alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f46dcd5a51630d598b45a0/kaskuser-bertanya-kang-vei-menjawab--alchemy-conjuration-tattoo-amp-silversmith
Kaskuser Bertanya, Kang Vei Menjawab @ Alchemy, Conjuration, Tattoo & Silversmith
Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

Selamat datang pencari kebenaran…
Bisa jadi bukan anda yang mencari kebenaran di thread ini, melainkan saya yang belajar dari anda…

Thread ini adalah dedikasi untuk pengalaman, kerja cerdas, penelitian dan pengabdian kepada hal yang sama sama kita jadikan jalan hidup…SUPRANATURAL…

Saya bukanlah jack of all trade, hanya seorang praktisi biasa yang fokus pada beberapa hal saja dan menguasainya. Bukan juga seorang Supranatural Genius, hanya praktisi biasa yang mengerti lebih dulu daripada anda.

Saya menjawab pertanyaan anda mengenai Alchemy, Conjuration, Tattoo dan Silversmith di thread ini dengan sederhana dan to the point.

Syaratnya sederhana, kosongkan dulu cangkir anda…tak ada gunanya pengetahuan di thread ini jika anda masih memenuhi diri dengan asumsi.

Silahkan ajukan pertanyaan yang tepat, pertanyaan adalah kunci gerbang pengetahuan. Jika anda menggunakan kunci yang salah, maka gerbang itu takkan pernah terbuka.

Akhir kata, semoga thread ini memberikan kontribusi untuk meningkatkan kualitas Supranatural Nusantara.

Salam hangat,



Luthfi ‘Vei’ Kosimsaputra
[Forefather of MASAGI]

FAQ

Q : Maksud TS membuat thread ini?
A : Membuat praktisi Supranatural meningkatkan kualitas diri, kultivasi bahkan lapaknya.

Pertanyaan saya sederhana :
Mau sampai kapan praktisi Supranatural yang jualan saingan terus?

Kenapa kita ga kerjasama, saling belajar dari kelebihan masing masing. Saya pikir kalau kita kerjasama dengan baik, bisa jadi kualitas amulet kita bisa lebih baik dari negara tetangga.

Kita semua tau amulet negara lain sampai ada katalognya dari “seller” berbeda di negaranya, sampe bisa jual banyak ke banyak negara, nilainya naik terus. Itu cuma karena di “sana” semua “seller”nya bagus kerjasamanya, saling memberikan kontribusi positif.

Nah itu baru amulet, coba kita pikir ada berapa banyak hal yang menjadi kekayaan Supranatural Nusantara.

Ya simpenya gini aja, kalau sepakat dengan saya. Silahkan aktif di sini, walaupun kita ga ada kerjasama langsung, semoga ada yang bisa anda pelajari di sini.

Q : Apakah semua pertanyaan pasti dijawab?
A : Tidak.

Q : Siapa saja yang boleh bertanya di sini?
A : Semua Kaskuser diundang untuk bertanya di thread ini.

Q : Apakah debat, flamming dan kejar post diperbolehkan?
A : Saya no problem, ga tau ya kalau moderator bertindak. Malah semakin bagus untuk bump thread ini kan?

Q : Apakah ini thread branding jualan TS?
A : Bisa ya dan tidak. Biasanya thread yang saya buat malah digunakan untuk materi lapak atau branding lapak orang lain yang saya ga kenal, tanpa credit atau ijin.

Q : Lapak MASAGI masih ada ga?
A : Masih. Ada di website, ga usah tanya linknya, melanggar aturan forum.

Q : Pertanyaan apa saja yang dibahas dalam materi Conjuration ?
A : Semua hal yang berhubungan dengan entitas, affirmasi, limit breaking, strategi & manajemen affirmasi, dsb

Q : Pertanyaan apa saja yang dibahas dalam materi Tattoo ?
A : Rajah, sigil, rune, spell, transmutation circle, hand tapping, tebori, machine tattooing, dsb.

Q : Pertanyaan apa saja yang dibahas dalam materi Alchemy ?
A : filosofi, way of life, philosopher’s stone, elixir of life, universal solent, elemental, energy manipulation, transmutation, knowledge, creation, dsb.

Q : Pertanyaan apa saja yang dibahas dalam materi Silversmith ?
A : Amulet making, silver, ritual, blessing, design, carving, sculpting, tools, dsb.

Q : Bolehkah mengambil materi dari thread ini untuk bahan blog, thread, lapak, dsb?
A : Silahkan. Kalau tau diri, pasti minta ijin dulu. Kalau ga tau diri, ga masalah.

Q : Ada hibahan atau barang gratisan ga di sini?
A : Ada. Setiap bulan bisa 2 sampai 3 kali, di publish di post #3.

Q : Ko TS ngomongnya straight to the point, kesannya kasar?
A : Makin sederhana, makin bagus.

Q : Kalo TS ngajarin tutorial di thread ini, bisa ga kaskuser beli bahannya di TS?
A : Tidak. Langsung aja cari di FJB, saya bahagia kalau FJB semakin ramai. Ya kalaupun saya ga bisa beli terus bahan dari mereka, kan makin banyak praktisi Supranatural yang jadi buyer mereka. Saya ngasih tutorial happy, praktisi yang baca thread ini happy, kaskuser yang jualan di fjb apapun happy. Semua happy.

Q : Apa TS ga rugi, nanti banyak saingan?
A : Malah bagus, semakin banyak praktisi Supranatural yang meningkatkan kualitasnya, maka secara massive kualitas Supranatural Nusantara semakin meningkat. Kalau saya ga cuan, pasti anda cuan, karma baik mah tetep aja kita semua dapet.

Semoga semua mahluk berbahagia.

Freebies & Merchandise

EDC Device

Kaskuser Bertanya, Kang Vei Menjawab @ Alchemy, Conjuration, Tattoo & Silversmith
What : Orgonite dengan desain half-pyramid di blessing dengan Energi Damai dan Cinta. Setiap paket terdapat 6 pcs.
Where : Parisj Van Java
Who : TS
Why : Orgonite adalah harta karun Supranatural dengan kajian science.
When : Agustus 2014
How :
- Master dibuat dari kayu
- Molding dibuat dari silicon rubber
- Bahan dasar orgo : logam bubut, gemstone dan resin
- Durasi proses cetak 1 jam per pcs, dibuat massive sekaligus 100 cetakan per jam
- Durasi finishing 3 menit per pcs, dengan amplas grit 600 - 800 - 1000 kemudian di polish dengan amril cair dan minyak wijayakusuma
- Blessing

Bravery Fang
Kaskuser Bertanya, Kang Vei Menjawab @ Alchemy, Conjuration, Tattoo & Silversmith
What : Liontin berbentuk taring.
Where : Parisj Van Java
Who : TS
Why : Mengurangi pembantaian hewan dilindungi sekaligus menyediakan pengganti untuk taring harimau.
When : Juli 2014
How :
- Tulang sapi didapat dari tempat jagal milik TS
- Dipilih bagian paling tebal dari tulang balung
- Raw cut dengan gergaji besi
- Final cut dengan gergaji runcang / jeweller saw
- Pembentukan dengan kikir, pisau ukir dan amplas
- Finishing dengan asap dari koran ditambah obat PK, polish dengan lilin
- Durasi total 15 menit per liontin
- Blessing


Prosedur mendapat Freebies & Merchandise :
- bertanya di thread ini.
- screenshot 10 pertanyaan anda yang di reply oleh TS.
- kirimkan ke contact person, beserta alamat pengiriman.

Contact Person
Kang Andre Mei
BBM : 25D2EE6F
Line : kiyosakisan

Masterpiece

Proof of Work, Dedication, Love & Taksu for Supranatual

Track Record Juli 2014

Alchemy :
- 4 invention, coming soon at MASAGI Fraternity website

Conjuration :
- 80 Spirit conjured perfectly for MASAGI Apprentice member
- 120 OIE conjured perfectly for Inner Square of MASAGI
- 30 Archon conjured perfectly for Private & Confidential client

Tattoo :
By Method :
- 3 tebori client
- 2 hand tapping client
- 15 machine work client
By Design :
- 5 Sigil Crest
- 2 Nordic Rune
- 2 Iban's Bunga Terung
- 5 Alchemy Circle
- 4 Full Sleeve Irezumi
- 1 Full Back Irezumi
- 1 Horimono (Full Body Suit)

Silversmith :
- 40 pendant
- 60 ring

For Your Eyes Only, NOT yet FOR SALE
Spoiler for Silversmith - Ashura:
Spoiler for Silversmith - Skull:
Spoiler for Silversmith - Cthulthu:

Index

reserved
Selamat sore kang vei
Selamat atas pembukaan thread yang baru
wah nyimak dulu deh emoticon-linux2

selamat trit barunya emoticon-Big Grin
selamat sore kang vei ,,,
slamat atas pembukaan tread baru mau tanya tapi ane masih bingung masalah supra izin nyimak dulu salam kenal ...
Wah.. Selamat rumah baru puh..
Nyimak dulu ah di pejwan.. Sambil mikir2 pertanyaannya emoticon-Big Grin
mangstab nih lapak baru emoticon-Toast
rumah baru.. selamat kang vei. emoticon-Selamat
Selamat Kang Vei atas thread barunya..

Semoga dengan dibukanya thread ini semakin luas pengetahuan kita tentang supranatural
izin ikutan nimbrung nimba ilmu kang...

mohon informasi nya kang

Selamat malam..semoga semua yg ada didunia ini damai dan bahagia.

Mohon maaf apabila pertanyaan saya dianggap bodoh..karena mungkin saja penasaran dan ketidak tahuan dalam hal ini

1. Apakah intuisi itu..banyak org yg menginformasikan katanya setiap orang pasti mempunyai hal tersebut..apakah sama dengan insting?

2. Guardian angel(pelindung).. apakah benar setiap org mempunyai hal tersebut? Banyak yg bilang dikarenakan keturunan.. apakah benar?

Itu saja pertanyaan bodoh saya..mohon maaf apabila salah kata

Terimakasih telah membaca pertanyaan saya kang vei
Permisi, saya mau menanyakan
pertanyaan kang Vei.

apakah ada cara mudah jika ingin mengetahui sedulurpapat lima pancer? selain kita mendekatkan diri kepada sang pencipta dan bermeditasi? mohon bimbingan emoticon-Smilie

apakah jika punya amulet lust and love attraction jika sudah mengenai target bisa memiliki sepenuh hati nya kang?
Izin menyimak dan belajar disini kang, semoga menambah wawasan saya emoticon-I Love Indonesia (S)
izin menyimak dan melintas ninggalin jejal dulu emoticon-Traveller
thread baru nih, sukses puh emoticon-Shakehand2
Kang saya mau tanya tentang conjuration.

1. Apakah conjurer melakukan perjanjian dengan Spirit?
Isi perjanjiannya kira-kira seperti apa, biasanya si calon keeper kan ga tau apa2 dan memang ga dikasih tau. Soalnya ada tuh spirit yang minta makan, terus gimana caranya supaya spirit ga nyusahin si keeper.. apa mungkin conjurer nego & ngebuat rule dg spirit tp ga diketahui keeper.

2. Archon itu kan spesial, dia memilih sendiri, kesannya eksklusif banget.
Gimana kalau si keeper pengen archon tapi ga ada archon yang mau dikeep?
Biasanya kondisinya kan si keeper pengen Archon A, nah setelah transaksi dapet deh Archon tsb.
Ko seakan-akan kayak mudah ya, kayak mudah-mudah aja dikeep selama si keeper bisa maharin ke conjurernya.

3. Kalau misalnya punya banyak nih.
Misal: 2 spirit, 3 OIE, 2 Archon
Nah semuanya itu dari beda2 portal, mereka akan cekcok ga sih?
wuih trit baru emoticon-Selamat
×