alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f32555bdcb17736a8b456f/testimonial-for-gabalista---gravita-ponsel
Testimonial For Gabalista / Gravita Ponsel
Semua Testimonial Asli dari Lapak ANE


Quote:Original Posted By kasep.kid


BARANG SUDAH SAMPE DENGAN SELAMAT BARANG MULUSH BNIB THANKS BANGET YA GAN.... emoticon-Shakehand2
ANE NOBATIN SEBAGAI
RECOMENDED SELLER KASKUS FOREVER
emoticon-I Love Kaskus

Testimonial For Gabalista / Gravita Ponsel
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/53...4328b4595/15/-


Quote:Original Posted By ncuzalleen
Lapor gan emoticon-army
ini ane yg tadi sore beli BOLT 4G
barang udah ane test, dan ternyata kcepatannya di rumah ane lumayan ngacir gan emoticon-Big Grin
buat yang mau beli gak usah ragu lagi sama agan gabalista
JUJUR & TERPECAYA emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

ijo ijonya bisa kali gan emoticon-Ngakak (S)


Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c924000027/4/-


Quote:Original Posted By Agha88
mau numpang testimonial

tadi dateng ketoko nya sibos juga ( walau males macet² di margonda nya emoticon-Nohope ) manteb pelayanan memuaskan euy modem ditest bolt nya uncoverage area emoticon-Mewekemoticon-Berduka (S)
tapi di tampol pake kartu tere + ijah ( ssh 0 kuota) joss gandos emoticon-Recommended Seller:

ini dia penampakan spidtes nya ( di daerah ane yang miskin sinyal emoticon-Mademoticon-Smilie
Spoiler for wew:



ragu belanja ama sibos? nyesel sumpah nanti ,gw aja nyesel mau beli lagi dah abis emoticon-Hammer
gw sih gak ragu beli ama sibos,tapi tadinya mau test kualitas modem dulu (karena kebetulan ini titipan punya om) eh pas naksir malah barang dah abis emoticon-Mewek emoticon-Mad: emoticon-Nohopeemoticon-Cape d... (S)

thanks bos +5 meluncur cek kolor emoticon-Big Grin

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/52...93500013a/17/-


Quote:Original Posted By yudo0807
lapor gan, ane mau kasi testi dikit nih
ane yang kamis lalu (31/01) datang ke toko buat beli modem bolt mifi zte mf90. modem udah ditest dengan provider gsm lain juga emoticon-2 Jempol.

dengan ini ane nyatakan kalo agan gabalista highly recommended seller
thanks gan, semoga makin laris dagangannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/52...f9208b46d5/18/


Quote:Original Posted By endidoenclo
lapor gan, softcase + anti gores andromax c & anti glare hikaru udah nyampe hari rabu (2-10-13), sori kelamaan binkin testi.. emoticon-Peace
barbuk:
Spoiler for barbuk:


sori kalo ane banyak nanya. emoticon-Big Grin
agan ane nobatkan:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8378000001/6/-


Quote:Original Posted By boojuni
ane yg beli andromax c kemaren siang gan... harga kaskus bgt seller bersahabat

jgn ragu jgn bimbang klo beli ama agan gabalista...

ane nobatkan rekomended seller yaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu ijo2 nya hehehe

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f35600000f/3/-


Quote:Original Posted By ruthergp
GAAN MASIH INGET G SAMA SAYA YANG WAKTU ITU PESEN MALEM2 LANGSUNG AMBIL DI TOKO 2 BUAH TRUS SAYA BILANG BUKANYA PAGIAN BIAR SAYA BISA LANGSUNG KULIAH (pas agan pertama buka lapak ini pertama kali) saya codnya di toko sama sista

mantabh gan barangnya!
begitu ane buka di kampus, semua pada nanya beli dimana android dual core 650k, gue bilang dari kaskus, tokonya di carrefour depok gahahaha langsung pada bbm mamanya minta ijin beli hp baru wkwkwk

agan ini keren loh, termasuk fast response. Barang ajib banget, ane padahal juga preorder smartfren tapi gadapet kelamaan emoticon-Sorry

ANE KASIH PANGGILAN AGAN INI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
harga ga ada yang ngalahin lo si agan ini di kampus wkwkwk

gan cendol ke ane boleh lah ya hehehe

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/52...205000000c/7/-


Quote:Original Posted By after.earth
gan,ane yg td cod di toko agan
harga maknyus baget,ga nyesel deh.emoticon-thumbsup
pelayanan mantap..
buat agan yg nyari andromax c langsung aj ke agan ini
dijamin emoticon-Recommended Seller

btw haus nih gan,ijoin ane donk emoticon-Ngakak

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/51...051000005/14/-


Quote:Original Posted By rizetki
bantu up ganemoticon-Sundulemoticon-Sundul

ini ane buyer dari bogor yang kemaren lusa transaksi mau laporan max c udah sampe kemarin malam.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

keren nih max c ga sia-sia beli sama agan orangnya ramah responya cepatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/51...84b000007/20/-


Quote:Original Posted By osednhac
Gan,sory baru kasih testiemoticon-Malu (S)
Ini ane yg beli ZTE grand 970 tgl 10 juli kemarin, ane merasa berdosa kalo ndak ngasih testi. Soale harganya ajib banget, pelayanannya ramah. emoticon-Kaskus BangetSaran ane, kalo agan2 kaskuser yg lain mau beli Hp ini ke agan ini sebaiknya sekalian beli antiglarenya,soale kalo beli pas nggak ada agan ini di toko jadi lebih mahal 10rb,itu saja masih lebih murah dari toko lain di itc emoticon-Ngakak
Btw, Tidak diragukan lagi, ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/51...01f000001/15/-


Quote:Original Posted By syarahyulnst
gan mau ngasih tauu, HP ZTEnya sudaaaah sampe dengan selamaaat. cuma 1 hari doang udah langsung di tangan, agannya ramah banget emoticon-Wowcantik
ini penampakannya gan Testimonial For Gabalista / Gravita Ponsel
agan ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller satu lagi gan,ditunggu cendolnya emoticon-Embarrassment

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/51...c0c000007/19/-


Quote:Original Posted By do.more.plus
Gan, ini saya yg barusan beli di toko. Barangnya gress bgt, pelayanan mantab emoticon-Big Grin
gabalista a.k.a Gravita emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh
Kalo boleh 8330 nya goyang lg jd 350k dong emoticon-Wink

Testi Asli http://www.kaskus.co.id/show_post/51...408000000/13/-


Quote:Original Posted By user.17
Gan, ane yg dateng malem2 sekeluarga
Hehehe

New andromax i nya maknyus...
Makasih ya gan...
Hehe...


Buat agan2 dan sista yang nyari gadget ane saranin buat nyoba pelayanan agan yg satu ini...
Joss deh pokmen...

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0003/15/review


Quote:Original Posted By irvan_tk
thanks gan...pelayanan mantap...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testi Asli = http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4/9/andromax-i
Testi Asli http://www.kaskus.co.id/show_post/54...a4c8b4572/11/-

Quote:Original Posted By javazam
Maaf gan, ane baru sempet ngasi testi ni...emoticon-Ngakak
ane yang beli Zenfone 5 di toko ente...

Ane mau CACI MAKI ente gan...!!!!
1. Barang ente Mantap. Kualitas HP okeeee Original
2. SMS langsung dibalas, gak pelit pulsa
3. Pelayanan ramah
PUASSSSS ane gan....kapan2 kasih ane diskon gan, kalo order HP lagi emoticon-Shakehand2

Buat Kaskuser JANGAN RAGU dengan agan gabalista.. Aman+Terpercaya......emoticon-Recommended Seller
Bagi yg domisili disekitar Margonda dan Depok, dateng aja ke Toko agan gabalista di ITC Depok...


Spoiler for "Cekidot Testimoni Ane Gan >>>":


Don't Porget Gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)