alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f2dcae96bde66f6e8b458c/takut-tertular-hiv
takut tertular hiv
Dear para suhu suhu mohon penerangannya
Sebelumnya saya blm prnh melakukan tindakan beresiko seperti fk, fj, maupun bj karena msh prjaka smpai skrg hehe
Tp pd jumat minggu lalu saya coba ke spa++ dihotel dan saya diurut tanpa menggunakan baju ataupun pakaian dalam setelah itu saya di handj*b tanpa kondom oleh si terapist.
Saya tidak melakukan fk, fj, bl, cuma saya memengan kedua gunung kembar serta sekali menggosok alat kelamin si terapis menggunakan jari saya (si terapist masih menggunakan cd)
Pertanyaan yg mau saya tanyakan

1) apakah kemungkinan tertular hiv atau pms lainya pada saat saya telungkup di tempat tidur spa tanpa menggunkan pakaian? Berhubung alat kelamin saya langsung menyentuh tempat tidur tanpa pengaman.
2) apakah saya bisa tertular hiv jika di handj*b oleh terapist yg saya tidak tahu apakah dia mengidap hiv atau pms lainya?
3) apakah saya bisa tertular hiv jika terkena cairan vagina? (Sebelum sesi handj*b si terapist pergi ke wc dan saya tidak tahu apakah tangannya masih ada sisa cairan vagin* atau tidak)
4) apakah saya bisa tertular hiv jika di testis ada luka? (Saya tidak pasti apakah testis saya ada luka atau tidak namun pastinya saya sering menggaruk testis saya pada saat mandi karena gatal, saya takut terjadi luka di testis pada saat digaruk dan si terapist juga mengurut testis saya)
4) apakah saya perlu melakukan tes hiv / pms lainya?

Mohon bantuan suhu suhu disini untuk segera menjawab pertanyaan saya karena semenjak kejadian itu saya sangat gelisa serta cemas hingga tidak bisa tidur dan juga tidak ada nafsu makan.
Super sekali.....

Bisa iya bisa juga tidak

Ntar bawah ane yg kasih komen superrrr juga
Mohon jawabannya agan agan disini
HIV itu tidak akan menular kalau hanya kontak badan saja gan
kecuali agan ada luka, contoh sariawan agan melakukan ciuaman
karna saking hotnya sariawan itu berdarah tergigit dan darahnya itu tertelan atau bisa juga luka ODA bersentuhan dengan luka Non ODA, lalu melalui sperma yang dialirkan ke dalam vagina, atau anus dan lebih umum lagi dan sering terjadi itu dikarenakan jarum suntik para pengguna narkoba.... inget gan yang agan lakukan itu bukan tidak mungkin akan kebablasan, so cari aman itu menyehatkan gan .... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cardiacsurgery
HIV itu tidak akan menular kalau hanya kontak badan saja gan
kecuali agan ada luka, contoh sariawan agan melakukan ciuaman
karna saking hotnya sariawan itu berdarah tergigit dan darahnya itu tertelan atau bisa juga luka ODA bersentuhan dengan luka Non ODA, lalu melalui sperma yang dialirkan ke dalam vagina, atau anus dan lebih umum lagi dan sering terjadi itu dikarenakan jarum suntik para pengguna narkoba.... inget gan yang agan lakukan itu bukan tidak mungkin akan kebablasan, so cari aman itu menyehatkan gan .... emoticon-Cool


bener nih agan ini
Quote:Original Posted By cardiacsurgery
HIV itu tidak akan menular kalau hanya kontak badan saja gan
kecuali agan ada luka, contoh sariawan agan melakukan ciuaman
karna saking hotnya sariawan itu berdarah tergigit dan darahnya itu tertelan atau bisa juga luka ODA bersentuhan dengan luka Non ODA, lalu melalui sperma yang dialirkan ke dalam vagina, atau anus dan lebih umum lagi dan sering terjadi itu dikarenakan jarum suntik para pengguna narkoba.... inget gan yang agan lakukan itu bukan tidak mungkin akan kebablasan, so cari aman itu menyehatkan gan .... emoticon-Cool


Thanks gan atas penjelasannya.
Apakah saya kemungkinan tertular hiv atau pms?
Apa saya perlu tes hiv?

Mohon penerangannya gan.
Quote:Original Posted By pendekarmalam12
Thanks gan atas penjelasannya.
Apakah saya kemungkinan tertular hiv atau pms?
Apa saya perlu tes hiv?

Mohon penerangannya gan.

Kalau kemungkinan HIV selama si pemijat itu yg dikhawatirkan mengidap HIV tidak memiliki luka yang kemungkinan berkontakan dengan luka ditestis agan ya tidak akan tertular gan, HIV itu menular dari cairan tubuh manusia (darah,sperma dll) selama agan tidak melakukan sex InsyaAllah tidak tertular,,, kalau agan mau test ya silahkan gan kalau hasilnya negative berarti agan harus lebih hati hati lagi dalam bersikap, walau hanya pijit pijit dan blow job bukan tidakmjngkin kebablasan emoticon-Shakehand2
Tadi saya jawab pertanyaan ini di thread sebelah.. saya re-post lagi jawaban saya

1. tidak, virus HIV tidak hidup di luar lingkungan tubuh manusia. hanya tahan beberapa menit saja
2. handjob maksudnya testis kamu dipegang dia? tidak
3. bisa kena jika cairan vaginanya mengandung virus HIV dan masuk ke aliran darahmu
4. bisa jika testismu luka yg sampa bisa membuat percikan darah atau terkena darah orang yg terkena hiv masuk ke dalam lukamu
5. kalau kamu merasakan tidak nyaman atau kondisi yg tidak sehat di organ vitalmu bisa periksa untuk mengantisipasi pms.

Quote:Original Posted By cardiacsurgery
Kalau kemungkinan HIV selama si pemijat itu yg dikhawatirkan mengidap HIV tidak memiliki luka yang kemungkinan berkontakan dengan luka ditestis agan ya tidak akan tertular gan, HIV itu menular dari cairan tubuh manusia (darah,sperma dll) selama agan tidak melakukan sex InsyaAllah tidak tertular,,, kalau agan mau test ya silahkan gan kalau hasilnya negative berarti agan harus lebih hati hati lagi dalam bersikap, walau hanya pijit pijit dan blow job bukan tidakmjngkin kebablasan emoticon-Shakehand2


setuju deh sama kamyu emoticon-Malu
tapi sebagai tambahan kalau mau tes HIV setelah 3 bulan "merasa" terkena.
hati " aja . kalo mau pijat+ + cari yang udah terjamin kebersihannya emoticon-Ngakak
nubie main sekali paniknya luar biasa
bergurulah sama suhu2 di sf Nightlife, lol emoticon-Ngakak

makanya gan klo ga siap sama resikonya ga usah macem2 emoticon-Stick Out Tongue

tes aja gan biar lebih yakin n pasti.
ga mahal juga klo di puskesmas yg nyediain vct..
tapi tunggu 3 bulan sejak terakhir berhubungan ya..
dalam 3 bulan itu selamat menikmati kecemasan emoticon-Ngakak emoticon-Peace

klo hasil tesnya negatif jangan lupa diulang gan sampe positif
Quote:Original Posted By cardiacsurgery

Kalau kemungkinan HIV selama si pemijat itu yg dikhawatirkan mengidap HIV tidak memiliki luka yang kemungkinan berkontakan dengan luka ditestis agan ya tidak akan tertular gan, HIV itu menular dari cairan tubuh manusia (darah,sperma dll) selama agan tidak melakukan sex InsyaAllah tidak tertular,,, kalau agan mau test ya silahkan gan kalau hasilnya negative berarti agan harus lebih hati hati lagi dalam bersikap, walau hanya pijit pijit dan blow job bukan tidakmjngkin kebablasan emoticon-Shakehand2


Bukan blowjob gan tapi handjob (penis saya di onani oleh si terapis)
Quote:Original Posted By sella91
nubie main sekali paniknya luar biasa
bergurulah sama suhu2 di sf Nightlife, lol emoticon-Ngakak

makanya gan klo ga siap sama resikonya ga usah macem2 emoticon-Stick Out Tongue

tes aja gan biar lebih yakin n pasti.
ga mahal juga klo di puskesmas yg nyediain vct..
tapi tunggu 3 bulan sejak terakhir berhubungan ya..
dalam 3 bulan itu selamat menikmati kecemasan emoticon-Ngakak emoticon-Peace

klo hasil tesnya negatif jangan lupa diulang gan sampe positif


Ane sebenarnya bkn anak nakal makanya sekali begituan lsng panik dan jg sebelumnya memang blm pnh lakuin yg begituan
Dan juga ane gk ngapa"in kok cuma di handjob doang oleh di terapis.
Setau ane tangan si terapis gk ada darahnya, kalaupun ada pasti kelihatan dan gk mngkn dia bisa mengurut badan saya
jangan takut gan.
mulai sekarang agan jangan nakal, kalau masih mau nakal harap tanggung jawab sendiri emoticon-Big Grin

dan juga gan terus hidup sehat aja. karena gak ada obat yang paling mujarab selain hidup sehat jiwa dan raga emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By pendekarmalam12


Ane sebenarnya bkn anak nakal makanya sekali begituan lsng panik dan jg sebelumnya memang blm pnh lakuin yg begituan
Dan juga ane gk ngapa"in kok cuma di handjob doang oleh di terapis.
Setau ane tangan si terapis gk ada darahnya, kalaupun ada pasti kelihatan dan gk mngkn dia bisa mengurut badan saya


Bisa kena HIV gan, tapi kemungkinan nya sangat sedikit. Udah lah ga usah ke spa++++ gitu lagi. Udah banyak di pake. Wkwkkwkwkwkwk
Mudah-mudahan artikel ini juga bisa bantu agan emoticon-Smilie

http://udoctor.co.id/tips-gaya-hidup...-read-224.html
Quote:Original Posted By sella91
nubie main sekali paniknya luar biasa
bergurulah sama suhu2 di sf Nightlife, lol emoticon-Ngakak

makanya gan klo ga siap sama resikonya ga usah macem2 emoticon-Stick Out Tongue

tes aja gan biar lebih yakin n pasti.
ga mahal juga klo di puskesmas yg nyediain vct..
tapi tunggu 3 bulan sejak terakhir berhubungan ya..
dalam 3 bulan itu selamat menikmati kecemasan emoticon-Ngakak emoticon-Peace

klo hasil tesnya negatif jangan lupa diulang gan sampe positif


kok disuruh ngulang sampai positif se gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dimasdandij
Mudah-mudahan artikel ini juga bisa bantu agan emoticon-Smilie

http://udoctor.co.id/tips-gaya-hidup...-read-224.html


gua juga ngerasain gan