alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f38d0da4cb17f94f8b4587/testimoni-for-kasogiganhp-spare-part-mobil-etc
Testimoni For Kasogigan(HP, Spare part Mobil etc)
TESTIMONI FOR KASOGIGAN/Gan Gorii
jakarta


Lapak khusus testimonial yg tertera di FJB kaskus tercinta

chek #2

Nokia cdma 6585

Quote:Original Posted By kucinglemas
udah diterima dan lulus tes gan. Makasih ya
emoticon-Recommended Seller nih


testimoni DARI agan Kucing lemas D TRIT HP nokia 6585 cdma ALL card

di trit di bawah

http://www.kaskus.co.id/thread/53c95...ma-semua-kartu

hp OPPO find Clover r815 ANDROID

Quote:Original Posted By shelter007
[CENTER]Gan, ane yg beli hp clover ente di gambir
cuma mau pesen buat buyer lain
WASPADA..!!!!

Jangan ragu sama ni seller, soalnya :
- Respon cepat
- Barang sesuai dengan ekspektasi
- Harga kaskus banget


dari agan shelter 007

trit

http://www.kaskus.co.id/thread/53e23...tgl-10-agustus
Quote:Original Posted By tri_eyes
Gan, ini ane yang pesen koil buat toyota new vios 2007 di bogor.

Buat agan-agan yang mau beli barang baru atau bekas ex. singapore atau jepang, jangan ragu-ragu buat transaksi ma agan kasogigan ini.

Walaupun pesenan ane nggak lengkap, tp agan ini mau kirim kekurangannya.

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan, ntr kalau butuh barang lagi, ane pesen lagi.


TESTI DARI gAN TRI. trit spare part ex singapura

di trit

http://www.kaskus.co.id/thread/5134b...parts-jakarta/
Quote:Original Posted By francescadani


Sorry gan ini saya agan Dani
yang beli Iphone'a kmren..
yg kirim Via JNE..

ane kasih kasih recomended seller bwt agan
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


testimoni dari gan Dani(iphone 4g 16gb

di trit

http://www.kaskus.co.id/thread/52f04...-n-sekitar-nya

bb 9900

Quote:Original Posted By rtw29rtw
Pagi gan

Sold to me ya...
emoticon-Recommended Seller nih agannya :
Pelayanan ramah
Cod tepat waktu #ane telat hihi
Baik
Sabar bgt, ane cek semuanya doi ttp sabar meski uangnya blm ane kasih emoticon-Big Grin
Penjelasannya optimal

Mantep deh pokoknya..
Barang sesuai yg dideskripsikan, mulus bgt semoga bb nya awet ya.. Biar 2nd yg penting keringet sendiri ツ•ƗƗe•ƗƗe•ƗƗe• (◦'⌣'◦)

Thankyou ya gan udh d bela2in cod ma ane (y)
Sukses selalu dagangan part mobilnya


testi dari Gan RICKY (bb DAKOTA 9900

di trit

http://www.kaskus.co.id/thread/528a4...dan-sekitarnya
Quote:Original Posted By twenty.firstday
agan ini super fast respon, nyaranin kirim reguler eh malah dikirim paket yes emoticon-Ngakak
GAK PANTES KALO RECSELL
PANTESNYA SUPER RECSELL emoticon-Cool

ipodnya seru nih suaranya, sayang kapasitasnya kecil emoticon-Frown
nokianya buat secondary mantap poll
thx ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, +1cendol
*berharap dibales cendol jg* emoticon-Ngakak


Testi dari agan twenty firstday (ipod shuffle+nokia 2330)

di trit

http://www.kaskus.co.id/thread/53442...nokia-2330-jkt
Quote:Original Posted By Paroxysm
sorry telat testinya nih,,, baru smpet ngaskus gan

ane ucapkan banyak terima kasih gan atas pelayanan yang ramah respon yang cepat harga yang bersahabat dan anti tipu menipu secara agan yang 1 ini bela-belain keujanan buat cod dirumah ane,,

gak perlu ragu lagi ane sebut ente sebagai penjual yang terpercaya alias recommended seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



ini testi saat jualan nokia asha 302, cod di rmh yg beli. mumpung sesama jkt.

penjualan Sony Xperia L batangan

Quote:Original Posted By MyV.Shop
barang ny mantap gan,mulus mantep sesuai keterangan.. Puas dah,,:-)
kapan2 kita transaksi lagi..


di trit:

http://www.kaskus.co.id/thread/5446f...black-batangan
Up masgan

testimoni dari yg beli Mbp

Quote:Original Posted By LuckyCharming
halo ko Gory, ini yg beli macbook nya, maap baru bs kasih testi, soalnya ke asikan mainin mbp nya emoticon-Big Grin

sedikit rangkuman ttg seller ini :
fast respon, good people, tidak ingin mengecewakan buyer nya.

recommended seller! emoticon-thumbsup

×