukin dong buktinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wuruwuru

masa blm kuliah aja udah disumpahin emoticon-Ngakak


kalo udah bisa, tunjukin dong buktinya emoticon-Big Grin


iyee ampun daaahh yang udeh master, sombong bener kayanye emoticon-Najis (S) emoticon-Berbusa (S) , emoticon-Bikini
Quote:Original Posted By Cengoss

makasih gan, udah bisa kok emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Cengoss


iyee ampun daaahh yang udeh master, sombong bener kayanye emoticon-Najis (S) emoticon-Berbusa (S) , emoticon-Bikini

knp bisa dibilang sombong gan? emoticon-Smilie, kan tadi ente bilang udah bisa. Kalo ga mau tunjukin jg ga pa2 kok, toh ga ada aturan yg memaksa di sini emoticon-Smilie

Ada baiknya kalo soal itu beneran dikerjain sendiri dulu gan sampai bener2 mentok baru nanya. Pas nanya, paste code nya agan juga supaya kita2 tahu agan itu beneran ada usaha sebelumnya, jadi ga keliatan cuma minta jawaban doang. Jangan sampai yg dikatain agan peyot itu benar apa adanya emoticon-Big Grin. No hard feeling ya, ane ngasih saran demi kebaikan agan juga emoticon-Smilie