alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK]Contoh-contoh Script untuk SQL Injection
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f40f86dc06bdff1f8b4594/askcontoh-contoh-script-untuk-sql-injection

[ASK]Contoh-contoh Script untuk SQL Injection

Salam Agan2 para master PHP,

Langsung Tong De Poing aja.

Ane khan mau Launching web dalam waktu deket ini (Disuruh ame Bos)

nah sebelumnya sih ane udah beberapa kali launchin web namun tidak belum ada yang segede ini. emoticon-Matabelo

Nah ada beberapa login password yang menurut ane sih udah aman. tapi ane sindiri masih belum yakin sudah gak tembus SQL injection gak?

barangkali ada agan-agan yang jago ngehack login Form dengan SQL Injection. BOleh lah bagi2 script nya disni buat ane jadiin tester.


makasih sebelumnya

Urutan Terlama
Quote:


klo dicoba manual mah cape gan mending pake tools aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini ada link mudah-mudahan bermanfaat
Spoiler for sql injection tools:
Quote:


Oke gan Ane Menujut TKW eh TKP emoticon-Ngakak

Trims Gan
Quote:


Sama2 gan. atw klo mw yang komplit agan download backtrack aja gan, tools standar buat penetration tester itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SQL Injection?

masih ada yang kena?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Mau di test gak gan?
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Namanya aja Jaga - jaga Gan. Ya kita khan berusaha melihat dari segala Aspek dan Segi serangan. #Ngomong Belibet emoticon-Matabelo

Quote:


Jangan Ah. hehe. tadinya mau ane Publish. Tapi kagak boleh ama Bosnya. malah mengundang semua hacker nanti. emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha ane bukan hacker , ajak ajak dong gan ngedevlop lagi butuh nih haha
Quote:


Nanti gan kalo ada proyek lagi ane PM deh. hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


Mau gimana lagi, contoh2 yang beredar ga pernah jauh dari mysql_*** + "... WHERE id = $_GET['id']" emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh herloct
kemarin website project kerjaan ane di test securitynya. lah kok hampir 75% itu kena sql injection.

uhuh, akhirnya team leader, ngebenerin sendiri.
bahaya loh..

pa lagi kena "UNION". bisa2 hancur webnya.

*curcol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di