alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Soal Soal C
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f4afe2dc06bdf01f8b45bb/ask-soal-soal-c

[ASK] Soal Soal C

thx udah bisa, makasih ya emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh Cengoss
Urutan Terlama
ada baiknya agan baca habis dulu tutorial C baru ngerjain soal2 nya.

Ane kasih hint aja: pake logic if else.
Diubah oleh wuruwuru
Quote:


ane udah baca buku malah gan, ane lagi kerjain2 soal di bab ini, sisa 2 doang yang belum ane kejawab ni hehe.
oke makasih gann emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

hehe, itu soal kepil bgt gan. Ane harus bilang keterlaluan bgt kalo ente sampai ga bisa emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
Quote:


semua orang berbeda2 gan, ane aja baru baca buku dan latihan soal yang ane bisa doang, masuk kuliah aja belom, iya gan agan master kok tenang aja. makasih gann emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


makasih gan, udah bisa kok emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


ini lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:

masa blm kuliah aja udah disumpahin emoticon-Ngakak

Quote:

kalo udah bisa, tunjukin dong buktinya emoticon-Big Grin
Quote:


iyee ampun daaahh yang udeh master, sombong bener kayanye emoticon-Najis (S) emoticon-Berbusa (S) , emoticon-Bikini
Quote:


Quote:

knp bisa dibilang sombong gan? emoticon-Smilie, kan tadi ente bilang udah bisa. Kalo ga mau tunjukin jg ga pa2 kok, toh ga ada aturan yg memaksa di sini emoticon-Smilie

Ada baiknya kalo soal itu beneran dikerjain sendiri dulu gan sampai bener2 mentok baru nanya. Pas nanya, paste code nya agan juga supaya kita2 tahu agan itu beneran ada usaha sebelumnya, jadi ga keliatan cuma minta jawaban doang. Jangan sampai yg dikatain agan peyot itu benar apa adanya emoticon-Big Grin. No hard feeling ya, ane ngasih saran demi kebaikan agan juga emoticon-Smilie


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di