alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
(Kisah Nyata) Gadis Dua Jiwa
4.46 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f2e6a0582b2e6d1a8b459d/kisah-nyata-gadis-dua-jiwa

Gadis Dua Jiwa [KISAH NYATA]

(Kisah Nyata) Gadis Dua Jiwa


Quote:
Spoiler for THANKS FOR COMMENT:
Quote:


Spoiler for Tks untuk yg sdh kontribusi pada thread horor pertama ane hingga jadi #4TTDRH:

(Kisah Nyata) Gadis Dua Jiwa
(Kisah Nyata) Gadis Dua Jiwa
Diubah oleh pijar88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Quote:

Quote:


WARNING !
Spoiler for WARNING:
Diubah oleh pijar88
Agan ini teh bukannya yang bikin cerita hantu itu yah?
emoticon-Bingung (S)
Bener ga sih ya emoticon-Malu

Lanjut gannnn emoticon-Big Grin
Quote:

Kayaknya Iya gan, emoticon-Smilie

Diubah oleh pijar88
Wah ada gan pijar88
Kisah nyata lagi emoticon-Malu (S)
Lanjut kan gan
Quote:
.
Yo..i Gan, nanti kita lanjut.. Tapi 2 bagian di atas dilahap dulu, he he

waah ini beneran kisah nyata ? dua jiwa maksdnya punya alter ego gitu ?
mejeng dulu di tritnya ts legendaris emoticon-Cool

*****
Komeng: wew,tema horor kaya trit terdahulu emoticon-Takut (S) jadi ceritanya rani punya semacam khodam gtu n bisa liat yg ''begituan'' emoticon-Takut (S)

Lanjut om,ane pantengin n salam buat rani emoticon-Kiss
Diubah oleh bendajkt
keren nih da cerita indigo
kentang gan...
nampak nya kalau di film kan lagi seperti sebelumnya okeh juga nih cerita nya...emoticon-Matabelo
Quote:

Beneran Kisah Nyata...
Quote:

Yupz. Bahkan lebih dari Kodam karena terdapat dua ruh dalam satu raga.
Quote:

Mungkin lebih dari Indigo Gan,
Quote:

Kentangnya boleh dikumpulin buat digoreng ntar malem gan. emoticon-Big Grin
sip horror story
Lanjut gan emoticon-Ngakak
Gelar tiker dulu nunggu kelanjutan ceritanya..
Sepuh emoticon-Matabelo biokmark dulu sambil baca part 1 :beer
Ane yakin cerita ini bakal menyeramkan..soalnya yang nulis om pijar88.

Rani....indigokah ??

Izin nenda gan...
Cerita horor emoticon-Takut (S)
Semoga ada roman2nya emoticon-Big Grin

Ijin ngontrak yah gan emoticon-shakehand
Ajib dah cerita horor emoticon-Ngakak (S)
Bang pijar hadir kembali emoticon-Belo
nenda dulu, pasti seru nih emoticon-Cool




===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

oke fix udah kelanjur baca jadi penasaran deh. nunggu update an nyaaa emoticon-Big Grin
gelar tiker sembari nunggu lanjutannya
emoticon-Ngacir
gan, ane mo next page 2 cerita ini kok ga bisa ya?
ketinggalan cerita sebelumnya dari agan pijar88, ada yg bisa kasih linknya, nuhun
Diubah oleh warnarasa
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di