alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f40f86dc06bdff1f8b4594/askcontoh-contoh-script-untuk-sql-injection
[ASK]Contoh-contoh Script untuk SQL Injection
Salam Agan2 para master PHP,

Langsung Tong De Poing aja.

Ane khan mau Launching web dalam waktu deket ini (Disuruh ame Bos)

nah sebelumnya sih ane udah beberapa kali launchin web namun tidak belum ada yang segede ini. emoticon-Matabelo

Nah ada beberapa login password yang menurut ane sih udah aman. tapi ane sindiri masih belum yakin sudah gak tembus SQL injection gak?

barangkali ada agan-agan yang jago ngehack login Form dengan SQL Injection. BOleh lah bagi2 script nya disni buat ane jadiin tester.


makasih sebelumnya

Quote:Original Posted By septiy23
Salam Agan2 para master PHP,

Langsung Tong De Poing aja.

Ane khan mau Launching web dalam waktu deket ini (Disuruh ame Bos)

nah sebelumnya sih ane udah beberapa kali launchin web namun tidak belum ada yang segede ini. emoticon-Matabelo

Nah ada beberapa login password yang menurut ane sih udah aman. tapi ane sindiri masih belum yakin sudah gak tembus SQL injection gak?

barangkali ada agan-agan yang jago ngehack login Form dengan SQL Injection. BOleh lah bagi2 script nya disni buat ane jadiin tester.


makasih sebelumnya



klo dicoba manual mah cape gan mending pake tools aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini ada link mudah-mudahan bermanfaat
Spoiler for sql injection tools:
Quote:Original Posted By faruq.soft


klo dicoba manual mah cape gan mending pake tools aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini ada link mudah-mudahan bermanfaat
Spoiler for sql injection tools:


Oke gan Ane Menujut TKW eh TKP emoticon-Ngakak

Trims Gan
Quote:Original Posted By septiy23


Oke gan Ane Menujut TKW eh TKP emoticon-Ngakak

Trims Gan


Sama2 gan. atw klo mw yang komplit agan download backtrack aja gan, tools standar buat penetration tester itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SQL Injection?

masih ada yang kena?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By crimson.code
SQL Injection?

masih ada yang kena?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kyknya SQL injection sama XSS tu vulnerability yang paling sering deh gan. ini ada article wall street aja bisa kena tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

http://www.pcworld.com/article/24572...to-breach.html
Quote:Original Posted By faruq.soft


kyknya SQL injection sama XSS tu vulnerability yang paling sering deh gan. ini ada article wall street aja bisa kena tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

http://www.pcworld.com/article/24572...to-breach.html


Paling sering buat programmer PHP emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By septiy23
Salam Agan2 para master PHP,

Langsung Tong De Poing aja.

Ane khan mau Launching web dalam waktu deket ini (Disuruh ame Bos)

nah sebelumnya sih ane udah beberapa kali launchin web namun tidak belum ada yang segede ini. emoticon-Matabelo

Nah ada beberapa login password yang menurut ane sih udah aman. tapi ane sindiri masih belum yakin sudah gak tembus SQL injection gak?

barangkali ada agan-agan yang jago ngehack login Form dengan SQL Injection. BOleh lah bagi2 script nya disni buat ane jadiin tester.


makasih sebelumnya



Mau di test gak gan?
Quote:Original Posted By crimson.code
SQL Injection?

masih ada yang kena?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Namanya aja Jaga - jaga Gan. Ya kita khan berusaha melihat dari segala Aspek dan Segi serangan. #Ngomong Belibet emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By r30slx


Mau di test gak gan?


Jangan Ah. hehe. tadinya mau ane Publish. Tapi kagak boleh ama Bosnya. malah mengundang semua hacker nanti. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By septiy23


Jangan Ah. hehe. tadinya mau ane Publish. Tapi kagak boleh ama Bosnya. malah mengundang semua hacker nanti. emoticon-Ngakak



hahaha ane bukan hacker , ajak ajak dong gan ngedevlop lagi butuh nih haha
Quote:Original Posted By r30slx


hahaha ane bukan hacker , ajak ajak dong gan ngedevlop lagi butuh nih haha


Nanti gan kalo ada proyek lagi ane PM deh. hehehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coli.master


Paling sering buat programmer PHP emoticon-Ngacir


Mau gimana lagi, contoh2 yang beredar ga pernah jauh dari mysql_*** + "... WHERE id = $_GET['id']" emoticon-Berduka (S)
kemarin website project kerjaan ane di test securitynya. lah kok hampir 75% itu kena sql injection.

uhuh, akhirnya team leader, ngebenerin sendiri.
bahaya loh..

pa lagi kena "UNION". bisa2 hancur webnya.

*curcol